До того как узнал про Алексея катал турниры на покердоме по 100р. Взял у него в марте 2023года чарты шаг 2, они окупилились моментально, ропл в марте 5место. На буст тренировке он подкоректировал постфлоп, расписал что нужно делать, что нужно убрать... банкрол начал расти просто с космической скоростью. Микролимиты побились меньше чем за два месяца. За пол года заработал чуть больше 200т.р. Я был у 4х тренеров, Алексей ЛУЧШИЙ!
Все привет. Меня зовут Сергей и я....плюсовый регуляр средних лимитов)))
Благодарю Алексея за его неоценимый вклад в мое становление, как плюсового регуляра. Вот мой график с начала совместной работы с октября 2022:
С покером знаком был давно, но игра была крайне нитовая и по сути был фишом. Мое становление как регуляра началось с того, что я наткнулся на разбор турнира на ютубе. Там я и узнал про сайт Алексея. Не долго думая я начал просматривать все видео и статьи, т.к. контент очень качественный и понятный. Также узнал, что на сайте есть возможность бесплатного обучения непременно ей воспользовался. Наскреб тысячу баксов и раскидал по румам через регистрацию от Алексея - это нужно сделать обязательно, т.к вы будете получать доступ ко всему контенту, сначала бесплатному, а потом и бесплатно к платному.Так же купил ХМ3.И началось ... Играю достаточно много, т к скорее хочу уйти с работу. По началу использовал материал бесплатного контента + конспекты, которые я делал с разборов. Результат не заставил себя ждать занос в 3000$ и сразу купил курс по префлопу ШАГ2(буст огромный), затем с очередного заноса купил курс по ПОСТФЛОПУ( сделан очень качественно и понятно), но обязательно нужно выполнять домашние задания(для лучшего эффекта),сам грешен не все выполнял, но еще наверстаю. . Постепенно столкнулся с тильтом из-за медленного ноутбука, все постоянно зависало. Посмотрев видосы с сайта Алексея про тильт, понял ,что этот вопрос нужно решать быстрее....с ближайших заносов я купил 3 монитора, мощный комп и эргономичное кресло - с этим видом тильта было покончено и теперь мы с ним встречаемся крайне редко, т к мое рабочее место теперь просто шикарно и удобно(всем рекомендую создать кайфовое рабочее место под себя, чтоб наслаждаться игрой в полной мере).Видео про тильт нужно посмотреть обязательно. Затем в карьере наступил 3х месячный даунстрик и я понял, что пора бы начать тренировки. Тренировки оплатил также с заноса. На тренировках Алексей настолько доходчиво все объясняет, что поймет любой. Все четко качественно и по делу(носом натыкал) и результат пошел. Затем уже бесплатно получил новые чарты ШАГ3( без них на средних лимитах тяжеловато). Подход у Алексея индивидуальный, исходя из понимания и навыков ученика. Прошло уже 3 тренировки и я в полном восторге от нашей совместной работы, хотя ученик я еще тот, порой не сразу доходит))). Работать с Алексеем продолжу и дальше и всем рекомендую. Слушайтесь тренера и да пребудет с вами профит))).
Давно изучал, смотрел видео разборы Алексея. В конце концов решил купить префлоп шаг 2,0- окупил за неделю. Затем вышла версия 3,0 - на порядок лучше и понятнее, доплатил и купил ее. По итогу заработал и приобрел у Алексея- курс постфлопа и 20 тренировок. Каждая тренировка дает буст в игре. Все затраты уже окупил многократно. Советую всем кто еще сомневается, купите себе хотя бы префлоп 3.0, а потом 1-2 тренировки Exan 13. Если не будите ленится- отобьете затраты за месяц. Очень рад, что начал работать с Алексеем, все очень четко, понятно и доступно. Спс за его труд.
Курс Алексея "Легкий постфлоп" произвел на меня сильное впечатление как на игрока, так и на тренера. Много креативных свежих идей, которые работают, респект!
Отличный тренер, доходчиво всё объясняет, виден системный подход, отличную базу данных даёт, отличные курс по постфлопу и префлоп диапазоны, всё остальное зависит от ученика. Рекомендую данного тренера!
Курс Алексея просто бомбический. Много лет играл "по чуйке" и, наконец то, нашел таблетку)))) Очень жаль ,что много времени потеряно впустую. Если бы знал, какую информацию дает ТРЕНЕР, то давным-давно приобрел бы его курсы. А индивидуальные тренировки это вообще отдельная реальность). Алексею
желаю дальнейших успехов и очень благодарен вселенной ,за встречу с таким ЧЕЛОВЕКОМ.
Очень давно смотрел и изучал видео разборы Алексея на канале pokerstrategy, и со временем все таки решился записаться на индивидуальную тренировку, остался под приятным впечатлением. После тренировки увидел новогоднюю акцию и решил купить курс префлоп шаг 2.0, постфлоп курс и пакет тренировок на 10 часов, окупил в течение 2-3 месяцев, хотя еще осталось пару часов тренировок. Каждая тренировка помогает и дает какой-то свежий прилив сил. Советую всем. Если сомневаетесь, начните с индивидуальной тренировки (также сейчас есть возможность взять тренировку на 40 минут, что очень сильно бустанет для начала). Рад, что начал работать с Алексеем.
