Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,925
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,251
1 445 446 447 448 607
  • О каком времени идет речь в истории "Мороженный стос" ? если уже youtube, не так давно значит? я думал речь о +-98-2000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/112
    + 0
  • hankmoudy @ 22.7.2013
    О каком времени идет речь в истории "Мороженный стос" ? если уже youtube, не так давно значит? я думал речь о +-98-2000

Ты не думай, а читай внимательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2396/3315
    + 1
  • Навальный Парфёнову:
    - Читал что про нас Исполнитель пишет?
    - Даа... Я в шоке, вообще!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 92
  • cherno @ 22.7.2013
    Слава, ты несколько раз упоминал Екатеринбург в блоге. Когда был здесь, и чем занимался? Какие впечатления от города?

Я был там весной 2007 года. С 1-го марта по 11-ое апреля. Один уёбок втянул меня в одну мутную игру, в которой он сам накосячил и в итоге подставил меня с деньгами. Город понравился, впечатления неплохие. Просто был период, что мне приходилось подолгу находиться одному наедине с книжками Фрейда и гашишем. Я накуривался и, либо читал, либо названивал всем, кому мог. Было несколько интересных приключений, но о них я лучше расскажу в какой-нибудь повести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2397/3315
    + 5
  • Слава, сколько человек было у тебя на свадьбе и с каким количеством сейчас поддерживаешь общение ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 22.7.2013
    Слава, сколько человек было у тебя на свадьбе и с каким количеством сейчас поддерживаешь общение ?

Человек сорок. Только с одним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2398/3315
    + 1
  • Dobriy_580 @ 22.7.2013
    Навальный Парфёнову:
    - Даа... Я в шоке, вообще!

v2.0
    - Нет...
    - Пидора ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 25
  • исполнитель @ 22.7.2013
    слово "вообще", вставленное в конце предложения — один из маяков

а слово "вабще" о чем говорит?

вабще кстати, то что меня сейчас сильно тормозит в развитии это привязанность к форумам.
    вот мне форумы по сути дела сейчас вабще не нужны, то есть это тупо то что жрет мое время. т.е. они ну вот вабще 0 пользы дают.

у меня вабще эти колебания проходят по несколько раз в месяц) то думаю что я вабще полностью переигрываю оппов, то вабще не понимаю как играть в эту игру.

многие ПС ПРО вабще слабо играют, это вабще ни для кого не секрет.

причем тут моралисты вабще? если сама фраза типа"покажи сиськи" она вабще достаточно грубая, и ладно если это там в небольшой компании сказано, но это публичный, очень просматриваемый блог,
    и это может вабще очень неоднозначно трактоваться, мягко говоря.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/87
    + 11
  • Сайд, Это уже провокация!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2399/3315
    + 1
  • исполнитель,
    i-3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/87
    + 5
  • Моё интервью сайту "Мир покера". (http://www.mirpokera.com/grani-pokera/15309-vyacheslav-ispolnitel-karpov-lyublyu-svoyu-zhizn)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2400/3315
    + 40
  • Слава, привет. Хочу узнать твое мнение о природных адаптогенах, типа женьшени, эхинации, родиолы розовой и прочих лимонниках китайских. В интернете много информации про их пользу и минимальные побочные действия (в случае личной непереносимости или чрезмерной нервозности, бессонницы). Можно ли доверять этой информации или это вытягивание денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Не так давно посетила одна странная, а может быть и не очень мысль. Все мы (это я про мужской пол), любим поглазеть, ну или проводить взглядом симпатичных девушек/женщин. но очень часто замечаем(как бы про себя, но как бы от лица всех говорю :))) как девушки не хотят устанавливать с нами зрительный контакт. по непонятным причинам, может мы им не нравимся, или они стесняются, но не важно. смысл в том, что как только девушка заметила, что ты ешь её глазами, она тут же отварачивается, то есть отталкиваешь ты её этим. очень часто это замечал. так вот какая мысль пришла в голову, девушки стараются выглядеть хорошо(большинство) прически там, ногти , шмотки. и вот как ей понять результат своих стараний? правильно, только по кол-ву взглядов окружающих мужчин. т.е смысл в чём, как только девушка замечает что на неё откровенно пялятся, она тут же делает себе пометку в голове, оп один есть, оп второй и так далее в течении дня. то есть своими взглядами, мы поднимаем им самооценку. и когда девушка ловит на себе большое кол-во взглядов, она начинает думать "е*ать колотить, да я же королева" ну или как минимум принцесса. и считает что может ждать принца на белом коне(читай мерсе). так вот, что я придумал на основе таких мыслей. просто попробовать интересно(уже начал). когда ты находишься в общ месте, не важно, улица или торг. центре или похожем месте, то когда ты идёшь и видишь на горизонте "вроде как симпатичную" девушку(ну если со зрением норм), то при сближении с ней ты берёшь яйца в кулак, и тупо смотришь мимо неё когда вы проходите рядом. то есть, тем самым не давая ей свой "+" или "лайк" в её копилку самооценки. и возможно, она заметит что на неё не посмотрели в упор(хотя если тёлка воздушная, ну типа модная) то ей может быть просто пофиг. ну суть ясна думаю, своими взглядами голодными, мы поднимаем им самооценку и они понимая, что на них обращают внимание, всё больше начинают выживаться.
    может конечно бред написал, но хотелось поделиться. Слава, что думаешь на этот счёт? брехня или имеет место быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • Классное интервью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 5
  • Как всегда, отличный рассказ и стилистика, Слава! Очень жду продолжения!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Привет! Слава, ты рисуешь? Часто ли бываешь в музеях? Есть любимые художники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Слава, слышал о таком Виталий Гиберт? Твое мнение о нем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Khodorkovsky @ 22.7.2013
    Слава, привет. Хочу узнать твое мнение о природных адаптогенах, типа женьшени, эхинации, родиолы розовой и прочих лимонниках китайских. В интернете много информации про их пользу и минимальные побочные действия (в случае личной непереносимости или чрезмерной нервозности, бессонницы). Можно ли доверять этой информации или это вытягивание денег?

То что они помогают при минимальных побочных эффектах — это правда. А вот какого производства выбрать сам БАД, это лучше спросить у Виталия Лункина. Потому что это целая проблема. Куча всякого мусора. Парень как-то попросил найти ему жень-шень, так мы с ним переконопатили весь интернет, но так и не нашли тот, который я точно знаю, что хороший.

Виталик как-то подарил мне шампунь и гель с феромонами своего производства. Я спрашиваю: "А что, проканает?", он говорит: "Сам увидишь".

В итоге всё использовала ебучая жена, видимо, чтобы меня не увели, а я так и не прочухал.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2401/3315
    + 3
  • unreadable @ 22.7.2013
    может конечно бред написал, но хотелось поделиться. Слава, что думаешь на этот счёт? брехня или имеет место быть.

Почему брехня? Это очевидно. Тёлка всегда замечает, когда на неё смотрят и даже, когда начинают смотреть меньше. Она только и сканирует периферийным зрением мужские взгляды. Только если ты один будешь на неё не смотреть, её самооценку это не занизит.

Баба всегда знает, кто в коллективе к ней неровно дышит и пользуется этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2402/3315
    + 2
  • lamentcfg @ 22.7.2013
    Как всегда, отличный рассказ и стилистика, Слава! Очень жду продолжения!)

Следующую часть сделаю побольше, а то чувствую, что вы хотите сказать "мало", но не хотите, чтобы забанил.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2403/3315
    + 45
1 445 446 447 448 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.