• Привет,коли ты от лени и скуки кликнул в этот очередной дневник на джипси. Унылое это занятие и бесполезное,ибо интересных дневников единицы,и 95%(на шару прикидка)новых дневников закроется и канет в лету. НУ или сам(а) понимаешь,в каждом первом случае на этих страницах сначала будет бравада а-ля,,Эгегей,меня зовут Федька,это мой очередной дневник и я стану Филькой Айви,имхо,, Потом через недельку пойдут сопли,тильт,посты будут становиться все чернушней,последовательность постов будет стремить к одному посту раз в неделю,а потом аФФФтор пропадет,и заява к ментам о без вести пропавшем тебе,мой читатель,уже не поможет.

Соббсно шо это я приперся,спросишь ты меня? Кстать представиться пора уШ

Меня зовут Максим,мне 33 года,живу в Барнауле(какая банальщина,бррр)
    Вел дневники много раз на различных площадках и все они скоропостижно умирали не дожив до совершеннолетия.И этот дневник несомненно постигла бы та же участь,да и не завел бы я его,если бы не придумал для себя другой формат.

Ты,мой уважаемый,читатель-катала,сам прекрасно знаешь какую смертную скуку представляет из себя катка среднего заводского рега онлайна.
    Ну соббсно я Америки то не открою своей придумкой,просто решил начать стримить свой говно-покер и общаться с читателями блога на просторах стрима на 99%,а не в самом блоге.В сам блог буду писать какие то дневные общ впечатления формата Эллочки-людоедки.Лан,чего загадывать,там и разберусь.

Большинство читателей уже не дошло до этого места,ибо ,,Много букафф,, но я продолжу с выжившими.
    Итак,лудоманы в ближ дни я начну стримить на твич канале и приглашаю тех кому скучно,кому лень поднять очко и вынести его на улицу, и прочих хороших людей, заходить на стрим и общаться со мной не только на покерные темы,а просто-тихо,как селькие гопари на лавке, о житухе-бытухе.

ДНЕВНИК-ОЧЕРЕДНЯРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!

Со среды начну стримить ,ну соббсно оповещу,да и свой стрим на джипси я уже прикрутил,кому надо увидят.

Мой канал твича- https://www.twitch.tv/cmotpu_he_kypu

Новый пост по чуйке будут в ближайшие часов 19. Будь,мой читатель,иди в след дневник,а лучше выруби комп,погуляй.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Вчера бился весь день с настройкой ОБС,стрима и т д и провел ервый полноценный стрим.
    Замазался как позорный лудик на 15 часов стрима,ыыыыыыыыы
    Для первого дня,наверное оч удачно все вышло,было под 15 зрителей в среднем,под 300 просмотров.
    Стриковало сильно,но закончил в +15
    тк винда слетала завтра буду устанавливать назад весь софт восстанавливая ключи.Starshelper Holdem manager и прочую шаро-бору покерную да и после этого буду какие то графики выкладывать

По заявкам в личку и добавлениям в контакты отвечу завтра всем кто написал.Сегодня пока что буду допиливать все.

Так что оч длинный марафон начался и продолжается .Сегодня день 2 и все то же морское дно покера,пойду катать,подрублю стримчЕГ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Очередняра,ты не парься что я бываю редко у тебя,но зато ради тебя я сегодня установил хм,чтобы графики уже были то наконец.
    А то фигня какая то с чистой виндой.График спросят на стриме,а мне и показать не чего.Заказал аудит со старзов за 3 дня,закачал,собственно его и прилагаю.
    В общем как то то так за 3 дня,но очень не сладывается на самом деле
    14972814.png
    Сообщение отредактировал IronLuck - 21.7.2017, 15:36
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а где красные и желтые линии?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты и на стриме и здесь? )
    Будут тебе линии,точно тебе говорю)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я здесь, я там, я везде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стрикует че т.
    Значит скоро апнет.
    Общий за эти дни,обновил
    15026492.png
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • обновленный
    15072203.png
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • обновленный

ну валерон мочишь !!! как бы мне так ...ребята , рекомендую бывать на его стримах , ( постоянно разыгрывает баксики , просто надо написать : !бачусик ),хорошая музыка и приятная атмосфера )

ксати , учусь у тебя на этом лимите играть кол Дауном , сп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 457d336e4c29203ef18508f510a1b8db.png

мой самый сильный месяц , сразу после обучения , ты считаешь это апнуло ? ( куда игра делась? )
    херово видно , сори ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.