Посмотрите финалку SPF Winter 2022 - Main Event! И поймёте что такое покер. Если карта не прёт, будь ты хоть регом с пятью звёздами во лбу, а против новичка-любителя у которого оставалось 3 блейнда ничего не сделаешь !!!
Ушарахал полный стол именитых регов!
Смотреть его восхождение с 44.30 :
opa_na92, написано красиво. Но не объясняет, почему, когда какой-то утырок разыгрывает против твоих тузов всякий мусор вроде J6o так, словно пытается заманить тебя в ловушку, каждый раз выигрывает.
Что за пиздец? Нормально шестерки не могут выиграть? Обязательно должна пара к оверкарте прийти???
Я провёл эксперимент,который лично для меня доказывает всё.Выборка несколько тысяч рук.Я выставлялся префлоп олл ин только с премиум руками против отбитых фишей,которые пушат эни ту.Деньги заливаются со скоростью света.Для меня это 100% доказательство,что ГСЧ подкручен и покер это лохотрон.Тему можно закрывать.Все дальнейшие рассуждения бессмыслены.
kreator2, О! Ноющая красавица вернулась! Вас тут не хватало.
kreator2 @ 09.02.22Я провёл эксперимент,который лично для меня доказывает всё.Выборка несколько тысяч рук.Я выставлялся префлоп олл ин только с премиум руками против отбитых фишей,которые пушат эни ту.Деньги заливаются со скоростью света.Для меня это 100% доказательство,что ГСЧ подкручен и покер это лохотрон.Тему можно закрывать.Все дальнейшие рассуждения бессмыслены.
Сделай выборку когда ты выигрываешь с более слабой кого то. В оффлайне тоже много чудес можно повидать. Но если ты не бьешь спины по 0.25 и умудряешься закатать 28 БИ. То дело тут совсем не в ГСЧ.
Возможно просто после одного переезда у тебя срывает планку и ты начинаешь сам пихать все подряд) Я давненько не играл в покер но как вспомню как депал 10 баксов и шел их удваивать на этот лимит буквально за три четыре часа.
kreator2, да вернёшься на эту дорогу ещё и не раз. Чего ты лудику в прошлом рассказываешь басни? Пока над головой своей не поработаешь, не обустроишь жизнь вне покера, то путь в азартный мир тебе заказан.
opa_na92, Дело в том,что я понял одну вещь.После этого понимания я больше не вижу смысла играть.И доказывать я тоже никому ничего не хочу.Главное,что я для себя понял.На тему покера я больше не общаюсь.Ну а так попиздеть можно.
kreator2, как это доказывать ничего не собираешься? А что ты делаешь второй месяц к ряду? Смотрю на твои сообщения - либо ты основательно стал невротиком, либо клоун, который устраивает цирковое представление. Хотя одно другому не мешает.
kreator2, а как ты объяснишь, что объектом своего анального угнетения все покеррумы мира выбрали именно нищего тебя, а не богатеньких лопушков-фишей с 7-2?
kreator2 @ 09.02.22Я провёл эксперимент,который лично для меня доказывает всё.Выборка несколько тысяч рук.Я выставлялся префлоп олл ин только с премиум руками против отбитых фишей,которые пушат эни ту.Деньги заливаются со скоростью света.Для меня это 100% доказательство,что ГСЧ подкручен и покер это лохотрон.Тему можно закрывать.Все дальнейшие рассуждения бессмыслены.
Во- первых, откуда такая выборка?
Может мы играем на разных Старзах? У меня за все время и на полсотни не наберется.
Во- вторых, олл- ин префлоп?
В- третьих банки должны быть примерно одинакового размера.
У каждого бывают такие моменты, когда кажется что все против тебя, надо просто терпеть и разбирать ошибки. Либо сделать небольшую паузу
Koval', ну что за глупости ты пишешь-то?? тебе же сказано русским языком: ТУЗОВ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Я вчера играл. То ничего, то сразу премиум рука. А мусор, который я сбрасывал, мог бы сразу двоих выкинуть. И так несколько раз. Но все оказалось хорошо. Оверкарты мои пары ни разу не переиграли. А вот кэш мне, увы, закрыт.
а что вы не верите креатору, вы отрицаете дисперсию, или так подбадриваете?
есть занятная статья
"Папа, почему если мы такие умные - такие бедные..?"