Честно, раз в пару дней запускаю клиент, в надежде увидеть там хоть один столик с игроками в кеш, но пока не вижу, и, сие удручает. Будь пул игроков в 6максе хотя бы человек 50 на микро-лимитах, депнул бы полтинничек и начал потихоньку играть, но пока дальше говорильни дело не идет. ((( когда уже что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменится? P.S. В группе ВК задал вопрос, а будет ли вариант быстрого покера, но он так и остался без ответа.
ходят слухи, что рум еще официально не запустился..
Предложение для организаторов ПокерГранта. Проведите конкурс: "Народная идея для ПокерГрант". Суть конкурса заключается именно в том, чтобы сами игроки придумали для ПГ то, что отличит Народный рум от всех конкурентов! Обьявите призы для победителей и гарантируйте, что идея победителя конкурса будет реализована. Я уверен будет интересно.
ОК, первая идея: начислить первой тысяче пользователей по 10К баксов на аккаунт. Думаю, этот вариант победит в голосовалке с большим отрывом
После поглощения фтп, выбор игр формата спинов будет невелик.
Открывая новый рум и сами устанавливая правила- почему надо принимать за аксиому стартовый стек в спинах 25бб ?
Чтобы рассуждать о пользе или вреде (для 25бб всё ГТО просчитано "хочешь коль,хочешь не коль "(с)) подобных изменений ,конечно надо знать % выпадения множителей. По словам Тайлера ,он будет изменён в сторону сглаживания дисперсии,но насколько?
Если в целях эксперимента у нескольких лимитов изменить стартовый стек до 40бб. Например:хочешь регистрируйся в пул за 30$ c 500 или в тот же пул ,но на столах с 800 стартовыми).
Добавить или совместить с предыдущим, более утопический ,в плане реализации вариант: х2 х4 х6 по дефолту для топ 1-2 множителей х2.5 начальный стек для остальных х1.5 начальный стек.
Happiness_EV, разделять пул игры на два пула, особенно на старте рума - это плохая затея. Просто не будет игры ни там, ни там. Естественно, спины будут одни. Структуру мы утвердим на днях и опубликуем тут. Однако, саму структуру турнира лично я смысла менять не вижу, в ней нет проблем и люди к нй привыкли. Не знаю, что вы имеете в виду под "просчитано всё", но вроде как среди регов спинов слухов о том, что есть масса плюсовых спино-ботов не ходит, значит игра не просчитана... Мы обсуждаем, какие задать лимиты и какую структуру выигрышей задать.
Dmitriy_PJ, здраствуйте. вопрос такой. смогу ли я получить контракт от pj если я выиграю степ снг или спин. при условии что я создам учетную запись от gipsy? при этом на pj не зарегистрирован.
simqkevich, ну ты и клоун ну ка расскажи к чему ты собрался придраться? сука я весь финальный стол выбил а ты 3 раза против меня по грязи снизу выставился и все три раза затащил.и че ты хочешь сказать ты не фартожопый после этого? еще и как трус на последних секундах написал хуйню какую то
simqkevich, ну ты и клоун ну ка расскажи к чему ты собрался придраться? сука я весь финальный стол выбил а ты 3 раза против меня по грязи снизу выставился и все три раза затащил.и че ты хочешь сказать ты не фартожопый после этого? еще и как трус на последних секундах написал хуйню какую то
минуси меня полностью, КАРЛ!
а ты думал ты с TT+ будешь всегда выигрывать? Если у тебя так бомбит - я готов перечислить тебе часть за первое место, лишь бы твоя самооценка осталась на уровне.
а ты думал ты с TT+ будешь всегда выигрывать? Если у тебя так бомбит - я готов перечислить тебе часть за первое место, лишь бы твоя самооценка осталась на уровне.
Пуш в меня дальше any two. Пуш в меня полностью
Контракты регов - 200 000$. Софт и дизайн - 500 000$. Реклама - 500 000$. Первый срач в чате - бесценно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ходят слухи, что рум еще официально не запустился..