Прошла первая неделя лидерборда. Я пока в роли болельщика был в основном, накрыл ран в дипах отрицательный, ничего не тащилось практически.
ББ>499
Было несколько предфиналок , но дальше никак. А очки в лидерборд идут за места на финалке. Зато насыпал баунти джекпот...лучше бы не сыпал )). Я ровно год назад впервые вытащил баунти джекпот в турнре за 5$ , тогда дали прям минималку 62$. Прошел почти год, тут ловил себя на мысли что уже пора бы словить что то, понасмотрелся на скрины последних джэкпотов там 400-500$, у кого под 1К, был и игрок с 2500$ ... ну короче вроде ничего насыпает.... уже год ебошу эти баунти должен автомат отдать скоро... ну и отдал )))
Ну ладно попробую через год еще раз.
Ранее ставил цели себе , и одной из первых целей было уходить постепенно от фуллбэкинга. С этой недели я уже играю чуть выгоднее для себя. Пока что перешел с фулл бэкинга на схему 80/20, шде 20% моя загрузка - профит делится 60/40 в мою пользу, а не 50/50 как на фулле.
И сегодня как будто немного отпустило и на тебе сразу 4 финалки и 2 предфиналки. не могу сказать что я прям тащил все алл-ины, просто наконец-то стало тащится +- мои частоты и пошло дело...
Фуух, сессия шикарная в +750$ сразу. И натащил очков лидерборд. На данный момент наша команда идет 4-й из 16, а внутри команды я до сегодня был 17-м из 19, а теперь поднимаюсь со дна...уже 14-й из 19!
Стал стараться находить вечероми время чтобы поиграть с детьми во что то, а то стал чувствовать типа чувства вины какого то что ли. Что мало с ними время провожу, а они растут. Особенно младшая Ева, она намного сильнее обделена отцовским вниманием чем старшая Варя в ее возрасте. Стало как то грустно от того что ей уже 6 лет , последний год в садике а я с ней так мало последние пару лет в целом целенаправленно играл или гулял. Но просто выделяя часок чистого времени вечером успеваем сыграть с ними в игру парию, и я чувствую разрядку и как будто удовлетворение внутри.
На крещение собирались двумя семьями с детьми у моей тещи и тестя за праздничным столом. И на следующий день в обед стали играть в лото у них. Ну там типа каждый берет по 2 карточки с 15 числами от 1 до 90. Ну короче как во всем известной лотерее "Русское лото". За 2 карточки скидывались по 10 рублей в общий фонд. Играли взрослые и моя старшая дочка . Правила: достаются бочонки поочередно, у себя закрываем числа. Если закрыли в любой карточке ону из линий (в линии 5 чисел) то происходит следующее:
верхняя линия - все кроме того у кого закрылся верх добавляют в призовой фонд по 10 руб
средняя линия - забирает половину текущего призового фонда
нижняя линия - забирает все и игра заканчивается.
хех, мне так забавно было смотреть как сестра жены, ее муж,теща и моя доча в азарте после партии меняют карточки ... типа ищут счастливые карточки с удачной раскладкой цифр )))... меня спрашивают .. "а ты что не меняешь" ... так это бессмыслено, эта игра говорю с нулевым мат. ожиданием.. на дистанции никто не выигрывает и никто не проигрывает.... хоть какая карточка у тебя будет. Они :" ...мммм, ну ладно дайте мне карточки выберу удачную !" ))))
Состояние лидерборда SV School:
Место команды 4/16
Мое место в команде 14/19
Как я тебя понимаю с Джеком. Уже пол года бомбит что не могу вытащить, когда их ввели поймал за день 2 минимальных и после обновления по джекам все пропали. Удачи. Тащи.
S_h_a_x969 @ 22.01.24Как я тебя понимаю с Джеком. Уже пол года бомбит что не могу вытащить, когда их ввели поймал за день 2 минимальных и после обновления по джекам все пропали. Удачи. Тащи.
