Тренировка MTT от Exan13 (возможность бесплатного обучения)

194
Exan13
Coach
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4090
  • Постов
    911
  • Просмотров
    275,775
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    -5,774
1 43 44 45 46
  • Ответить Цитировать
    507/508
    + 3
  • До того как узнал про Алексея катал турниры на покердоме по 100р. Взял у него в марте 2023года чарты шаг 2, они окупилились моментально, ропл в марте 5место. На буст тренировке он подкоректировал постфлоп, расписал что нужно делать, что нужно убрать... банкрол начал расти просто с космической скоростью. Микролимиты побились меньше чем за два месяца. За пол года заработал чуть больше 200т.р. Я был у 4х тренеров, Алексей ЛУЧШИЙ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все привет. Меня зовут Сергей и я....плюсовый регуляр средних лимитов)))

Благодарю Алексея за его неоценимый вклад в мое становление, как плюсового регуляра. Вот мой график с начала совместной работы с октября 2022:

post-17837-1689999081dbd8_thumb.png

С покером знаком был давно, но игра была крайне нитовая и по сути был фишом. Мое становление как регуляра началось с того, что я наткнулся на разбор турнира на ютубе. Там я и узнал про сайт Алексея. Не долго думая я начал просматривать все видео и статьи, т.к. контент очень качественный и понятный. Также узнал, что на сайте есть возможность бесплатного обучения непременно ей воспользовался. Наскреб тысячу баксов и раскидал по румам через регистрацию от Алексея - это нужно сделать обязательно, т.к  вы будете получать доступ ко всему контенту, сначала бесплатному, а потом и бесплатно к платному.Так же купил ХМ3.И началось ... Играю достаточно много, т к скорее хочу уйти с работу. По началу использовал материал бесплатного контента + конспекты, которые я делал с разборов. Результат не заставил себя ждать занос в 3000$  и сразу купил курс по префлопу ШАГ2(буст огромный), затем с очередного заноса купил курс по ПОСТФЛОПУ( сделан очень качественно и понятно), но обязательно нужно выполнять домашние задания(для лучшего эффекта),сам грешен не все выполнял, но еще наверстаю. . Постепенно столкнулся с тильтом из-за медленного ноутбука, все постоянно зависало. Посмотрев видосы с сайта Алексея про тильт, понял ,что этот вопрос нужно решать быстрее....с ближайших заносов я купил 3 монитора, мощный комп и эргономичное кресло - с этим видом тильта было покончено и теперь мы с ним встречаемся крайне редко, т к мое рабочее место теперь просто шикарно и удобно(всем рекомендую создать кайфовое рабочее место под себя, чтоб наслаждаться игрой в полной мере).Видео про тильт нужно посмотреть обязательно. Затем в карьере наступил 3х месячный даунстрик и я понял, что пора бы начать тренировки. Тренировки оплатил также с заноса. На тренировках Алексей настолько доходчиво все объясняет, что поймет любой. Все четко качественно и по делу(носом натыкал)  и результат пошел. Затем уже бесплатно получил новые чарты ШАГ3( без них на средних лимитах тяжеловато). Подход у Алексея индивидуальный, исходя из понимания и навыков ученика. Прошло уже 3 тренировки и я в полном восторге от нашей совместной работы, хотя ученик я еще тот, порой не сразу доходит))). Работать с Алексеем продолжу и дальше и всем рекомендую. Слушайтесь тренера и да пребудет с вами профит))).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Давно изучал, смотрел видео разборы Алексея. В конце концов решил купить префлоп шаг 2,0- окупил за неделю. Затем вышла версия 3,0 - на порядок лучше и понятнее, доплатил и купил ее. По итогу заработал  и приобрел у Алексея- курс постфлопа и 20 тренировок. Каждая тренировка дает буст в игре. Все затраты уже окупил многократно. Советую всем кто еще сомневается, купите себе хотя бы префлоп 3.0, а потом 1-2 тренировки Exan 13. Если не будите ленится- отобьете затраты за месяц. Очень рад, что начал работать с Алексеем, все очень четко, понятно и доступно. Спс за его труд.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Курс Алексея "Легкий постфлоп" произвел на меня сильное впечатление как на игрока, так и на тренера. Много креативных свежих идей, которые работают, респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отличный тренер, доходчиво всё объясняет, виден системный подход, отличную базу данных даёт, отличные курс по постфлопу и префлоп диапазоны, всё остальное зависит от ученика. Рекомендую данного тренера!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Курс Алексея просто бомбический. Много лет играл "по чуйке" и, наконец то, нашел таблетку))))  Очень жаль ,что много времени потеряно впустую. Если бы знал, какую информацию дает ТРЕНЕР, то давным-давно приобрел бы его курсы. А индивидуальные тренировки это вообще отдельная реальность). Алексею 

