Подскажи плиз , в каких вообще румах есть ананас проме покердома ?
О, хоть кого то нашла, кто вроде любит и стримит ананас) Подписка на твич оформлена, буду ждать контента🤗
Tatuzdy, очень приятно.Первая поклонница моего творчества.Щас пока очень много дел, поэтому в завязке, развяжусь после Рождества. (Это про стримы) подписывайся на телеграмм канал.
Там новости и анонсы стримов
Ну всех с Наступающим!!! Здоровья вам, и вашим семьям. Ну и раз это покерный форум роялей побольше!!!
Месяц вышел тяжёлым, после best day (+4000$) на следующий день PokerNex убрали всё высокие лимиты.
Потом всё было по старой схеме, залив 1-1.5к, отмаз, залив, на следующие пару дней,отмаз. Ну и последняя неделя -400к рубликов. Ещё в замазке лишние 200к оставил.
Денису с соседнего дневника привет, сделал как оказалось ему новогодний подарок +-150к.(кто же знал,что он под новым ником пришёл)
Был в замазке, но играя стал понимать что меня перекатывают( второй раз в жизни,такое осознание приходит) думаю свои 0.2-0.5/куша ему лил. Что скажешь, сильно я фишной?! Совсем на 5 не гожусь?! Много ошибок?! NLFISH.
Короче месяц завершил -300к .
Обратно не стоплоснулся, обратно хай лимиты дали просраться.
И вообще хочу сказать:игры стало много меньше на лимитах 2+, а хорошей игры ещё меньше.
Теперь 5 себе совсем не могу позволить.
В данный момент уехал по гостям к родственникам(маме, потом к теще) ну а 7-9 домой. Там ещё останется неделька отпуска. Сто пудов востановлю стримы. Составлю чёткий график который буду стараться соблюдать.
Итоги года :
стал более профессионально относится к игре.
Вырос Б-р.
Работал с солвером. (Прилично бустанулся в игре)
Появились интернет друзья, знакомые. (Очень,много разношерстных людей)
Стал стримить.
Развивать афку.
В целом даже несмотря на плохие результаты последние два месяца, год можно оценить на твердую 4. а последние 4 месяца на 6,по 5бальной шкале.
Задачи на 2025г.
1. Набить подушку безопасности 10к$
2. Набить комфортный б-р на микс 3-5$
3.Уволится, наконец то с работы и уйти в проффи.
4.ВСТРЕТИТСЯ со своей БАНДОЙ. (Очень хочу, но пока в этом году звезды не сошлись. В идеале зима-весна-Питер, а летом в Самару)
5.Развитваться как стример и аффилейт.(не знаю,реально ли дойти до 100 зрителей и 20-30 активных игроков.)
6.закрыть хотя бы один гештальт(хочу побывать в стриптиз клубе)
7.Заняться собой, стал реально скуфом. Надо записаться в тренажерку и басик. (Но если,первые три пункта выполнить не смогу, то и этот получится вряд ли) просто не хватит свободного времени.
8. Есть ещё кое какой марафон, но о нём объявлю перед самым началом уже в новом году.
Не всё равно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S Роялей вот таких, а не тех что вы подумали!!!
CAHTEXHUK @ 30.12.24
Денису с соседнего дневника привет, сделал как оказалось ему новогодний подарок +-150к.(кто же знал,что он под новым ником пришёл)
Был в замазке, но играя стал понимать что меня перекатывают( второй раз в жизни,такое осознание приходит) думаю свои 0.2-0.5/куша ему лил. Что скажешь, сильно я фишной?! Совсем на 5 не гожусь?! Много ошибок?! NLFISH.
Блин, я и не знал что это ты(
Обрадовался что наконец-то в пустующем клубе оппонент появился, с кем поиграть можно🤷♂️
Новый ник - вынужденно создал.. К сожалению там такое не в первый раз уже, так как другие клубы в этой приложухе блочат мои старые ники🤷♂️
Да нет конечно, годишься вполне! Там 90% поляны играют значительно слабее тебя (на этих лимитах)…
И тебя с наступающим
Добрый день. Запустим стрим через 60-90минут.расскажу новости, почему я больше не играю не профильные дисциплины, даже когда у меня большой перевес. Как я проиграл в долг, и после его отдачи мне хотелось умереть... Расскажу про расписание стримов. Марафоне на ПД. И много всего интересного. Скучал по вам сильно. Всех жду.
CAHTEXHUK, большое мерси за ламповый стримчик) оьязательно буду ждать следующего
CAHTEXHUK @ 07.01.25Добрый день. Запустим стрим через 60-90минут.расскажу новости, почему я больше не играю не профильные дисциплины, даже когда у меня большой перевес. Как я проиграл в долг, и после его отдачи мне хотелось умереть... Расскажу про расписание стримов. Марафоне на ПД. И много всего интересного. Скучал по вам сильно. Всех жду.
жалко записи не остаются , а то мттшники "лузера" спят обычно когда ты стримишь ...
не досмотрел в кроватке уснул конец стрима...
События бьют ключем.
1.марафон (громко сказано) на ПД в свободное время буду катать спины(2500р в замазке 5к)и МТТ, стримить всё это дело,хотя бы раз в 4 дня. (На выходной) январь попробую плотненько, ибо дали релоуд бонус который на выходе даст +25%рб)
+кешик в приложухах тоже не забуду
2.Завтра уезжаю в Питер, к "Человеку который изменил всё" Есть такой фильм, полностью отражающий ситуацию ,в данном случае очень сильно повлиявшим на мою игру, отношение к ней, ведению Бр, дисциплине, и многому другому.
Если 13 не выду на стрим, знайте "Питерская Мафия" взяла меня в заложники, и я теперь где-то в подвале 24/7 катаю приложения😁
Не всё равно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S общались мы только дистанционно, в живую не виделись не разу.
Фильм обязателен к просмотру.
CAHTEXHUK, У нас приличное заведение, играем не в подвале)
Илюшану у нас понравилось)
Да и Штирлицу зашло)
А Скайреда там будут ждать?)
St_CasTieL, ты тоже в подвал хочешь? 😁😁😁
Бери билет на сапсан вместе затусим
St_CasTieL, херасе!
А ты тоже собрался чтоль?
Shtirlitz, Да я б с удовольствием, но пока никак :(
Это я на будущее удочку забрасываю
В Питере я всего 2 часа.Отвечу фразой из Брат 2 " Я остаюсь! Я буду здесь жить!!!"
P/S даже отвратительная погода не испортила впечатление. КАЙФ!!!
Это вам не шутки. Отличный стрим, не без накладок конечно технических, но будим приспосабливаться к сложностям стриминга ПД. Думаю и приложухи скоро начнем стримить. (Правда хз когда) Запись выложу перед следующим стримом. (Тупо забыл)
P/S рекорд по онлайн пробили, даешь 60+ следующий стрим!!!
Не все гавно к деньгам!Ваш сантехник.
Все мы немного ананасеры, тут нечего стыдиться