+++
Некоторые тут 2 джекпота на 7к за 10 дней выбили и выёбываются, а кто-то 1-2 минимальных за несколько лет...
Это Елоу бой или Рибл страйк?
AzAzA, Имаджинариум вроде, игра в ассоциации.
Upd: Понял, новые комбинации в покере))) А вообще Никита в какие еще настолки играете семьей?
march_irk @ 22.01.24... А вообще Никита в какие еще настолки играете семьей?
Игр много дома, одно время часто играли и какой то период был что и сами покупали и нам дарить их начали. Теперь лежат место занимают , в большую часть сыграли 1-2 раза и все. Но с именно с детьми и за последний год играли точно в классическую монополию... Точнее в декабре первый раз , причем и младшая Ева играла, хотя ещё не знает арифметику, только счёт. Но с подсказками она в итоге выиграла партию :))), диспа! Старшая лидировала всю игру, потом папка совершил охерительную сделку с ней в тридорога продав ей нехватающую до комплекта дорогую в постройке домов улицу, а денег на развитие у нее не стало , зато у младшей дешёвый раскатанный квартал всех и убил)). Старшая даже поныла. Хех, жёсткий финансовый мир...урок первый )). А так самые ходовые это имаджинариум и Зомби в доме! Обе мне нравятся очень. И детям тоже. Есть ещё от создателя Зомби в доме похожая но про Чужих на космическом корабле! Тоже иногда в нее играем. Раньше когдавстречались с друзьями играли в Cluedo несколько раз, но уже наверно года 4 к ней не притрагивалась.
Итоги январь 2024
Профит:
Дистанция: 635 турниров
АБИ: 16,9$
РОИ: -4,6%
Очень тягучий месяц в плане игры, играл много потому что был в 2 недельном отпуске на работе. Брал его специально на вторую половину января , чтобы не ездить на своей машине в деревню на работу на свою подстанцию. В прошлом году так один раз съездил в 48 градусов мороза , просто намотался на 50К рублей по замене стоек. Вытекли. В этом году решил потратить 12 дней отпуска на концовку января , и угадал . Прям реально в последние 5 дней января стояли морозы в той местности где находится подстанция на которой работаю, по 42-44 градуса по ночам и утрам. А я просидел в гринде в городе (60 км от деревни с подстанцией) и там ниже 30 градусов не опускалось, из-за того что город, плюс у Братского водохранилища находимся прям, видимо от него все равно какое то тепло идет, всегда теплее в городе чем в за пределами. ГРинд удался на славу, нафигачил дистанцию, поднялся в группе в лидерборде, был в последнем посте 14-м из 19, сейчас иду 6-м из 19. Но команда с 4-го места , сейчас пока просела на 7-е место из 16 команд. На текущем месте команды призовых мест внутри команды всего 4, я пока рне попадаю, но чем выше место команды тем больше человек получат призы в команде. Команда победившая в лидерборде - все участники команды получат выплаты. При этом попал в дичайший ран в дипах, просто играю в режиме алл-ин - аут , алл-ин - аут. За 23 финалки ни одного первого места, просто не пускают высоко, ключевые ни в какую не тащяться. Этого помимо постоянных вляпывываний в силу по синей на вскрытии. Вот такую вилку сделал при ББ>999.
Это последние 5 дней января, а за еще 3 дня февраля вилка расширилась с 700 до 1000 ББ разницы между желтой и зеленой.
Это скрин с лидерборда , все мои финалки в январе и первых числах февраля.... ни одного ТОП-1. Хотя были финалки в которых ТОП-1 был вкусный и сделал бы весь месяц профитным.