Начал знакомство с профессиональным онлайн покером с сайта Алексея, просмотра его тренировок и стримов на ютубе в начале 2022года, в мае 22 взял у него пакет тренировок и курсы по постфлопу и префлопу. Месяца за 3 увеличил банкрол с 400 до 4000 долларов. Хороший тренер, который создал очень удобные, структурированные курсы, которые действительно дают возможность мощного старта новичкам.
Всем советую Алексея как тренера. Уже после первой тренировки он нашёл в моей игре столько ошибок и дал новые инструменты,которые реально работают. Так же советую приобрести видео курсы с чартами по префлопу. Все очень доступно изложено,как раз для начинающих и игроков лимитов до 50 долларов (Шаг2 и easy postflop) Очень серьезный подход у тренера к своей работе 👍
Переодически занимаюсь с Алексеем с января месяца. До занятий играл в небольшой плюс и считал,что знаю о покере достаточно, но после разбора моей базы и выявления явных ликов вместе с Алексеем, понял как ошибался. Алексей полностью откорректировал мне игру. Очень помогли и приобретенные курсы по префлопу и постфлопу, последний просто заставил взглянуть на игру с другой, до этого неизвестной мне, стороны. Скажу так, Алексей на 90% исключил из моей игры сложные решения,я всегда знаю, что мне нужно делать. Даже в те моменты, когда туплю (такое случается :о)) и отклоняюсь от стратегии, понимаю, что поторопился и заставляю себя вернуться в струю и играть в соотвествии со стратегией.
Я могу долго говорить о том, что Алексей,по моему мнению, тренер от Бога. О том насколько серьезно он относится к своей работе, насколько внимателен к мелочам. Но думаю,что полученный от Алексея буст расскажет об этом лучше всего. С того момента как мы работаем вместе, мой банкролл вырос в 4 раза!
Прилагаю свой график, играю под ником "odelin".
Очень советую Алексея как тренера. Ни разу не жалею,что познакомился и работаю с этим человеком. Если вы хотите играть серьезно, понимать, что вы делаете и главное забирать деньги а не отдавать, вам точно к нему. Всем удачи и успехов в игре!
Алексей хороший тренер!
Тренировки проходят быстро,четко и досконально)
Буду продолжать тренироваться именно с Алексеем Лебедевым!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110 Обязательно для ознакомления ученикам Exan13 о его сущности как тренера и аффилейта
Абсолютное неуважение к своим ученикам. Угрозы и шантаж не выплаты денег по своим финансовым обязательствам.
prokopprokopyc @ 05.10.22Привет, МТТшники. Всем тем кто ещё ломает клавы, бьёт кулаком в моник, ненавидит бразильских регов и китайских фишей или просто считает себя Богом покера, но по прежнему катает в минус, рекомендую обратиться к Алексею он же "Exan13".
Школа Алексея-это Гарвард в мире покера, тренер помогает проработать все аспекты игры от префлопа до режима сна. В школе есть классный тандем менеджеров всегда готовых помочь Анна и Николай, а так же психолог София, от одного голоса которой сразу забываешь о стрессах и пропадает желание ломать мышку.Скажу про себя: Был заливным фишом пока не начал заниматься в школе Exan13 на заочном факультете, на бюджетной основе. Что это значит? Да просто смотрю разборы на сайте школы и читаю статьи. То есть всё бесплатно, правда требует много времени, но выбор всегда есть: либо бесплатно но долго, либо быстро за адекватную цену. Ещё есть плюшки по уникальной программе лояльности от Алексея. На своём аби 20 чувствую себя топ-регом. Если надо ещё быстрее, то можно купить у Ёхана курсы и разносить в пух и прах поляну вплоть до аби 500 (сам не пробовал, парни в школе говорят). Ну или взять пару часов платных тренировок с Алексеем и можно смело ехать на Тритон разваливать поляну!
Или создавать новую тему в арбитраже
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110&st=300#entry7654062
Немножко грустно, что на получение адекватной его деяниям репутации у форума ушло 10+ лет.
Antony612, Не понял. Какие претензии? От души писал и от своих слов не отказываюсь. Помойку в арбитраже читаю. Да, Алексей парень своеобразный и многих подрывает поэтому, но по факту на 19 страницах обсуждения к Алексею как к тренеру и его продуктам не было высказано ни одной претензии, в том числе и от пострадавшего парня, кроме парочки в стиле: "не читал но осуждаю". По финансовой составляющей срок был обозначен, и я обязательно выскажу своё мнение в ветке арбитража, как только вопрос решиться. Сейчас не вижу смысла впутываться в этот срач. Повторяю вопрос: Ко мне какие претензии?
prokopprokopyc @ 27.08.23Antony612, Помойку в арбитраже читаю.
По финансовой составляющей срок был обозначен, и я обязательно выскажу своё мнение в ветке арбитража, как только вопрос решиться.
советую еще раз почитать помойку, там вводные от Алекса поменялись - сроки сдвинулись и идут угрозы не выплачивать если он будет это дальше обсуждать на форуме.
SPerrera, Спасибо за совет, читать умею. Мой вопрос остаётся открытым. Ко мне претензии есть?
prokopprokopyc, у меня к тебе и не было претензий )