Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,899
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 45 46 47 48 54
  • -
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 8.5.2012, 22:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/638
    + 0
  • Ну дак понятно, обычно играют 3бет вс утг велью 3бет, кол мелкие карманки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/638
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/638
    + 1
  • с наступающим празником всех!

a498849a19b1.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 8.5.2012, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/638
    + 0
  • седня херней весь день страдал, непоиграл даже, ни%уя не сделал по сути дела. единственное что вроде как разобрался с 4бетами.)
    завтра займусь разбором своей базы на nl50 вот за эти руки, я тут специально убрал пока показатель all-in чтобы он меня не за%бывал лишний раз, по ев щас перебор

emmanagertrialu.jpg

буду разбирать базу по всем возможным фильтрам на предмет поиска ликов как на префлопе так и на постфлопе.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/638
    + 1
  • hellf1re666,
    Привет,учитываю что в покере постоянно то прет то не прет периодами,не правильным было бы максимум коптить пока те заходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не боишься,что скоро в днев может нагрянуть всем известный модератор с угрозой переноса днева в раздел выше,если не начнешь нл 25 катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 6
  • hellf1re666, Круто! Это график за сколько дней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • furuip @ 8.5.2012
    hellf1re666, Круто! Это график за сколько дней?

это за этот месяц. я только nl50 катал.

Medic8681 @ 8.5.2012
    hellf1re666,
    Привет,учитываю что в покере постоянно то прет то не прет периодами,не правильным было бы максимум коптить пока те заходит?

я специально беру паузу, так как старт итак неплох на лимите. интуиция говорит мне что надо немного притормозить, и эти результаты вот именно что частично изза лака, а не изза скилла.
    тут важно очень трезво все оценивать. я свой уровень знаю, и знаю где и что надо усилять в плане игры. а вот такие вещи как прет/непрет, мне на это уже по%уй по большому счету.
    я верю в скилл, уровень игры, и безошибочно принятые решения, которые на дистанции все выровняют, независимо ни от чего. вот этот скилл я вижу что надо развивать, это главная задача. деньги придут автоматом.

av_selivanov @ 8.5.2012
    Не боишься,что скоро в днев может нагрянуть всем известный модератор с угрозой переноса днева в раздел выше,если не начнешь нл 25 катать?

да зачем, какая разница какой раздел. я может даже если на nl400 перейду буду тут писать.)) мне тут писать кстати больше нравится вабще впринципе, так что я никуда не спешу.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/638
    + 4
  • помню время, когда ты выражал один негатив к этому разделу, желая поскорее вырваться из микролимитного ада))

а так, удачи в покорении нл50!)

не важно где ты находишься, важно кем ты являешься ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • выше, быстрее, сильнее)

Gep_2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/638
    + 0
  • iGooner @ 8.5.2012
    а так, удачи в покорении нл50!)

спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/638
    + 0
  • av_selivanov @ 8.5.2012
    Не боишься,что скоро в днев может нагрянуть всем известный модератор с угрозой переноса днева в раздел выше,если не начнешь нл 25 катать?

Огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
  • AfgansTea @ 8.5.2012
    Огонь

202697-avallonist.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/638
    + 2
  • походу седня тоже катать не выйдет) поеду 9мая отмечать)
    всем удачной катки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.5.2012
    походу седня тоже катать не выйдет) поеду 9мая отмечать)
    всем удачной катки!

Какая уж там катка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.5.2012
    походу седня тоже катать не выйдет) поеду 9мая отмечать)
    всем удачной катки!

Какая уж там катка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • отдохнул неплохо, даже слишком)) придется сегодня восстанавливать здоровье и трезвый разум перед каткой))
    а вабще на самом деле, это хорошо что я взял перерыв щас. это как раз в тему. ликов в игре у меня полно, а на нл50 с таким количеством ликов играть достаточно стремно, так как все решения дорогие.
    вчера, позавчера, мне уже пришли несколько неплохих мыслей что и как надо усилять в игре чтобы играть неэксплуатируемо во первых, а во вторых эксплоатить других.
    я фактически полностью уже сделаю более солидный префлоп, и более четкую постфлоп игру. после этого начну все это проверять на 4 столах, потом на 6, пока не привыкну играть более четко.
    очень доволен, что начал катать нл50, это на самом деле уже дало огромный толчок к тому чтобы усилять игру. по простому говоря на нл25, я уже щас понимаю что играл как распи%дяй.))
    если играть с четкой игрой нл25, которая позволяет играть в 5бб/100 на нл50, то нл25 то вабще можно рвать на кусочки, если и придется туда вернуться(но надеюсь что не придется).)

месяц идет пока так
    starsall.jpg

красная в ацком минусе, и это неспроста, многие действия выполнялись в -ев на самом то деле, и плюс щас пока изза перебора. все это дало много мыслей по усилению игры.
    бр щас комфорный для нл50, 54би.
    но радует то, что по крайней мере не залился на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/638
    + 0
  • красная у тебя полное дерьмо и идет вниз очень ровно, следствие этого - систематические ошибки на блинах(шире защищайся против стилинговых позиций) и 2е барели в фишей-телефонов видимо, статы выложи помогу чем смогу
    Сообщение отредактировал Воблер - 10.5.2012, 15:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
1 45 46 47 48 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.