По качеству игры, весь месяц играл в погоне за красной и винрейтами, ни того ни другого, ну не могу я свою нитовость побороть, все просажено и префлоп и постфлоп, ну скидку конечно надо делать на ран, но я неисправим. Винрейт с фильтром ББ>499 +3,7 ЕВ. Без фильтра также +- .Ну моя большая проблема это какие то безумные раздачи в моменте, просто сидишь норм катаешь потом какой то казах или бразил тебе начинает наваливать , ты ему не веришь , дорогот вскрываешь без раздумий видишь натс, .... тут же жалеешь о том, что просто заруинил евшку на 100ББ в этой раздаче, игра скатывается на некоторое время в полутильт. Ну и ран конечно тоже свое делло делает, я все равно стал сильно спокойнепе реагировать на переезды, но бывают такое что ты просто не можешь не реагировать. Была сессия , когда я за минуту вылетел в 3 верхах с префлоп алл-инах в дипах (везде был ИТМ) , 32,1, 21,6 и 27,5 бай-ины, мне раздают АА, АА и АК, везде я еду в префлоп алл-ин на 20-35ББ и везде проигрываю и вылетаю... слов нет , сорвался тогда . По игре качу с ВВСФ 43, и никак его поднять не могу, красная за январь в минус 17ББ без фильтра и минус 13ББ с фильтром ... ну пиздос, с такой игрой я реально АБИ 17 елси в ноль катаю то хорошо даже, но кому это надо. Вроде последние 7 дней что то начал делать и с префлопом , там никак не могу я 3беты и сквизы поднять, и это прям уже целый год... периодами чуть лучше становится и снова в зону комфорта в свои 6-7% 3бета общего скатываюсь. Нет системности. Но этому нажо ложить конец, я целый год провел в школе, да я стал лучше играть это точно, но из-за моей не системности и не регулярности работы над игрой я сильно отстал от того гед бы мог быть. Февраль работаю над 3бетами и сквизами. Цель получить по итогу февраля цифру 9 по трибету и хотя бы 8 по сквизу. Сейчас они 8 и 7 соответствено. Не гонюсь за сразу и много. Ну вроде не сложная задача, всего на 1% поднять эти показатели. Это уже поднимет красную из задницы. Последние мои сессии мне пока нравятся по красной, последние 7 дней с фильтром ББ>499 выглядят так.
Красная всего в минус 7,8ББ - это прогресс.
Все тупо сейчас концентрируюсь на одной всего лишь задаче правильно трибетить, я всегда понимал что и как должен трибетить и в каких стадиях, но у меня просто тупо не набираются совсем частоты , потому что я провтыкиваю эти ситуации и руки, своим каким то автопилотом.... хватит блеать страдать херней, меня блин выгонят скоро за отсутствие развития, вот чувствую что на карандаше.
Фулл концентрация на 3бетах и сквизах!
Не надо браться за много что и ничего не добиться ни там ни там, давай начнем с простого и просто выправим одно раз и навсегда . И тогда можно будет думать о другом.
Кое-чем доволен: в январе снизил стату выбыл рано по шарку с 24,8% до 18,4% . Это пока тоже многовато , но уже не так ужасно как то еблокатание до этого. Работаем.
Решил посчитать ныне выходящий рейкбэк. Сделал таблицу.
Офигеть конечно целых 227$ за месяц, это космос для меня. У меня до школы за весь год набиралось столько. буду копить его весь год, тратить не буду. Буду снимать и ложить на Тинькофф на накопительный счет, все кроме незапрошенного на WPN, там он будет складироваться весь год в RP и ачивках, заберу в конце года по хорошему оптовому курсу обмена RP на $.
Под конец поста , просто фотка ... возле моего дома построили пару домов для переселенцев с аварийного жилья и там им сделали детскую площадку с баскетбольными кольцами , и одно из них расположено вот так , сразу за ним сильный уклон, и уклон продолжается далеко вниз и упирается в оживленную дорогу .... видимо на такой площадке должны вырасти только будущие Майкл Джорданы, потому что права на ошибку нет ))) . много удовольствия покидать в такое кольцо, один раз промахнешься и мяч катится вниз на дорогу за 70 метров от площадки , еще скорее всего его переедут.
