Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    986
  • Просмотров
    135,588
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 45 46 47 48 50
  • Тильтуха ссаная, не слушаешь ты советов дяди Антоши, поэтому и сосешь

ps
    я в режиме бога
    ибо когда меньше 12 столов
    мне нет равных
    на этом лимите

ахуенные у вас боги на сотке
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • я это писал когда играл первую сессию..между прочим так закончил её

MJn6foL.png

а вообще да, сцаная тильтуха. кто ж спорит

а каков твой совет?) "не тильтуй"? не играть это для сыкунов)

ты лучше скажи что делать с котом , он за системником висит на проводах и грызет их )

это он только когда малой такое творит, или может леща ему выписать ?!
    Ответить Цитировать
    404/441
    + 2
  • Тебе нужен шокер
    Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • купи ему игрушку и закрой доступ к проводам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crster @ 30.5.2013
    купи ему игрушку и закрой доступ к проводам

у него игрушки есть.. но он больше любит обертки от конфет... а провода никак не спрятать увы...

у меня вот теперь фобия что он чето перегрызет и сломает, либо нассыт в фильтр сетевой и устроит замыкание

АнтошаМультибарель @ 30.5.2013
    Тебе нужен шокер

живодер отъехавший

....

мазался мазался сегодня. терпел разные надругательства. но потом дернул ред була и все пошло хорошо

miHhi4o.png

скоро пойду рассекать на белом ланосе похуй что 30км/час, зато диски - литье .

завтра внутренний экзамен по вождению. шансы сдать около 50%.
    Ответить Цитировать
    405/441
    + 5
  • покер покер.

познавательную сессию сегодня отыграл.

Иногда хотелось взять по крепче мирно спавшего на коленях кота и зашвырнуть в стену.

3 раза уходил в тильт) последний особенно был прекрасен.

U3vc3qz.png

Ах да, прошлый месяц таки закончился. И он уныл

KuSqEQk.png

теперь нужно поплакать о недоборе с начала года и дело пойдет

tLc8oDs.png

72.5 стека. Слышал про людей для которых это почти 2 банкрола

...................

вождение вождение.

Свои шансы сдать практику я не хило переоценил. Сел в машину и как у школьника задрожали коленки.

Ручник, сцепление, зажигание. Все нахуй перепуталось. То что я правильно тронулся это уже мне респект.

На первом же повороте голос сзади сказал "ну можно сказать что ты уже не сдал, но ладно пока продолжим"

и я тут же заехал не в тот карман для выполнения первого маневра. Но и тут мне дали второй третий шанс которым я не воспользовался.

Короче полное фиаско.

Зато к теории подготовился лучше. Из 30 тел, я попал в 9ку кого после решения первого билета допустили ко второму.

1 Ошибка в билете который не решал ,это хороший результат как для экзамена.

Однако всё-равно директор школы запугал меня тем что нужно достать 4 справки, 2 направления, три заявления , и 11 недель ждать, чтобы тебя направили на сдачу не по месту прописки.

Успокоил его помощник: шепотом молвивший в коридоре наедине

- 300 баксов, вот эту справку, и приходи в воскресенье на пересдачу, на месте напишем заявление
    - только 300 баксов, справку и всё? больше ничего не надо?
    - кто у тебя инструктор
    - Саша
    - приходи в воскресенье, всё решим.
    Ответить Цитировать
    406/441
    + 5
  • 300 долларов только чтобы пересдать? ты ебанулся?
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 4
  • сколько ты уже потратил в сумме на теорию, вождение и все остальное? я сдавала на права еще в эру динозавров, все вместе 1100 грн ну и кусок сала obv
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • вы чего.. 300 чтобы сдать внутренний экзамен и экзамен в гаи и получить права.

На всё вместе выйдет 650. Права в киеве отдельно стоят 500.

Но за 650 я типа ходил учился, был шанс сдать честно, которым я пользоваться более не хочу, и откатался 15 занятий (200$)
    Ответить Цитировать
    407/441
    + 1
  • Опять отличный старт и замазка. Сложно даются длинные сессии.

Отрицательные эмоции накапливаются, и выливаются втильт, но прерывание сессий я не признаю.

Нужно много катать, т.к. помазали по 50 с ТС.

Ещё раз отрекламирую это действо. Кто минусовый и мало играет, - присоединяйтесь , организуем призовой фонд, набросаем туда денег и отдадим мне!

Глянул видос и потекли слюни, когда увидел эту хрень. Хочу себе такую в комнате:

67877.jpeg
    Ответить Цитировать
    408/441
    + 1
  • В общем нашел я сайт с этими досками, замазался, потому купил не одну а несколько разных.

И ест-но начал писать в нее всякую херь. Пока там 3 раздела: то что я хочу купить, цели на год и текущие дела которые хочу или нужно сделать.

