ROAD TO THE DREAM

901
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
901
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    8,932
  • Просмотров
    2,078,558
  • Подписок
    901
  • Карма автора
    +20,278
1 445 446 447
  •  ZeroPhil, Зависимость была довольна сильная , оч много было срывов , раз 20 если не больше , самое сложное это первые 1,5-2 недели лично для меня , постоянно в голову приходила эта навязчивая мысль типа сходи купи электроночку , щас так будет хорошо пыхнуть и тд 

И как не странно , мне оч помогли никотиновые жвачки никоррете , сначала 4 мг , потом 2мг , жевал их недели 3-4 , и потом уже не хотелось как-то курить 

И вот получилось 30 дней уже не курю и не тянет вообще )

Ответить Цитировать
    2480/2481
    + 3
  • ButovoEPT @ 29.07.25 

И как не странно , мне оч помогли никотиновые жвачки никоррете , сначала 4 мг , потом 2мг , жевал их недели 3-4 , и потом уже не хотелось как-то курить 

Я жевал эти жвачки и у меня так получилось, что тупо заменил сигареты на них и жевал больше года)) челюсть до сих пор болит))

Ответить Цитировать
    20/20
    + 4
  • очень странно, что при отказе от никотина у тебя такие бусты)))

обычно первый месяц это наоборот ад и антиработоспособность, антиконцентрация + депрессия и вообще гроб гроб кладбище пидр

это тебе повезло)) поздравляю с освобождением

Ответить Цитировать
    7/7
    + 14
  •  ButovoEPT, красавчик. Сам максимально подошёл к этой теме, жижу года 3 курю. Думаю с никоретте начать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ZeroPhil @ 29.07.25  

Насколько сложно дается отказ от никотина? У меня когда я пытался бросить курить (неудачно) не мог сосредоточиться на катке и постоянно надо было что нибудь в рот засунуть и соответственно начал расти в шир и сдался. У тебя как этот процесс проходит? Насколько сильная психологическая зависимость была?

купи жижку безникотиновую. как таковой от никотина  зависимости нет кроме психологической. через 1-2 мес слезешь и с нее. ну или можешь оставить ее разок в неделю побаловаиься и не возвращаться к никотину

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Короч, ребята, не пью 1.5 года, не курю где-то полгода с последнего срыва. Ничего покрепче не употребляю уже около 3 лет. Жвачки и пластыри - сразу нахуй, это как вместо того, чтоб герычем ширяться, вы его начинаете нюхать. Читаете Аллена Карра "Лёгкий способ" и потом не сможете не бросить курить. Книжка 300 рублей стоит, читается за пару вечеров. Я хоть и срываюсь время от времени, но больше чем пару месяцев за последние лет 5 не курил.

Самая сложная - первая неделя. Где-то на 3й день самый пик никотинового голода, дальше идёт на спад.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ButovoEPT @ 29.07.25 

У меня нет не одного примера в окружении , кто пьёт и достиг какого-то ощутимого успеха

Где-то сейчас Евгеньев отхлебнул Олд Фешнд.

Ответить Цитировать
    74/74
    + 6
  • ButovoEPT @ 29.07.25 

с утра встал заточил дошик выпил Чайку

Если так делал значит похмелье всё же было🙃, только надо уточнить что чай с лимоном

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •   Автор, если что, имей в виду, что врачи не рекомендуют отказываться от курения одновременно или раньше, чем перестал пить спиртное. Нужно 3 мес не пить, потом можешь уже бросить курить. Но три мес - это самый минимум. Лучше - полгода, еще лучше - год. (Имеется в виду ситуация, когда тебе нужно бросить и то, и другое с наименьшим ущербом для здоровья. Если делать одновременно - то произойдет  удар по организму, я не знаю, какой именно и почему. Но так происходит)

Так мне объяснял специалист. Доктор, который работал у нас в городской больнице (в начале 2000-х) в реанимации (доктор Рубцов, Николай Рубцов), он разбирался во всем этом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  •  Dm777, вот из-за таких врачей люди и продолжают курить и пить. Удар по организму будет, если человек будет верить в эту хрень и думать, что он отказывается от чего-то ценного. Или если он бухал по-черному и резко бросил. Вот именно с такими, зуб даю, этот врач и имел дело в реанимации.

Одномоментно бросать все действительно трудно, но это не удар по организму, а просто будет немного сложнее. Хотя я бы не рекомендовал пить в первые пару недель отказа от курения. По моему опыту, это сильно снижает вероятность успеха. Если выпьешь, то курить захочется просто невыносимо, ну и сам алкоголь отключает тормоза.

Автор уже в принципе всё сделал. Уже прошел самый тяжёлый период. Главное - не сомневайся. Никотин не даёт ничего полезного. Алкоголь - тоже. Никакого удара организму ты не нанес, раз месяц уже продержался без проблем и только чувствуешь себя лучше

Сообщение отредактировал iwannagethigh - 30.7.2025, 11:57
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А, и ещё, Табекс, ребята. Табекс работает, снижает никотиновый голод значительно, я бы сказал на 30-40%. Плюс, он не содержит никотина и активное вещество не вызывает зависимости и в принципе не вставляет никак. И да, лучше не катать недельку, как будете бросать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  iwannagethigh, я человеку хотел помочь. Но в следующий раз - не помогу. Давайте, пробуйте сами, без помощи зала.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Хотите прикол гайс ? 

Долетели точные резы за весь июль месяц вместе с РБ и получается общий профит составил +4,7к 

А это значит , что июль стал моим новым Бест Мансом в карьере , занооооосиии )))

Фул фокус и убер селект работают , отвечаю ))

Ответить Цитировать
    2481/2481
    + 13
1 445 446 447
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.