С каждым днем становится все теплее, наступает весна. Для кого-то этот период хандры после зимы, для кого-то открытие пикаперского сезона, а для многих время смены резины (с пикаперами связывать не стоит) и дачных хлопот.
Хорошо иметь какой-то свой уголок загородной жизни, и не сильно важно каким он будет: бревенчатым, кирпичным или просто дождь переждать, между прополкой моркови и поливкой огурцов.
Это предвкушение открытия дачного сезона настолько меня волнует, что даже статус сменил здесь.
В прошлом году заморочился со стройкой на вверенном мне участке земли. Только коснувшись этой темы понял, на сколько это энерго и финансово затратное мероприятия. Но если с энергий все более-менее понятно, то отдельные статьи сметы ставили меня просто в тупик: одна рука тянулась задумчиво почесать затылок, другая методичным, доведенным практически до автоматизма движением, открывала покерный клиент. Смотря на графики, которые я оставляю здесь, стоит их воспринимать исключительно как: машины песка, щебня, доска обрезная, бетонные кольца, какая-то рассада и т.д и т.п.
Единственное, в чем я точно уверен, что обратного пути нет. Остановиться сейчас означало бы, что все вложенные ранее силы средства были потрачены впустую. Работа продолжается.
1. Изъять оставшийся натурпродукт.
2. Сменить место дислокации из своей квартиры в квартиру благодарного соседа на неопределенный срок.