Ну и поскольку в голову ничего не шло, решил что мне просто пиздец как необходимо приебенить замок в шухляду. А хуле , делов то.

Купил замок, всю херню, штангенциркуль, шурупы, сверла, короче в строй магазине я замазался тоже не кисло.

Даже пришлось купить набор фрез и за одно узнать что это такое и как оно выглядит

jhc8WJ8.jpg

Казалось бы, что может быть проще, разметил, высверлил дырку, засадил туда замок, прихуярил заслонку и всё готово. Так вот. Хуй.

Когда рука не набита, а задача не такая уж тривиальная, и как бонус руки из задницы - действо превращается в ад.

Вроде всё посчитал всё круто, всё подходит, попутно наебался с фрезой которая нихрена правильно не хотела фиксироваться,

нюхнул запах гари, и тыдыщь замок вошел идеально.

И тут эпик фейл, озадачившись только расчетами в верхней части я совсем забыл , что при повороте ключа язычек замка упирается в нижнюю доску.

Это был почти пиздец. Все инженерные решения по устранению этой беды были сложны и неуклюжи. Нужно было что-нибудь уникальное.

А что может быть лучше и проще чем просто прохерачить ещё одну дырку по-выше ?! Прохерачил, опять начало дымиться ещё больше, на всякий пожарный досверливал в ванной.

Старую дыру решено было заткнуть декоративным замком-наебкой. Но это позже, когда появится. И тут снова фейл. Высчитанные, казалось до миллиметра, расстояния оказались хуйней.

Теперь мы стали упираться в верхнюю часть. На тот момент мой трах продолжался уже 1+ час. Тут уже мало что помогало. Нашел напильник по металлу и начал подпиливать дерево.

Не поддавалось. Но кто со мной играл тот видел мой тильт в замазке - я взялся за дрель. Тут уже дело принципа было. Мне было уже похуй на мой стол, на то что сверло соскальзывает и царапает всё вокруг.

В общем ещё немного секса, и я превратил аккуратную шухляду в уебище с замком. Он мне нахер не нужен по сути, но я почему-то чувствую удовлетворение.

sX9AQl6.jpg
    CA1qpNC.jpg
    b91cRey.jpg

И ещё .. судя по тому, как я взялся за это дело, кое кому

vTyUnfN.jpg

стоит быть предельно осторожным

OaKMXSr.jpg

evPctty.jpg

x1S2kIK.jpg

ZjYLv6A.jpg

upd. все фото уменьшал, а то чет нихрена не вставились...
    если опять ниче не будет видно это тильт ещё на неделю.
    Сообщение отредактировал Yasha - 9.6.2013, 23:18
    Ответить Цитировать
    409/441
    + 11
  • Yasha @ 9.6.2013
    asdf

Слышь! Тебя леди читают! А ну поинформативней!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Odmincheg @ 9.6.2013
    Слышь! Тебя леди читают! А ну поинформативней!

фото были не урезанные... щас всё ок вроде... не показывались, сайзинг поста может нарушил хз
    Ответить Цитировать
    410/441
    + 0
  • Шухляда... А вы не з трансзакарпаття парубок, га?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • я всю жизнь эту хрень так называю

VydZsOq.png

батя из закарпатья вот оно что... так, я гуцул по ходу.
    Ответить Цитировать
    411/441
    + 1
  • Yasha @ 9.6.2013
    я почему-то чувствую удовлетворение.

Это самое важное, что я прочитал!
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • Сегодня опять замазался с домашними делами и уборкой. В процессе я решил что просто необходимо разгрузить к-во проводов за монитором.

Решение: прикрутить фильтр к висящей полке.

Сначала был апстрик: хоть фильтр и не был приспособлен к размещению в вертикальном положении, но у меня оказался и нужный крючек, и уголок.

Затем кулер. При прикручивании поддерживающего крепления в висящую полку, она резко спала с одной петли. Прижал к стене одной рукой, второй хладнокровно

снял все стоящие на ней вещи, снял, и доделал всё по-людски. Кстати отлично стало. И пыли будет меньше и полку первый раз за 3 месяца вытер.

VS5FgPo.jpg
    hTlF9HB.jpg
    RBOkJT5.jpg
    Ответить Цитировать
    412/441
    + 3
  • ну и в покер поиграл. Правда земеля назвал фишом, но заходило , что поделать..

qj6sPoa.png
    Ответить Цитировать
    413/441
    + 1
  • Yasha, а чо нл200 не играешь, у тебя вроде бр норм?
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.6.2013
    Yasha, а чо нл200 не играешь, у тебя вроде бр норм?

120би для него есть, но пока не могу , играю плохо, ну и тильтую. Я был близок к переходу но потом всадил 50 стеков по ев. И понял что с моими психами ещё рано дергаться.
    Ответить Цитировать
    414/441
    + 2
1 45 46 47 48 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.