Текщее положение в лидерборде SV:
Место команды : 7/16
Мое место в команде: 6/19
Оплачиваемых мест в команде: 4
Финансовый отчет 2023
Решил не уходить все таки от традиции и написать годовой отчет и по дом. бухгалтерии как обычно. Все же веду блог и для себя в том числе, для своей истории.
Но в этом году решил его не делать сильно подробным как ранее, например тут был прошлый отчет за 2022 год. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7479970
Накидаю просто в формате читабельном построчно без таблиц основные статьи расходов и доходов и посмотрю динамику с прошлогодними.
Исходные данные: Семья 4 человека: 2 взрослых и 2 дочки 5 лет и 12 лет.
РАСХОДЫ 2023
Начнем с самой важной статьи в бюджете любой семьи…
ПРОДУКТЫ
2022 — 308К руб >>>>2023 — 334К руб
Я прям сначала мега удивился что динамика роста такая маленькая, по ощущениям ценники в магазинах выросли ну на 50% минимум с 22 на 23 год. На 1000 рублей получаем только десяток яиц, булку хлеба, палку колбасы ,и кусочек сыра. Поэтому перепроверил, но все так , реальный расход такой и есть. Рост на чуть менее 10%. Единственно что может быть не учтено это то что с августа у меня не работает жена и я даю ей деньги на себя и детей и ну раз 5 она покупала продукты , но речь не об оптовых закупках, так что в любом случае влияние мизерное. Получается что реально рост всего на 10% . НО потом понял где собака зарыта…
КАФЕ. РЕСТОРАНЫ. СТОЛОВЫЕ. ДОСТАВКИ
2022 — 86К руб>>>>2023 – 129К руб
Ну теперь понятно почему получилась такая экономия на продуктах, потому что не получилось никакой экономии на доставках и поездках в кафешечки. Поел в столовке на обед , или заказал доставку на ужин и уже не надо было ничего готовить дома, значит не надо было тратить продукты и соответственно их покупать. Тут рост почти на 50% и в среднем по 10750 руб в месяц, не хило так. Но честно говоря этож всегда приятно и вкусно покушать в ресторанчике том-ям, вкусные салатики , пиццы, суши и т. п. Тут при возможностях я бы еще увеличивал этот расход.
АВТОМОБИЛЬ
2022 — 180К руб>>>>2023 — 217К руб
Если кто не помнит то в 2021 году я замахнулся и со старенькой 21 летней короллки пересел на новый Киа Селтос …. писал об этом тут с фото https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=6897826 я там еще с ряхой такой, жирненькой.
По сути расход на самом деле был бы на 40К меньше если бы зимой 2023 я не затупил бы и не пожалел бы 5К рублей на такси и не поехал бы в 45-50 градусный мороз на работу , у меня вытекли стойки в итоге и оригинальные стойки у дилера мне обошлись в 40К.
И в 2023 году мне пришлось купить новую зимнюю резину, потому что резина с салона идущая как доп опция оказалась гавнищем Tunga Nordway российского производства. При том что родная летняя корейская Kumho, очень даже отличная. Так вот зимняя отъездила нормально только первую зиму, и то почти сразу был прокол. Ну а на вторую зиму я задолбался каждый 2-3 недели ездить на шиномонтажку и вставлять жгуты в пропускающие шипы, чем ближе к весне тем более похожим на решето становились колеса )). В итоге весной выкинул их на помойку и летом заказал на Мегамаркете йокогаму шипованную, привезли прям домой бесплатно...кайф, и по хорошей цене. Ползимы отъездил , пока не нарадуюсь, ведет себя очень цепко, и ни одного шипа пока не выпало.
