Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 445 446 447 448 4476
  • gogogo @ 15.5.2013
    надежда она такая надежда

надежда на то, что Мордовия останется? Так если даже снимут Ростов и Волгу(не допустят к следующему чемпионату), то по регламенту мы все равно в пролете. Будут претендовать только клубы ФНЛ. Вылетившие не имеют право...хотя если все из ФНЛ откажутся.
    Ответить Цитировать
    567/5656
    + 0
  • да каждый год кто лицензию не получает с первого раза ниче не будет с ними
    Ответить Цитировать
    664/3697
    + 4
  • Я вот смотрю на этих уродов в КДК и просто синею от злобы...Макгиди еле коснулся какой-то телки-6 матчей,Лазович с Игнашевичем немного вспылили-4 и 5...Отмороженный Кисенков 2 ногами въезжает на бровке в Хурадо-нихуя...Они там реально дебилы(с)

Или не все от них зависит и они тупо впаивают по закону?Тогда надо этот тупой регламент менять,ну что за бред...
    Ответить Цитировать
    412/1146
    + 3
  • Ответить Цитировать
    213/1355
    + 1
  • av_selivanov @ 16.5.2013
    Я вот смотрю на этих уродов в КДК и просто синею от злобы...Макгиди еле коснулся какой-то телки-6 матчей,Лазович с Игнашевичем немного вспылили-4 и 5...Отмороженный Кисенков 2 ногами въезжает на бровке в Хурадо-нихуя...Они там реально дебилы(с)

Или не все от них зависит и они тупо впаивают по закону?Тогда надо этот тупой регламент менять,ну что за бред...

как я понял, зависит от протокола и согласия команд. То есть постфактум моменты не рассматривают, если не было упоминаний в протоколе. Игнашевичу полностью ни за что дали(даже красную в самом матче, не говоря уже о 4 матчах). МакГиди 2 заслужил, а 2 за свое поведение после удаления(и это не дверь). Но 6 имхо реально много. Мне кажется КДК лепит по максимуму, а потом дисквалификация обжалуется и скашивается на пару матчей.
    Ответить Цитировать
    568/5656
    + -1
  • Замгендиректора «Зенита»: «Наблюдаем отток добросовестных зрителей с футбола»
    Заместитель генерального директора «Зенита» Павел Пивоваров рассказал об изменении аудитории стадиона «Петровский».

«Негатив, связанный с асоциальным поведением фанатов, неизбежным образом переносится на сам клуб.

Происходит снижение посещаемости матчей добропорядочными зрителями.

Мы сейчас наблюдаем отток добросовестных, спокойных зрителей с футбола в сторону хоккейных матчей», – сказал Пивоваров.
    Ответить Цитировать
    470/2001
    + 0
  • походу СКА закроют
    Ответить Цитировать
    471/2001
    + 0
  • Zkamar @ 16.5.2013
    походу СКА закроют

СКА Севастополь
    Ответить Цитировать
    569/5656
    + 0
  • Да конечно во всем виноваты фанаты ебанаты. А не высокие цены на билеты, унылая игра и старый маленький стадион до которого еще нужно идти пол часа потому что метро рядом со стадионом закрыто.

СКА вообще все любят стебать, сосиска газпром все дела. А на самом деле это чуть ли не лучшее что есть в нашем спорте сейчас. Мы тут как раз говорили несколько страниц назад про то как вырос наш чемпионат, про будущий чм и проблему заполняемости новых арен.

Так вот СКА как раз пример как нужно и возможно у нас сделать то самое североамериканское семейное боление. Город реально двинулся на хоккей, я вижу людей на улице в атрибутики СКА чуть ли не чаще чем в Зенитовской. Даже в день когда Зенит играл в лиге чемпионов, а СКА играл матч регулярки на нем был аншлаг. А на серию с Динамо все билеты были распроданы за 3 часа недели за полторы до первой игры. При том что спортивные результаты вторичны побед то нету, только обидные поражения на пол пути.
    Ответить Цитировать
    31/1130
    + 1
  • av_selivanov @ 16.5.2013
    Я вот смотрю на этих уродов в КДК и просто синею от злобы...Макгиди еле коснулся какой-то телки-6 матчей,Лазович с Игнашевичем немного вспылили-4 и 5...Отмороженный Кисенков 2 ногами въезжает на бровке в Хурадо-нихуя...Они там реально дебилы(с)

