psdimas,
White_B @ 10.02.22kreator2, объясни, если не сложно. Твои премиум руки все до единой переехали? Может покопаешься в истории? Там нет периода, когда они выигрывают больше чем следовало бы? Если нет, значит он будет. Запроси всю историю.
Выставления были префлоп или постфлоп. А то есть товарищи, которые любят минрейзить (а то и лимпить) тузов, королей. Зато потом ни на какой экшн ни на каком борде их не выкинут. Ты к ним относишься?
Мне уже лень обсуждать этот лохотрон.Я в режиме рид онли.Я больше клоуном не работаю.
psdimas, по одному событие возврат случился, второе зашло, выиграл меньше ожидаемого.
psdimas, на сегодня .
Dylandog50, а почему бы не ставить побольше? 150к-300к, сразу навар норм
psdimas, потому что не проходит и так )
profit77788, ну мало ли поделим)
Никто никогда не наебёт покеррум,а тем более буков.Сегодня дало-завтра заберёт втройне.Идите лечитесь.
красиво
kreator2, чисто захожу раз в 3 дня сюда посмотреть как скоро ты опять заноешь ))
kreator2 @ 21.02.22Никто никогда не наебёт покеррум,а тем более буков.Сегодня дало-завтра заберёт втройне.Идите лечитесь.
А при чём тут наёб? Румы берут процент с игр и улыбаются, люди сами делают депы и заливают их, тут даже ничего придумывать не надо. Примерно такая же ситуация и с буками, нормальные конторы деньги отдадут, но азартный человек на этом не остановится и будет играть дальше, а кф-ы и проводимые акции подбиты не в сторону игроков, поэтому на дистанции как правило ждёт залив... А стабильно плюсовых игроков подавляющее меньшинство, и на фоне прибыли с лудоманов они просто теряются. Но дисбаланс может случиться, контора из своего кармана платить не будет, и тогда будет кидалово, но пока колеса крутятся, и народ закидывает деньги, в этом нет необходимости. Это как денежные вклады. Банк тебя тоже кинет, если будет разоряться. Но как я уже сказал, в 99% случаев это даже не требуется, люди сами закапывают свои деньги.
пушалыннафлопе
повезло
Вы только посмотрите на размер стека! Сколько надо играть/как должно везти?
psdimas,