ДЕТИШКИ, ДЕВЧУЛЬКИ МОИ
2022 — 94К руб>>>>2023 — 111К руб
Ну не критичный рост, тут просто младшая подросла и теперь тоже пошла на танцы с осени, а так в целом плата за садик, питание в школе, секции и кружки, одежда и обувь тут. Норм.
ПОДАРКИ
2022 — 176К руб >>>>2023 — 165К руб
Тоже почти одно и тоже , немного на ком то сэкономили.
ЭЛЕКТРОНИКА. БЫТТЕХНИКА
2022 — 6К руб>>>>2023 – 105К руб
Ну тут рост огромный, но просто потому что ничего не надо было в 2022. А в 2023 ломался пылесос, покупался уже не простой а беспроводной и конечно же мой новый мощный ноутбук для игры купленный в ноябре. Ну и так по мелочи.
ДОМ. РЕМОНТ. МЕБЕЛЬ
2022 — 92К руб>>>>2023 — 125К руб
В этом году начиная со второй половины лета мы неплохо так обновили дома мебель и сделали ремонт в прихожей с установкой заказного большого вместительного современного шкафа. Купили 2 комода домой, новый стол для уроков для старшей дочки, ну и обои, линолеум , потолки натяжные в прихожке и т. п. Зато дома стало сильно приятнее находится, глаз радуется обновленному интерьеру.
МЕДИЦИНА
2022 — 88К руб>>>>2023 – 106K руб
В 2022 году помимо аптек основным расходом в этой категории стала моя сорваная при ремонте в детской спина. Я тогда выпал из катки и вообщем то из нормальной жизни на 4 месяца. Что только не делал и к платному неврологу,и полное МРТ и в центр Бубновского ходил курс, плюс уколы, мази….бррр как же это было неприятно , как это погано когда ты просто не чувствуешь себя здоровым, не можешь нормально и активно жить, из-за того что резкие движения приносят боль, нагнутся трудно и т. п. А в 2023 году основным расходом, ну опять же помимо аптек стало лечение зубов у меня. С сентября по декабрь привел свою челюсть в порядок на 70%, еще осталось 30% на 2024. Большое дело, намного ментальнее стало комфортно, что все сделано, и теперь точно ничего не будет беспокоить, вот еще пару имплантов надо вставить и одну коронку и все вообще зашибись будет.
НА РАСХОДЫ СЕМЬЕ
2022 — 45К руб>>>>2023 – 157К руб
Карманные расходы старшей дочке. У нее со 2-го класса карта Тинькофф Джуниор, и там я просто в начале года настраиваю еженедельный автоплатеж на весь год по воскресеньям, чтоб перед учебной неделей ей всегда капали деньги на карманные расходы, в буфет школьный и т. п. И я об этом уже не думал в течении года. И с августа стал «платить» зарплату жене на ее нужды, на детей чтоб тратила и т. п. Вот тут и получился рост в 3,5 раза из-за этого.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
2022 — 86К руб>>>>2023 – 145K руб
Тут в основном абонемент и персональные тренировки в зале с тренером. Это теперь часть моей жизни с 2022 года, я очень рад результатам, стал выглядеть намного лучше , похудел в моменте со 110кг до 93кг, сейчас 99кг и мы начали скидывать, чтобы по весне отскакивать от минимума и к лету набирать мышечной массы. И как мне кажется благодаря этим тренировкам я зажил нормальной жизнью практически по своей спине, спиину прокачали, начиналось все очень тяжко, медленно и верно начиная с самых базовых упражнений и самых легких весов, а то и просто от своего веса мы укрепляли мышцы спины. Я осенью 2022 придя к тренеру со своей спиной, не мог поднять 15 кг веса с пола, мне было больно, я забыл что такое взять младшую дочку на руки, я даже закупаясь в ленте брал вместо 2 пакетов 4-6 и распределял покупки по ним, вез на тележке до парковки с машиной , чтобы потом возле дома не тащить 2 тяжеленных пакета домой с машины, а делал 2 ходки . Сейчас спустя год я живу обычной жизнью, кое какие неприятные ощущения еще до сих пор остались, она поднывает иногда, но это из-за моей лени… забил на растяжку. Но я могу нагибаться спокойно, я приседаю спокойно, я в зале поднимаю жимом на двух руках вверх стоя 40 кг, и могу взять на руки младшую Еву теперь (20кг) до этого было просто больно . И сейчас мы уже работаем не конкретно над спиной а просто как с обычным здоровым человеком над всем телом.Также тут и на жену расход, она тоже ходит к тренеру в зал. Красиво и подтянуто выглядит, сбросила по весу тоже немного, но она и не была пышечкой никогда. Кстати в середине января она сильно сэкономила мой бюджет, тем что выиграла годовой абонемент в этот зал. Клуб проводил лотерею среди клиентов, был главный приз годовой абонемент, всего один. Вероятность 1 к 400 примерно. Вытащили ее номер!!! Абонемент стоит 18К рублей.
