О каком времени идет речь в истории "Мороженный стос" ? если уже youtube, не так давно значит? я думал речь о +-98-2000
cherno @ 22.7.2013
Слава, ты несколько раз упоминал Екатеринбург в блоге. Когда был здесь, и чем занимался? Какие впечатления от города?
исполнитель @ 22.7.2013
слово "вообще", вставленное в конце предложения — один из маяков
вабще кстати, то что меня сейчас сильно тормозит в развитии это привязанность к форумам.
вот мне форумы по сути дела сейчас вабще не нужны, то есть это тупо то что жрет мое время. т.е. они ну вот вабще 0 пользы дают.
у меня вабще эти колебания проходят по несколько раз в месяц) то думаю что я вабще полностью переигрываю оппов, то вабще не понимаю как играть в эту игру.
многие ПС ПРО вабще слабо играют, это вабще ни для кого не секрет.
причем тут моралисты вабще? если сама фраза типа"покажи сиськи" она вабще достаточно грубая, и ладно если это там в небольшой компании сказано, но это публичный, очень просматриваемый блог,
и это может вабще очень неоднозначно трактоваться, мягко говоря.
Khodorkovsky @ 22.7.2013
Слава, привет. Хочу узнать твое мнение о природных адаптогенах, типа женьшени, эхинации, родиолы розовой и прочих лимонниках китайских. В интернете много информации про их пользу и минимальные побочные действия (в случае личной непереносимости или чрезмерной нервозности, бессонницы). Можно ли доверять этой информации или это вытягивание денег?
unreadable @ 22.7.2013
может конечно бред написал, но хотелось поделиться. Слава, что думаешь на этот счёт? брехня или имеет место быть.