"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,320,086
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 444 445 446 447 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • Stalker @ 12.7.2013
    Я не имел в виду себя, не понимаю, почему ты решил перейти на персоналии. Я имел в виду большинство тех регов, которые были указаны в проекте мтт13. И я пытался донести мысль, что определение что кто-то годится, а кто-то не годится должно быть подкреплено доказательствами в виде очень большой дистанции, большого количества раздач и отсутствия у подопытного разницы между ожидаемым и полученным эквити. В противном случае, такие обвинения попахивают пиздобольством.

Ну ты либо можешь поверить моему опыту и наблюдениям либо нет мне фиолетово, а чтобы детально доказывать на одного человека надо ни один час времени...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Stalker @ 12.7.2013
    Я не имел в виду себя, не понимаю, почему ты решил перейти на персоналии. Я имел в виду большинство тех регов, которые были указаны в проекте мтт13. И я пытался донести мысль, что определение что кто-то годится, а кто-то не годится должно быть подкреплено доказательствами в виде очень большой дистанции, большого количества раздач и отсутствия у подопытного разницы между ожидаемым и полученным эквити. В противном случае, такие обвинения попахивают пиздобольством.

Я не указывал конкретных регов из МТТ-2013, которые по моему мнению не годятся. У меня такого мнения быть не может - я эти лимиты не играю и пересечься с кем-то из них могу только когда они тейбл-филлером биг 8,80 или биг 11 загрузят. Я высказал мысль о том, что плохие результаты - это гораздо чаще следствие плохой игры, чем дисперсии. Если хочешь - можешь не соглашаться, но по-моему это очевидно.

А насчет тебя лично - ну, сорри, я, и не я один, давно считаю что ты играешь слабо, и даже намекал тебе об этом раньше, когда остальные предпочитали молчать. Не знаю, как дела у тебя сейчас, но в твоем дневнике еще долго после этого были ссылки на тотальное невезение и испаряющийся банкролл.

Не обижайся. Я отношусь к тебе хорошо настолько, насколько только могу хорошо относится к человеку, с которым я знаком только по форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/170
    + 0
  • psyhoagromor @ 12.7.2013
    На счет твоих суждений, о том как кому не везет и каков ужасен покерный мир мне лично можешь не рассказывать у меня были просадки по 1000аби поверь не многие могут похвастаться таким антирекордом, но многие ребята, которых ты назвал у джипси в блоге не в обиду им будет сказано, но катают в обратку и им стоит поработать над игрой, когда-то их скила хватало чтобы тащить щас нет, и от этого стрики мне хватало скила я тащил, потом забил на это схватил даун на пол года лишь потому, что перестал адаптироваться под поле, благо моего опыта мотивации и помощь покерных друзей помогли мне выбраться с самого дна и вот сейчас в 2013 я заработал 150к без особо крупных заносов, но при этом я постоянно мотивирую себя чем-то, что бы игра совершенствовалась, ты скажешь, что кто-то в олинах, вот тут вопрос стиля имхо, кто то готов шатать диспу и крутить-крутить!!!

ты меня прости, но разве заносы по 30-40к не особо крупные для тебя? у тебя в этом году рои на старзах 66% при афс 1.7к, ты реально думаешь, что это твоё ожидание и тебе ни капли не повезло? речь не о том, что кому-то всегда везёт, а кому-то никогда нет, а о том, что кому-то везёт больше, кому-то меньше. а вот чтобы узнать насколько, потребуется не один год. хотя если афс 400 и АБИ не особо меняется, думаю, и года достаточно, чтобы примерно узнать ожидание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Только сейчас заметил что Ромин блог плюсануло 11 человек .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Weee @ 12.7.2013
    ты меня прости, но разве заносы по 30-40к не особо крупные для тебя? у тебя в этом году рои на старзах 66% при афс 1.7к, ты реально думаешь, что это твоё ожидание и тебе ни капли не повезло? речь не о том, что кому-то всегда везёт, а кому-то никогда нет, а о том, что кому-то везёт больше, кому-то меньше. а вот чтобы узнать насколько, потребуется не один год. хотя если афс 400 и АБИ не особо меняется, думаю, и года достаточно, чтобы примерно узнать ожидание

Я же писал до этого, что я переапанная педовка, а еще мне пофигу на ожидания, что я знаю наверняка, это то что поляну я бью и рой точно больше 15%, я вроде нигде не пишу, что я топ рег или что то в этом духе и да заносы в 30-40к не считаю крупными, потому что это все были недоезды где я проиграл дорогущие коины, а еще на вкупе мне в один день где можно было выиграть 500к в топ16 и топ8 сдали в обоих турнирах мертвые кулера так что моя основная мысль это надо играть лучше поляны и результат будет, а ныть и уповать на везение невезение имхо бессмысленно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0
  • tunec49 @ 12.7.2013
    Только сейчас заметил что Ромин блог плюсануло 11 человек .

В те времена не было системы -/+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
    на счет грега я бы не хотел переходиь на личности, но его игра дейстительно не годится для пс, но зато она отлична для гавнорумов,

оооо как же велик соблазн...как он велик...ммм))) соблазн ответить и начать горячую дискуссию :)

но я принял волевое решение отказаться от продрачивания на форуме и кому-то что-то доказывать. Мне все равно, честно. У меня свои мысли, свои цели и свой путь к успеху :) а там хоть трава не расти. Можно еще конечно было из контакта гламурную цитату добавить даже а ля: "мудр не тот кто с пеной у рта что-то доказывает, а тот кто, зная истину не стал ввязываться в спор", но это уже слишком сладко будет

п.с. просто доставил чисто вот этот факт "действительно не годится.." от чела у которого на меня 220 рук на пс оллтайм (базу я веду целиком с того момента как начал играть и не переписывал ее), 420-490 на пати, айпокере, онгейме, причем еще видимо полутора годичной свежести :) ну и видимо профаил опра старзовского ника он детально изучил (в т.ч. афс, дистанцию и т.д.по старзам). В общем чудеса детального анализа мтт да и только...
    Эксперты экстрасенсы блеать...