По расходам все.
ДОХОДЫ
Ну тут главный источник жизненной энергии …. барабанная дробь… не не покер к сожалению….
ЗАРПЛАТА НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ, а не на ваших этих интернетах )
2022 — 1.332М руб>>>>2023 – 1.453M руб
Ну тут рост получился на 120К, потому что в 2022 году около полугода была одна, потом прошло повышение и средняя получилась такая, а в 2023 уже весь год была одинаковая повышенная. Естественно цифры — это реально на руки.
А вот теперь второй источник по важности…
ПОКЕР
2022 — 424К руб>>>>2023 – 620К руб.
Это не профит, это только те деньги которые я в течении года реально снимал. Т.е. это реальные кэшауты. В 2022 году получилось что я занес в декабре бест кэш в 4,7К$ и снял под занавес года 300К рублей. А вот 2023 год — это уже совсем другой, во первых это лучший год по профиту в моей карьере, об этом я писал в годовом отчете по покерной части. Ну и несмотря на то что я на фуллбэкинге отдал половину я все равно получил больше от покера чем когда — либо.
БАНКОВСКИЕ КЭШБЭК, ГОДОВЫЕ %, БОНУСЫ
2022 — 56К руб>>>>2023 – 73K руб
63К рублей это кэшбэк и всякие бонуски от банков. В основном от Тинькофф и еще спасибы от Сбера за покупку ноута. За ноут пришло 33 тыс спасиб, из них 21К мы уже потратили в декабре на подарки и всякое, осталось еще 12К. Тут на 2К бонусов взял 2 плашки оперативы DDR3 по 8гб на мой стационарный ПК. На нем сейчас стоит 2 по 4гб, и что то стал он тормозить, и это стало влиять на мою игру. В этом году не так концентрированно охотился за кэшбэком, как в прошлом, если кто помнит то в прошлом году я пользовался 4 или 5 банковскими картами , чтобы максимизировать кэшбэк и перекрыть как можно больше жизненных категорий расходов повышенным кэшбэком. А в этом году у меня всего одна карта использовалась — Тинькофф Блэк. Просто сменились приоритеты и просто стало некогда этим заниматься, приоритетнее стало работать над игрйо в SV School и много играть.
Кстати тут лайфхак есть. У меня есть кредитка Тинькофф , так вот у них по ней можно в месяц с нее переводить без комиссии и без процентов в рамках льготного периода целых 100К, только обязательно вернуть в срок льготного периода. И еще есть кубышка , это типа сумма денег от банка из которой я могу взять без обязательств и процентов любую сумму в рамках лимита и тоже снять , перевести , потратить, надо только вернуть все через 2 недели. Кубышка у меня 40К рублей. Так вот я каждый месяц один раз в месяц делаю перевод 100К рублей с кредитки на накопительный счет в самом Тинькофф, и беру с кубышки 40К и ложу тоже на этот же счет. Через 2 недели , обратно закидываю 40К кубышки в кубышку, и тут же снимаю их опять на накопительный счет на новые 2 недели. Через 2 недели, повторяю по кубышке ввод и вывод, и плюс возвращаю 100К на кредитку и снова в этот же день снимаю 100К на новый беспроцентный период. Ну там единственно что не так идеально прям совпадает месяц по 100К и месяц по кубышке, у кредитки там своя дата но суть вы поняли. Короче у меня постоянно на накопительном счету лежат 140К и работают под ... сейчас 10% годовых дает накопительный. Т.е. я дополнительно получаю 1166 рублей в месяц из ничего своего )).