желаю дальнейших успехов и очень благодарен вселенной ,за встречу с таким ЧЕЛОВЕКОМ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень давно смотрел и изучал видео разборы Алексея на канале pokerstrategy, и со временем все таки решился записаться на индивидуальную тренировку, остался под приятным впечатлением. После тренировки увидел новогоднюю акцию и решил купить курс префлоп шаг 2.0, постфлоп курс и пакет тренировок на 10 часов, окупил в течение 2-3 месяцев, хотя еще осталось пару часов тренировок. Каждая тренировка помогает и дает какой-то свежий прилив сил. Советую всем. Если сомневаетесь, начните с индивидуальной тренировки (также сейчас есть возможность взять тренировку на 40 минут, что очень сильно бустанет для начала).  Рад, что начал работать с Алексеем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал знакомство с профессиональным онлайн покером с сайта Алексея, просмотра его тренировок и стримов на ютубе в начале 2022года, в мае 22 взял у него пакет тренировок и курсы по постфлопу и префлопу. Месяца за 3 увеличил банкрол с 400 до 4000 долларов. Хороший тренер, который создал очень удобные, структурированные курсы, которые действительно дают возможность мощного старта новичкам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем советую Алексея как тренера. Уже после первой тренировки он нашёл в моей игре столько ошибок и дал новые инструменты,которые реально работают. Так же советую приобрести видео курсы с чартами по префлопу. Все очень доступно изложено,как раз для начинающих и игроков лимитов до 50 долларов (Шаг2 и easy postflop) Очень серьезный подход у тренера к своей работе 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переодически занимаюсь с Алексеем с января месяца. До занятий играл в небольшой плюс и считал,что знаю о покере достаточно, но после разбора моей базы и выявления явных ликов вместе с Алексеем, понял как ошибался.  Алексей полностью откорректировал мне игру. Очень помогли и приобретенные курсы по префлопу и постфлопу, последний просто заставил взглянуть на игру с другой, до этого неизвестной мне, стороны. Скажу так, Алексей на 90% исключил из моей игры сложные решения,я всегда знаю, что мне нужно делать. Даже в те моменты, когда туплю (такое случается :о)) и отклоняюсь от стратегии, понимаю, что поторопился и заставляю себя вернуться в струю и играть в соотвествии со стратегией. 

Я могу долго говорить о том, что Алексей,по моему мнению, тренер от Бога. О том насколько серьезно он относится к своей работе, насколько внимателен к мелочам. Но думаю,что полученный от Алексея буст расскажет об этом лучше всего. С того момента как мы работаем вместе, мой банкролл вырос в 4 раза!

Прилагаю свой график, играю под ником "odelin".

Очень советую Алексея как тренера. Ни разу не жалею,что познакомился и работаю с этим человеком. Если вы хотите играть серьезно, понимать, что вы делаете и главное забирать деньги а не отдавать, вам точно к нему. Всем удачи и успехов в игре!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алексей хороший тренер!

Тренировки проходят быстро,четко и досконально)

Буду продолжать тренироваться именно с Алексеем Лебедевым!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110 Обязательно для ознакомления ученикам Exan13 о его сущности как тренера и аффилейта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Абсолютное неуважение к своим ученикам. Угрозы и шантаж не выплаты денег по своим финансовым обязательствам.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • prokopprokopyc @ 05.10.22 

Привет, МТТшники. Всем тем кто ещё ломает клавы, бьёт кулаком в моник, ненавидит бразильских регов и китайских фишей или просто считает себя Богом покера, но по прежнему катает в минус, рекомендую обратиться к Алексею он же "Exan13".
        Школа Алексея-это Гарвард в мире покера, тренер помогает проработать все аспекты игры от префлопа до режима сна. В школе есть классный тандем менеджеров всегда готовых помочь Анна и Николай, а так же психолог София, от одного голоса которой сразу забываешь о стрессах и пропадает желание ломать мышку. 

Скажу про себя: Был заливным фишом пока не начал заниматься в школе Exan13 на заочном факультете, на бюджетной основе. Что это значит? Да просто смотрю разборы на сайте школы и читаю статьи. То есть всё бесплатно, правда требует много времени, но выбор всегда есть: либо бесплатно но долго, либо быстро за адекватную цену. Ещё есть плюшки по уникальной программе лояльности от Алексея. На своём аби 20 чувствую себя топ-регом. Если надо ещё быстрее, то можно купить у Ёхана  курсы и разносить в пух и прах поляну вплоть до аби 500 (сам не пробовал, парни в школе говорят). Ну или взять пару часов платных тренировок с Алексеем и можно смело ехать на Тритон разваливать поляну!

Или создавать новую тему в арбитраже

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110&st=300#entry7654062

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Немножко грустно, что на получение адекватной его деяниям репутации у форума ушло 10+ лет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Antony612, Не понял. Какие претензии? От души писал и от своих слов не отказываюсь. Помойку в арбитраже читаю. Да, Алексей парень своеобразный и многих подрывает поэтому, но по факту на 19 страницах обсуждения к Алексею как к тренеру и его продуктам не было высказано ни одной претензии, в том числе и от пострадавшего парня, кроме парочки в стиле: "не читал но осуждаю". По финансовой составляющей срок был обозначен, и я обязательно выскажу своё мнение в ветке арбитража, как только вопрос решиться. Сейчас не вижу смысла впутываться в этот срач. Повторяю вопрос: Ко мне какие претензии?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • prokopprokopyc @ 27.08.23 

Antony612, Помойку в арбитраже читаю. 

По финансовой составляющей срок был обозначен, и я обязательно выскажу своё мнение в ветке арбитража, как только вопрос решиться. 

советую еще раз почитать помойку, там вводные от Алекса поменялись - сроки сдвинулись и идут угрозы не выплачивать если он будет это дальше обсуждать на форуме.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SPerrera, Спасибо за совет, читать умею. Мой вопрос остаётся открытым. Ко мне претензии есть?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • prokopprokopyc, у меня к тебе и не было претензий )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.