п.п.с. у меня все хорошо, будьте здоровы, пацаны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/303
    + 15
  • Да в мтт походу это навсегда, те кто наживают в данный момент пытаются принизить и выставить лохами тех, кто не наживает/в даунстрике. И никакие исследования не помогут) Явно ведь рой 15% только у днищ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 47
  • Извините, что вклиниваюсь в эту дружественную атмосферу, но ХВАТИТ ПИСАТЬ БИЗНЕСС!!! Это же пиздец просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 16
  • Все закрываем тему у меня свое мнение по поводу твоей игры и оно основано не только на сыграных между нами руками, а много других факторов есть, которые указывают на то что проблема твоих неудач на пс далеко не в диспе или анлаке я не люблю переходить на личности сам не идиален обв поэтому сори если где-то обидил я лишь озвучил свою точку зрения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • FaNjke, как бэ в оригинеле "business" две с.

я в школе за диктант получил 4, потому что написал "Босс". возненавидил училку потом)

самое смешное, что ник в кс тогда был "BOSS"
    __

апд. лол, рили правильно!
    тогда инета не было чтоб проверить. ВОТ СУКА!!!!
    Сообщение отредактировал boseld - 12.7.2013, 18:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • boseld, и че?

Так босс и есть правильно. Я бы тоже возненавидел после того, как правильный вариант не засчитали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 23
  • boseld, так ты типа не boseld, a bosseld тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
    Все закрываем тему у меня свое мнение по поводу твоей игры и оно основано не только на сыграных между нами руками, а много других факторов есть, которые указывают на то что проблема твоих неудач на пс далеко не в диспе или анлаке я не люблю переходить на личности сам не идиален обв поэтому сори если где-то обидил я лишь озвучил свою точку зрения

не, сорри, даже в школе последнее слово всегда было за мной))

открою тебе секрет: я и не считаю, что что-то там что не очень получалось или не клеилось было связано чисто с "диспой или с анлаком". Теперь закрыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/303
    + 0
    Все закрываем тему у меня свое мнение по поводу твоей игры и оно основано не только на сыграных между нами руками, а много других факторов есть, которые указывают на то что проблема твоих неудач на пс далеко не в диспе или анлаке я не люблю переходить на личности сам не идиален обв поэтому сори если где-то обидил я лишь озвучил свою точку зрения

Страшно представить, что же это могут быть за факторы, раз их много, но они ни разу не были озвучены.

Предвидя следующий коммент
    - Да, ноунейм
    -Да, фиш
    Но зато не пишу откровенную, самодовольную ложь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вообще стараюсь не читать форум, но раз уж залез вставлю и свои 5 копеек в эту горячую тему. Мне вообще странно когда у мттшников появляются какие то нездоровые амбиции связанные с собственной крутостью, уверенность в возможности всем насувать и тд. Все мттшники по сути дно, толком никто играть не умеет. В противном случае они бы играли кеш. Где ты можешь относительно свободно выбирать время для игры, а также ее продолжительность. Также очевидно, что у игроков высоких лимитов ожидание значительно выше чем у мттшников играющих все лимиты. В кеше есть возможность практически бесконечного роста по лимитам, в мтт и этого нет. А на счет диспы.. Мне кажется ее значение сильно преувеличено, во всяком случае для гриндеров выкатываюих огромные дистанции. А все те кого принято называть топ регами мтт играют по определению много, в противном случае в подавляющем большинстве случаев они перестают ими являться. Нельзя просто так выключится из плотной онлайн катки на пару месяцев, затем сесть и играть на том же уровне. Я уверен что для 99% это просто нереально. Винить в своих неудачах диспу банально глупо, в этом же просто нет никакого практического смысла. Когда у меня случаются просадки я виню исключительно себя и начинаю на порядок активнее работать над игрой, и мне всегда очевидно, что в игре дофига проблем. По сути просто не паханое поле в плане возможностей для совершенствования. Также я на 100% уверен, что просто посмотрев невооруженным глазом в хме на базу игрока который жалуется на гигантскую просадку, будут заметны фундаментальные технические косяки. И вообще очень странно и не приятно от того, насколько фиговое ощущение вызывает атмосфера гнилости и срача в мтт комьюнити. Покер и так привносит в нашу жизнь приличное кол-во стрессов, что бы размениваться еще и на это. Надо жить дружно, имхо :)
    Сообщение отредактировал VeA - 12.7.2013, 20:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 164
  • FaNjke @ 12.7.2013
    boseld, и че?

Так босс и есть правильно. Я бы тоже возненавидел после того, как правильный вариант не засчитали.

Миша был в обут, а Петя был бос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/43
    + 6
  • А почему все так пренебрежительно относятся к РОИ 15%? Загрузил за год 1КК, выгрузил 150К. Мало что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/43
    + 0
  • boseld @ 12.7.2013
    FaNjke, как бэ в оригинеле "business" две с.

+1.Не так режет глаз,ибо слово не русское.
    Говорить "шИроко" - вот это люто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • Aektann @ 12.7.2013
    boseld, так ты типа не boseld, a bosseld тогда?

Он просто "ел (а может и до сих пор ест) семнадцать абы как" (тяп-ляп style).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
1 444 445 446 447 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.