Stalker @ 12.7.2013
Я не имел в виду себя, не понимаю, почему ты решил перейти на персоналии. Я имел в виду большинство тех регов, которые были указаны в проекте мтт13. И я пытался донести мысль, что определение что кто-то годится, а кто-то не годится должно быть подкреплено доказательствами в виде очень большой дистанции, большого количества раздач и отсутствия у подопытного разницы между ожидаемым и полученным эквити. В противном случае, такие обвинения попахивают пиздобольством.
psyhoagromor @ 12.7.2013
На счет твоих суждений, о том как кому не везет и каков ужасен покерный мир мне лично можешь не рассказывать у меня были просадки по 1000аби поверь не многие могут похвастаться таким антирекордом, но многие ребята, которых ты назвал у джипси в блоге не в обиду им будет сказано, но катают в обратку и им стоит поработать над игрой, когда-то их скила хватало чтобы тащить щас нет, и от этого стрики мне хватало скила я тащил, потом забил на это схватил даун на пол года лишь потому, что перестал адаптироваться под поле, благо моего опыта мотивации и помощь покерных друзей помогли мне выбраться с самого дна и вот сейчас в 2013 я заработал 150к без особо крупных заносов, но при этом я постоянно мотивирую себя чем-то, что бы игра совершенствовалась, ты скажешь, что кто-то в олинах, вот тут вопрос стиля имхо, кто то готов шатать диспу и крутить-крутить!!!
Weee @ 12.7.2013
ты меня прости, но разве заносы по 30-40к не особо крупные для тебя? у тебя в этом году рои на старзах 66% при афс 1.7к, ты реально думаешь, что это твоё ожидание и тебе ни капли не повезло? речь не о том, что кому-то всегда везёт, а кому-то никогда нет, а о том, что кому-то везёт больше, кому-то меньше. а вот чтобы узнать насколько, потребуется не один год. хотя если афс 400 и АБИ не особо меняется, думаю, и года достаточно, чтобы примерно узнать ожидание
psyhoagromor @ 12.7.2013
на счет грега я бы не хотел переходиь на личности, но его игра дейстительно не годится для пс, но зато она отлична для гавнорумов,
psyhoagromor @ 12.7.2013
Все закрываем тему у меня свое мнение по поводу твоей игры и оно основано не только на сыграных между нами руками, а много других факторов есть, которые указывают на то что проблема твоих неудач на пс далеко не в диспе или анлаке я не люблю переходить на личности сам не идиален обв поэтому сори если где-то обидил я лишь озвучил свою точку зрения
psyhoagromor @ 12.7.2013
Все закрываем тему у меня свое мнение по поводу твоей игры и оно основано не только на сыграных между нами руками, а много других факторов есть, которые указывают на то что проблема твоих неудач на пс далеко не в диспе или анлаке я не люблю переходить на личности сам не идиален обв поэтому сори если где-то обидил я лишь озвучил свою точку зрения
Ну ты либо можешь поверить моему опыту и наблюдениям либо нет мне фиолетово, а чтобы детально доказывать на одного человека надо ни один час времени...