Привет,коли ты от лени и скуки кликнул в этот очередной дневник на джипси. Унылое это занятие и бесполезное,ибо интересных дневников единицы,и 95%(на шару прикидка)новых дневников закроется и канет в лету. НУ или сам(а) понимаешь,в каждом первом случае на этих страницах сначала будет бравада а-ля,,Эгегей,меня зовут Федька,это мой очередной дневник и я стану Филькой Айви,имхо,, Потом через недельку пойдут сопли,тильт,посты будут становиться все чернушней,последовательность постов будет стремить к одному посту раз в неделю,а потом аФФФтор пропадет,и заява к ментам о без вести пропавшем тебе,мой читатель,уже не поможет.
Соббсно шо это я приперся,спросишь ты меня? Кстать представиться пора уШ
Меня зовут Максим,мне 33 года,живу в Барнауле(какая банальщина,бррр)
Вел дневники много раз на различных площадках и все они скоропостижно умирали не дожив до совершеннолетия.И этот дневник несомненно постигла бы та же участь,да и не завел бы я его,если бы не придумал для себя другой формат.
Ты,мой уважаемый,читатель-катала,сам прекрасно знаешь какую смертную скуку представляет из себя катка среднего заводского рега онлайна.
Ну соббсно я Америки то не открою своей придумкой,просто решил начать стримить свой говно-покер и общаться с читателями блога на просторах стрима на 99%,а не в самом блоге.В сам блог буду писать какие то дневные общ впечатления формата Эллочки-людоедки.Лан,чего загадывать,там и разберусь.
Большинство читателей уже не дошло до этого места,ибо ,,Много букафф,, но я продолжу с выжившими.
Итак,лудоманы в ближ дни я начну стримить на твич канале и приглашаю тех кому скучно,кому лень поднять очко и вынести его на улицу, и прочих хороших людей, заходить на стрим и общаться со мной не только на покерные темы,а просто-тихо,как селькие гопари на лавке, о житухе-бытухе.
ДНЕВНИК-ОЧЕРЕДНЯРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!
Со среды начну стримить ,ну соббсно оповещу,да и свой стрим на джипси я уже прикрутил,кому надо увидят.
Мой канал твича-
https://www.twitch.tv/cmotpu_he_kypuНовый пост по чуйке будут в ближайшие часов 19. Будь,мой читатель,иди в след дневник,а лучше выруби комп,погуляй.
Соббсно шо это я приперся,спросишь ты меня? Кстать представиться пора уШ
Меня зовут Максим,мне 33 года,живу в Барнауле(какая банальщина,бррр)
Вел дневники много раз на различных площадках и все они скоропостижно умирали не дожив до совершеннолетия.И этот дневник несомненно постигла бы та же участь,да и не завел бы я его,если бы не придумал для себя другой формат.
Ты,мой уважаемый,читатель-катала,сам прекрасно знаешь какую смертную скуку представляет из себя катка среднего заводского рега онлайна.
Ну соббсно я Америки то не открою своей придумкой,просто решил начать стримить свой говно-покер и общаться с читателями блога на просторах стрима на 99%,а не в самом блоге.В сам блог буду писать какие то дневные общ впечатления формата Эллочки-людоедки.Лан,чего загадывать,там и разберусь.
Большинство читателей уже не дошло до этого места,ибо ,,Много букафф,, но я продолжу с выжившими.
Итак,лудоманы в ближ дни я начну стримить на твич канале и приглашаю тех кому скучно,кому лень поднять очко и вынести его на улицу, и прочих хороших людей, заходить на стрим и общаться со мной не только на покерные темы,а просто-тихо,как селькие гопари на лавке, о житухе-бытухе.
ДНЕВНИК-ОЧЕРЕДНЯРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ!
Со среды начну стримить ,ну соббсно оповещу,да и свой стрим на джипси я уже прикрутил,кому надо увидят.
Мой канал твича- https://www.twitch.tv/cmotpu_he_kypu
Новый пост по чуйке будут в ближайшие часов 19. Будь,мой читатель,иди в след дневник,а лучше выруби комп,погуляй.