В общем нашел я сайт с этими досками, замазался, потому купил не одну а несколько разных.
И ест-но начал писать в нее всякую херь. Пока там 3 раздела: то что я хочу купить, цели на год и текущие дела которые хочу или нужно сделать.
Ну и поскольку в голову ничего не шло, решил что мне просто пиздец как необходимо приебенить замок в шухляду. А хуле , делов то.
Купил замок, всю херню, штангенциркуль, шурупы, сверла, короче в строй магазине я замазался тоже не кисло.
Даже пришлось купить набор фрез и за одно узнать что это такое и как оно выглядит
Казалось бы, что может быть проще, разметил, высверлил дырку, засадил туда замок, прихуярил заслонку и всё готово. Так вот. Хуй.
Когда рука не набита, а задача не такая уж тривиальная, и как бонус руки из задницы - действо превращается в ад.
Вроде всё посчитал всё круто, всё подходит, попутно наебался с фрезой которая нихрена правильно не хотела фиксироваться,
нюхнул запах гари, и тыдыщь замок вошел идеально.
И тут эпик фейл, озадачившись только расчетами в верхней части я совсем забыл , что при повороте ключа язычек замка упирается в нижнюю доску.
Это был почти пиздец. Все инженерные решения по устранению этой беды были сложны и неуклюжи. Нужно было что-нибудь уникальное.
А что может быть лучше и проще чем просто прохерачить ещё одну дырку по-выше ?! Прохерачил, опять начало дымиться ещё больше, на всякий пожарный досверливал в ванной.
Старую дыру решено было заткнуть декоративным замком-наебкой. Но это позже, когда появится. И тут снова фейл. Высчитанные, казалось до миллиметра, расстояния оказались хуйней.
Теперь мы стали упираться в верхнюю часть. На тот момент мой трах продолжался уже 1+ час. Тут уже мало что помогало. Нашел напильник по металлу и начал подпиливать дерево.
Не поддавалось. Но кто со мной играл тот видел мой тильт в замазке - я взялся за дрель. Тут уже дело принципа было. Мне было уже похуй на мой стол, на то что сверло соскальзывает и царапает всё вокруг.
В общем ещё немного секса, и я превратил аккуратную шухляду в уебище с замком. Он мне нахер не нужен по сути, но я почему-то чувствую удовлетворение.
И ещё .. судя по тому, как я взялся за это дело, кое кому
стоит быть предельно осторожным
upd. все фото уменьшал, а то чет нихрена не вставились...
если опять ниче не будет видно это тильт ещё на неделю.
ps
ибо когда меньше 12 столов
мне нет равных
на этом лимите
ахуенные у вас боги на сотке