psdimas, прочитал весь материал по теме (посты креатора конечно же, а не ссылку) и по-моему именно этот персонаж отрицает дисперсию, а не абсолютно все
Koval', то то же! а вот как поймешь всю боль, так и не будешь такого говорить.
kreator2, объясни, если не сложно. Твои премиум руки все до единой переехали? Может покопаешься в истории? Там нет периода, когда они выигрывают больше чем следовало бы? Если нет, значит он будет. Запроси всю историю.
Выставления были префлоп или постфлоп. А то есть товарищи, которые любят минрейзить (а то и лимпить) тузов, королей. Зато потом ни на какой экшн ни на каком борде их не выкинут. Ты к ним относишься?
нельзя судить человека не пройдя путь в его ботинках, кто то сказал, да и по теории вероятностей существует чел, которому вообще не прет, это легко может быть креатор. почему нет? какой резон вам его переубеждать?
psdimas, может, но вероятность такого практически нулевая. Лично у меня сразу возникает вопрос, а так ли это. Вот я и спрашиваю, что бы узнать подробности. А переубеждать кого- то не вижу смысла.
psdimas, нет. Просто человек видит во всём негатив.
White_B, работать над своей игрой.
kreator2, Чувак я прям ждал , когда же у тебя сорвет твой ноющий механизм. Ну ты конечно даешь, дней 5 продержался и не ныл покрайне мере здесь )) Сила воли космос. Я твой фанат без шуток. Когда бывает сомневаюсь в игре и думаю что возможно, я что-то делаю не так, смотрю вот на нытиков таких , и понимаю , что покер - отличная дисциплина, для заработка))
это ни куда не годится... зачем такой саппорт если не может подкрутить ГСЧ)))
White_B, я забыл, что вы с креатором два сапога пара; Кржемелик и Вахмурка; Пончик и Трубочка; Лёлик и Болек; Бибо и Боба...
opa_na92, так от тебя конкретики никакой. Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". И когда- нибудь у вас все будет хорошо. Вот примерная суть твоих ответов. Я понимаю, у тебя такого говна нет. Но не у всех так.
Слушай. Предложи креатору сесть за один стол. Может и совет дельный человеку дашь тогда.
psdimas, как вариант, да. Но это не решает всей проблемы.
White_B, они у всех есть, только вы всё это воспринимаете, как карму небесную. Пожалейте нас! Посмотрите на бедных да разнесчастных, как нас, гениев покера, грабит рум! Даже Негреану не понимает, как нам так не везёт.
префлоп аллын, но понраивлось мне в этой раздаче, то что опп швед, вот так вот, за него по ною
оффтопик, дособрал квадрокоптер вчера запускал, ваще огонь
opa_na92, ты видимо думаешь, что я ною только из- за того что моих тузов пару раз переехали. Рассказать, что у меня происходит на самом деле?
Просто я с таким не сталкивался, поэтому наверно туплю