Волю в кулак и тащи
Уже тащу понемногу
. Спасибо.
Котяра ставь софт, игра в зуме по чуйке это -ev. даже лайт это понимает)))
Петров ты ?
Минус EV я не хочу. ХМ поставлю, как только вернусь на PS.
Да, сейчас я уже вижу некоторые моменты в которых мне приходится играть угадайку, ХМ должен немного наклонить преимущество в мою сторону.
Не раз слышал от игроков, которые играют без прог, формулировку типа - поставлю в основном для просмотра своей статистики и анализа собственной игры.
Почему все говорят одно и тоже, почему я хочу сделать так же ?
Возможно мы боимся перемен, и не имеем уверенности, что она способна принести только лишь пользу, уверен, будут ситуации в которых я перестану смотреть в карты и на стол, а буду играть против статистики, меня это немного пугает. Второй вопрос, который меня волнует, это зависимость статистики моего оппонента от моей статистики, вот возьмем для примера стил/рестил, два рега играющие в зум будут постоянно подстраиваться друг под друга, эта игра диапазонов по сути не способна дать нам плюс на дистанции. Возможно я не до конца понимаю о чем говорю, в глаза никогда не видел ни ХМ, ни ПТ, но чуйка мне предсказывает, что установка вспомогательной программы не обязательно приведет к повышению винреита, а вот забьет мою голову кучей бесполезной информации, это точно. Короче это большой шаг для меня, мне бы не хотелось нарушить ту тонкую грань принимаемых мной решений на которых делается мой винреит, я её боюсь.
С другой стороны конечно же понимаю, что без статистики не видать мне следующих лимитов, хотя я пока никуда не собираюсь, но соберусь ведь однажды. Поэтому ставить её и смотреть, что это за птица придется рано или поздно.
Думаю этот блог ещё не готов к обсуждению подобных вопросов, но раз уж ты завел тему, то я был бы рад дискуссии. Мне хотелось бы услышать развернутый ответ с реальными примерами типичных игровых ситуаций, где ХМ работает и делает деньги, или наоборот сбивает с толку. Хотелось бы услышать и тех, кто не пользуется прогами и понять почему.
Хотелось бы понять на сколько такие перемены способны повлиять на мою игру.
Ну МТТ в выходные тоже зарыблены не кисло.
Да пох вобщем-то когда и где играть, время суток или день недели вряд ли способны сильно влиять на результат. Вот говорят по выходным МТТ более дисперсионные, а когда они не дисперсионные, всё это мелочи, я думаю. Играю турниры по выходным просто потому, что в будни не всегда могу позволить себе несколько часов непрерывной игры. А многотысячные турниры мне нравятся за большие гарантии и общую слабость поля, фишки даром отдают порой, я в МТТ не силён поэтому меня такой расклад вполне устраивает в качестве субботней лотереи.