Ты думаешь голубым это надо? Так очень удобно, захотели убрали Веллинтона на 6 матчей, захотели Макгиди на 6. Захотели Дзагоеву скостили. Захотели штрафы повыписывали. При этом работать надо неск часов в неделю. Я на 100% не уверен, но вроде где то читал, что в Англии апеляции расматривают в течении 3 дней. В КХЛ нечто похожее. А тут работать больше 2-3ч в неделю в лом.
    Ответить Цитировать
    53/746
    + 0
  • Northernwind @ 16.5.2013
    Ты думаешь голубым это надо? Так очень удобно, захотели убрали Веллинтона на 6 матчей, захотели Макгиди на 6. Захотели Дзагоеву скостили. Захотели штрафы повыписывали. При этом работать надо неск часов в неделю. Я на 100% не уверен, но вроде где то читал, что в Англии апеляции расматривают в течении 3 дней. В КХЛ нечто похожее. А тут работать больше 2-3ч в неделю в лом.

Да что вы ноете то всё время??? Ах, МакГиди убрали на шесть матчей. Суперстар блядь, один команду в чемпионы тянет. Истерики постоянные, что у болел, что в команде. Вам бы успокоится, да погнать в шею и Валеру, и пол команды. Пусть молодёжь рубится. один хрен в середине таблицы.
    Ответить Цитировать
    318/1806
    + -1
  • Tank, у вас своих проблем мало?)
    Ответить Цитировать
    505/658
    + 0
  • парни, я вот одного не пойму - ну такая тухлятина все эти дисциплинарные замуты, на кой хер ее еще и тут обсасывать?
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 1
  • Tank @ 17.5.2013
    Да что вы ноете то всё время??? Ах, МакГиди убрали на шесть матчей. Суперстар блядь, один команду в чемпионы тянет. Истерики постоянные, что у болел, что в команде. Вам бы успокоится, да погнать в шею и Валеру, и пол команды. Пусть молодёжь рубится. один хрен в середине таблицы.

Никто не ноет, а высказывается своё мнение о работе дисциплинарного комитета. И при чём тут Макгиди суперзвезда или нет? На его месте может оказаться любой игрок (в том числе и лидер твоей любимой команды). Наказание должно быть адекватным проступку и логически объясняться. По-поводу "Валеры и гнать пол-команды" тебе уже ответили - пусть тебя волнуют проблемы твоей команды.
    Ответить Цитировать
    4/158
    + 0

• Московский "Спартак" сделал предложение полузащитнику "Малаги" Хоакину Санчесу, утверждает Estadio Deportivo. Сообщается, что речь идет о двухлетнем контракте с зарплатой в пять миллионов евро за сезон. Отметим, что ранее в СМИ появлялась информация о заинтересованности в услугах 31-летнего хавбека со стороны "Анжи" и "Рубина". В этом сезоне Хоакин провел в составе "Малаги" 40 матчей и забил семь голов.

Ого
    Ответить Цитировать
    70/246
    + 0
  • Olegg_JTT @ 17.5.2013
    Tank, у вас своих проблем мало?)

А меня не интересуют проблемы сброда самовлюблённых, нахальных, зажравшихся типа "звёзд"... Вот правда, пока всё так, как есть, мне фиолетово. И Чемпионства этим уродам я не желаю. Кони пускай побеждают.

zet-etic @ 17.5.2013
    Никто не ноет, а высказывается своё мнение о работе дисциплинарного комитета. И при чём тут Макгиди суперзвезда или нет? На его месте может оказаться любой игрок (в том числе и лидер твоей любимой команды). Наказание должно быть адекватным проступку и логически объясняться. По-поводу "Валеры и гнать пол-команды" тебе уже ответили - пусть тебя волнуют проблемы твоей команды.

Пост, который я процитировал именно нытьё. Перечитай.
    Ответить Цитировать
    319/1806
    + 0
  • наши юноши - чемпионы европы по футболу! давайте их поздравим!
    Ответить Цитировать
    130/1159
    + 21
  • захватывающая серия пенальти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поздравим их через 5 лет если можно )
    Ответить Цитировать
    472/2001
    + 1
  • вообще молодчики. Оба раза лучшие игроки спартаковцы. До этого Прудников ейчас Митрюшкин. Удачной карьеры всем пацанама. Молодчики
    Ответить Цитировать
    18/1307
    + 0
1 445 446 447 448 4476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.