Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5033
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    509,119
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,358
1 45 46 47 48 140
  • AnnaShvets, Q6, 6x с фд, 67, также возможны А6, 68, 65, 64, 63, которые опп может выкинуть из-за твоего огромного сайзинга на флопе. Диапазон у оппа полярен: 6х либо воздух скорее всего без шд (тут только фд без попаданий обычно), редко Ах. Не такой уж узкий велью-диапазон у оппа. хоть и отличный ривер для блефа, учитывая твой капнутый диапазон. Опп только так-то прямолинейный, цбет 92, 3бет 2.7, 24 15, от такого скорее чек вдогон увидишь, они ссут обычно ривер доблефовывать, как большинство.
    Чисто теоритически у тебя может быть плюсовый кол ривера и твоя линия с колом такого ривера будет близка к оптимальной, но для этого нужен подходящий опп, гиперагрессивный постфлоп, любящий флоатить и доблефовывать ривер, для этого нужна какая-то показательная стата, завышенные цбеты, агрессия по улицам, маленький фолд на цбет, широкие диапазоны защиты и т.п.
    Есть вариант чека флопа вместо цбета, но такое наверное реги единичек не поймут комплит/пуш тоже неплохой вариант, может быть оптимальным, если оппонент любитель поизолить комплиты, а еще есть вариант для наркоманов - опенпуш пре, которые может например быть оптимальным против пасивного телефонистого отморозка, который скажем не выкидывает 22 на опенпуш и пр.
    И 2х с сб нынче не модно открываться по причинам мизерного фе на префлопе, модно 2.5-2.7х. Это так, держу в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 3
  • zemka91, реги поймут, они тут разные) теперь буду значит 2.5 открываться, нужно же быть в тренде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1148
    + 0
  • Назрел еще один вопрос, пусть будет на примере этой раздачи.
    Какой оптимальный сайзинг 4-бета, если на 5-бет пуш ты планируешь фолдить? Мне нужно ставить так, чтобы не давать возможности оппоненту выгодно просто коллировать и в тоже время так, чтобы у меня оставалось ф/э. Я правильно понимаю?
    Вообще заметила что у многих игроков с этим проблемы.
    Здесь мне кажется я слишком много поставила, сколько бы вы посоветовали?
    (Финальный стол, оппонент агро рег, стеки равные почти)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1148
    + 0
  • Алын
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 3
  • LehichAA, а если я не хочу выставляться монету в таких стеках
    Ну если я получаю 3бет от агрорега,мне что на 99 сразу оллин запихивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1148
    + -2
  • тогда колл играй

смысл тогда 4бетить если ты не хочешь выставляться?

типа вдруг он сфолдит?) так зачем тебе в такой ситуации 99 нужны? делай так с 72о и так далее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 2
  • LehichAA, ясно, ну ладно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1148
    + 0
  • 2ndChance @ 25.2.2017
    Лимп/пуш мне тут не особо нравится.
    Я склоняюсь к тому, что у него было типа А2-А5.

Какой смысл сидеть и угадывать че у него было? ты играешь не против конкретных карт, а против диапазона, как раз таки в таких стеках без позы, выгоднее залимпить на средней карманке, чтобы спровоцировать его на активные действия, тем более опп довольно агрессивный...И нам выгоднее пихать в него и забрать фишки на префлопе (такой опп 100% заизолирует 3-3,5бб)+ еще никто не отменял, что он нас вколит на руках слабее, так как рука не имеет особой силы на постфлопе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + -1
  • AnnaShvets @ 26.2.2017
    Назрел еще один вопрос, пусть будет на примере этой раздачи.
    Какой оптимальный сайзинг 4-бета, если на 5-бет пуш ты планируешь фолдить? Мне нужно ставить так, чтобы не давать возможности оппоненту выгодно просто коллировать и в тоже время так, чтобы у меня оставалось ф/э. Я правильно понимаю?
    Вообще заметила что у многих игроков с этим проблемы.
    Здесь мне кажется я слишком много поставила, сколько бы вы посоветовали?
    (Финальный стол, оппонент агро рег, стеки равные почти)