ПОДАРКИ
2022 — 44К руб>>>>2023 – 23,5К руб
Ну ДР в 2023 я масштабно не справлял, поэтому ну что то надарили, и на НГ что то надарили. Пойдет.
Да в общем то это и все.
Подытожим, год по финансам прям намного лучше чем до этого были. Во-первых, потому что в конце 2022 года мой бесткэш закрыл сразу много долгов, и я 2023 я шагнул с одним лишь кредитом за машину. Во-вторых вторая половина года по деньгам была прям ....ммм...вкусная. Поперли заносы , почти 10К профита получились за последние полгода (5К вывел, 5К школе) и денег ну прям хватало всю осень, мы потому и начали что то дома делать наконец-то, потому что просто с ЗП ну блин как то не хватало на ноутбук, на ремонт какой то дома, только текучка, продукты , дети , одежда и обувь и один раз в год поездка Сочи, и одна или 2 мелких поездки на машине недалеко. А тут мы вздохнули, я прям наконец-то как будто даже стал мечтать масштабнее, как будто стало казаться все не таким уж и не осуществимым. Правда последние 3 месяца игры по сути не принесли денег, играю в ноль уже с ноября, но все равно выведенных денег с покера даже сейчас хватило чтобы мы в конце января закинули 50К рублей досрочного платежа в кредит по машине. И это при том что жена не работает и папка тащит семью в одного ))). Долга осталось 670К, в апреле 2021 года фулл кредит был 1,350М то есть за 3 года вернули половину, но сейчас уже платежами быстрее долг гасится, из-за аннуитетности платежей.
Nikitanikus "Ну моя большая проблема это какие то безумные раздачи в моменте, просто сидишь норм катаешь потом какой то казах или бразил тебе начинает наваливать , ты ему не веришь , дорогот вскрываешь без раздумий видишь натс, .... тут же жалеешь о том, что просто заруинил евшку на 100ББ в этой раздаче, игра скатывается на некоторое время в полутильт."
Просто 1в1 как у меня ... )))
Держись бро, все будет хорошо!)
А какими то приложениями пользуешься для подсчетов?
Можно же оттуда скриншот за год скинуть, вот и весь отчет
Я Monefy использую, если что:
Curt3D @ 07.02.24А какими то приложениями пользуешься для подсчетов?
А в чем смысл использовать приложения? Сейчас же в самих банковских приложениях можно удобно посмотреть разбивку по категориям трат. В приложение же всё руками нужно заносить если правильно понимаю?
Респект. Вел пару месяцев учет трат, менять чуть инфаркт не хватил, забросил это дело 😂
Romana88 @ 07.02.24А в чем смысл использовать приложения? Сейчас же в самих банковских приложениях можно удобно посмотреть разбивку по категориям трат. В приложение же всё руками нужно заносить если правильно понимаю?
Ну банков то много может быть. Один год пользуешься одним банком, как основным, потом на другой переходишь. Да и категории они могут путать. А я Monefy c 2019 года использую, и все в одном месте. Одним скроллом года пролистываешь и смотришь, как все менялось
Да и категории я хочу сам определять. Пример:
Если я в пятницу еду тусить по барам, то поездку на такси в 3 часа ночи я внесу не в "Такси", а в "Развлечения".
