Невасёк @ 29.7.2017
А потом ты пошел заниматься к Дима23?
наоборот , + когда прошел весь курс , такой был месяц , минус пошел с первого дня стрима
(и еще вспомнил , минус сразу пошел после того , когда пообщался со змеем и как не верить после этого в чертовщину ...)
еще этот месяц плюса был обоснованным с той точки зрения ( я же нейропсихологию просмотрел и тд ) я играл всего по 2-3 часа в день , потому что остальное время пиходилось заниматься фз ( нейропсихология говорит , что больше играть и нельзя , нейроны разрушаются ) + я разогревал фзилой мозги перед каткой .
дальше я уже понял что я всему научился и начал гриндить бешеное количество часов ...
минусанул , дальше осознал это и снова начал играть не больше 3х часов в день и пошел не бешенный , но нормальный + на нл10 , дальше полез на нл30 и обосрался от давления денег на этом лимите и уже не восстановился
рs: у меня же был винрейт 27 бб при ев 10 бб ( 50 000 раздач ), дима мне сказал,- не к добру , по его опыту должно быть сильное падение , так и произошло .
интересный факт того месяца : я лишней копейки ни кому не отдал ( не был замазан ни в одно раздаче ), вся статистика была идеальнейшей , дальше я врубил стрим и результат сессии, на нл10 был минус 100 $ . по ев должен был быть ноль ...(это тоже редкость )
еще хочу заметить , что результаты были на 888 , поле в разы слабее пс и вдобавок ,888 побанили сильных регуляров ...( на 888 я не редко выкидывал сильные руки , например не колд колил AJs . понимая , что за 2 000 рук , мне все равно отдаду 4 стека , на пс к примеру отдадут 2 стека , но если учесть , что потихоничку деньги паляться , то плюс получается микроскопический и из-за этого начинаешь замазываться в раздачи , не скидывать карты )
ps зато смотрю в кошелек 5 копеек , но есть , сразу альфа банк начал кредиты предлогать без ндфл , за 6 лет не хотели без справки денег давать ...
вчера змей на стриме сказал , что его убивает тильт , не может с ним справиться , а ведь у него знаний помойка ....
хер всем , не буду катать выше пока здоровым не стану ...