Хотел еще отдельно написать про доли, на которых я в итоге потерял 417$.
Вроде бы в теории все это выглядит плюсово. По крайней мере мне так показалось.
Допустим, если я играю турниры с РОИ 20%(так и есть), то мне выгоднее покупать доли у игроков, чей РОИ больше моего.
Во-первых, я получаю большую прибыль на дистанции, во-вторых я не трачу непостредственно на игру личное время и могу заниматься другими делами.
Итак, я решил покупать доли у игроков с РОИ больше 40%.
Сделал себе специальную табличку(как обычно) и ждал прибыли.
Вот что получилось в итоге:
Итого, 10 сделок плюсовых, 34 минусовых, 2 еще висят на WCOOP.
В чем же может быть причина вроде бы плюсовых игроков играть в минус?
Я вижу 2 причины:
1. На чужие деньги играется не так ответственно как на свои, соответственно РОИ снижается.
2. Такие большие РОИ у некоторых получаются заносом 1-2-3 турниров, а в остальное время играется в ноль или минус.
Правильно, получается, Кац в интервью говорил, что микролимитный бекинг нерентабелен и минусов в принципе.
Конечно, есть исключения, но их надо искать и работать напрямую, но здесь и деньги уже другие будут фигурировать.
Так что, решил я завязать с покупкой долей, посмотрю только, что мне 2 последних игрока наиграют. Вдруг занесут чего и утроят мой БР)
А я пока сосредоточусь не кеше
Ну так и никто на этих лимитах и не подстраивается под них в свою очередь. Аджастинг у всех игроков на лимитах вплоть до нл200 практически нулевой, это я по своему опыту могу сказать. На 200 уже есть такие люди, но все равно в общей массе их доля не так велика.