UPD: Также, в приложении можно иметь категорию "Траты на девушку/жену" и туда тоже все подряд скидывать - и цветы, и театры, и подарки, и рестораны. В этом случае мне тоже все равно куда там банк это определит, т.к. мне нужна другая информация
Nikitanikus @ 06.02.24Короче у меня постоянно на накопительном счету лежат 140К
В Тиньков должно получаться 240 000 "лишних".
Ты же раз в месяц 100 000 берешь на 60 дней (ну вроде 55 если точно).
Еще в ВТБ при открытии карты можно снять 100 000 и не возвращать 200 дней.
Альфа дает снимать по 50 000, причем можно две таких карты иметь.
Можно побольше процент найти, чем 10% в Тиньков:
Хоум на 3 месяца дает 16% по накопительному для новых клиентов (нужны траты 20 000/мес).
ВТБ дает на 3 месяца 16% по накопительному для новых клиентов.
Curt3D @ 07.02.24А какими то приложениями пользуешься для подсчетов?
https://www.keepsoft.ru/hbk/windows_hbk_download_prev.php Домашняя бухгалтерия. Давным давно ее купил, с тех пор пользуюсь. С 2010-го помойму, если не раньше.
Curt3D @ 08.02.24В Тиньков должно получаться 240 000 "лишних".
Ты же раз в месяц 100 000 берешь на 60 дней (ну вроде 55 если точно).
Еще в ВТБ при открытии карты можно снять 100 000 и не возвращать 200 дней.Альфа дает снимать по 50 000, причем можно две таких карты иметь.
Можно побольше процент найти, чем 10% в Тиньков:
Хоум на 3 месяца дает 16% по накопительному для новых клиентов (нужны траты 20 000/мес).
ВТБ дает на 3 месяца 16% по накопительному для новых клиентов.
Круто, спасибо за инфу, я как раз альфу 2 дня назад заказал, завтра получу, видел про эти 50К. По накопительным да можно чутка времени потратить и на более выгодный закинуть, но просто по СБП только 100К в месяц лимит, сверху с комиссиям.Чтоб все на один счет не в тинькофф поолжить, это надо из зоны комфорта выйт и поехать сначала все снять в кэш, потом закинуть через ВТБ или Хоум банкомат все на карту соответствующую. По 55 дням тинькова, да там платеж на 25- й день после расчетного месяца, т.е. 55 максимум и минимум 26 если купить в последний день расчетного месяца. Тиньков кстати в плане периода от всех отстал, меньше 100 уже ни у кого нет.
Nikitanikus @ 08.02.24Круто, спасибо за инфу, я как раз альфу 2 дня назад заказал, завтра получу, видел про эти 50К.
с альфой надо уточнять, потому как они изо всех щелей кричат о возможности снять 50к без комиссий, но умалчивают о том, что льготного периода теперь по ним нет и берутся % за пользование деньгами. До февраля 22 был льготный период, после убрали. Хотя может и есть у них карты с льготным периодом для снятия наличных, ну лучше уточнить
Да в целом то готов, предвкушаю соревнование. С середины декабря сменился тренер в моей группе, теперь Сергей davidov_luck тренит, и он уже вторую треню просто разносит нашу игру ... господи такую грязь наигрываем, столько не нужной херни делаем, логики в действиях мало, математики совсем нет, катаемся как ошпаренные в эти алл-ины , конкретно я больше по телефонистости и поколить 3 барреля или рейзы терна или ривера.. это прям мое любимое. Короче хапнул пинка и глоток прям топ-покера от него. У него в игре все выверенно, все логично, лишней фишки не отдаст, агрессия разумна и выборочно... фолды находятся очень легко, в руки не влюбляется, реально сразу чувствуется уровень топ игрока по его рассуждениям. Эта та игра к которой я бы хотел стремится.
А пока отыграл сегодня сессию перед началом лидерборда, есть заносик в небольшой килополянке