4,5х трибет от чувака, который скорее всего фишной, там явная сила...превращаешь оч хорошую руку в блеф....тут вообще я бы на твоем месте выкидывал после его трибета, потому что колить на сет явно не по шансам, и есть вероятность впаятся на низкой доске..но вообще странные действия от опонента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + -2
  • Fieldy714, да он 3бетил очень много и агрил стол, там показатель 3бета 10
    Я решила что он запихнет в меня только что-то лучше моих 99 или же АК. Он нормальный рег не лаговый фиш. Поэтому так решила сыграть. Но сайзингом перестаралась. Хотя действительно я свои 99 превратила в блеф. Но разгрывать эту руку в 3 бет поте против думающего регуляра и непонятного диапазона и без позиции - это для меня еще труднее.
    Я только учусь у меня не всегда получается подобрать нужные ситуации или противников для каких то мувов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1148
    + 0
  • AnnaShvets, лучше , чем 4бет-пушем не сыграть. В банке уже примерно 8 бб, немного меньше 1/3 нашего стека. Пушим на велью. Если зайдешь колом, часто окажешься в ситуации, когда получишь пуш на терне с 1+ оверкартами на доске. У тебя 2 стек, опп 100% будет давить, в то же время тебе не выгодно часто блефкетчить по соображениям ICM. Играя 4бет-фолд, ты по сути превращаешь в блеф сильную руку. В таких стеках если и 4бетить, то полярно и с блокерами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Сегодня много 3 бетила против меня в 2.5) Во все разы верил и выкидывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • kupetgokor, та не, я же только на велью))

Спалилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1148
    + 0
  • eTceTera, если мне не изменяет память, играет гипер агро. на его 3бэт не запихать 99 будет ошибкой, хоть даже он и 3бэтит против ЕП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • chrome535, ну агрессивно это да, но мне показалось что он понимает что делает. Агро это же не значит неадекватно. Меня убедили, я согласна с оллином.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1148
    + 1
  • Очередная раздача на ваше растерзание
    Я уже чувствую себя последним фишом, так что терять нечего))
    Средняя стадия мтт за 1$, фишной стол, неизвестные оппоненты.
    Вроде как посчитала, должно быть плюсово, но неуверена. И со стратегической точки зрения тоже не ясно - как лучше играть в таком случае именно в мтт.

Это ничего что я так много раздач публикую?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1148
    + 0
  • AnnaShvets, интересная раздача и интересно, что скажут знающие люди. В мультипоте против 3-х оппов я бы наверное все же чекал и ждал подходящие карты на терне/ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • AnnaShvets @ 26.2.2017
    Очередная раздача на ваше растерзание
    Я уже чувствую себя последним фишом, так что терять нечего))
    Средняя стадия мтт за 1$, фишной стол, неизвестные оппоненты.
    Вроде как посчитала, должно быть плюсово, но неуверена. И со стратегической точки зрения тоже не ясно - как лучше играть в таком случае именно в мтт.

Это ничего что я так много раздач публикую?)

Для стека 27бб рейз префлоп 3бб - очень много, я обычно в стеках меньше 30бб 2.2 рейжу. Ну и пуш на флопе собсем не обязателен, у тебя ФД и только одна оверкарта... На мой взгляд, подарила стек опу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + -3
  • Мне нравится, у нас спр 2 к 1, по другому не сыграешь, еще поехали натсово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • KillFish36 @ 26.2.2017

Для стека 27бб рейз префлоп 3бб - очень много, я обычно в стеках меньше 30бб 2.2 рейжу.

Перед ней два лимпера, а ты говоришь об опэнрейзе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 2
1 45 46 47 48 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.