ON MY WAY

96
vsobakekot
easy game
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    945
  • Просмотров
    157,815
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +6,188
1 44 45 46 47 48
  • Шутки шутками, но. В одной из серий разрушители легенд доказали, что пощёчина повышает концентрированность, координацию и бодрит когда человек сонный или уставший. Так что при выпадении топджека - вполне рабочий метод, главное в нокаут себя не отправить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Темыч, емае...ну ты понял((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • vsobakekot @ 7.9.2016
    gRRRiz, 600БИ.
    Но в фишках всего 400.

В фишках типа 200к недобор? Какая еще к этому дистанция и чипев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Выложи графики, если есть такая возможность, с фильтрами, за определенные периоды, бай-ины.
    Например как в аллинах выступаешь..

У тебя же ещё недавно все ок было, даже на 30 играл... и порядка 8к отмазал.

Ни на что не намекаю, просто люди склонны все преувеличивать.
    Учитывая твой чипев (на спинлайзере, он как никак полтора года работал) таких стриков не избежать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gRRRiz @ 7.9.2016
    В фишках типа 200к недобор? Какая еще к этому дистанция и чипев?

Да 200к.
    26,3к туров, 45 фишек
    (правда с начала этого года держу 50)

Ilja @ 7.9.2016
    Выложи графики

Да зачем, достали эти графики. Тошнит от них.
    Все - не смотрю туда. В ПТ теперь только разборы сыгранных сессий, да импорт рук во время игры.

В общем, забейте.
    Как и предсказывал, сразу все готовы экспертные советы давать)
    Написал просто чтобы выговориться. Все у меня отлично, а недобор паскуда тварь заебал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/431
    + 4

• Times are looking grim these days
    Holding on to everything
    It's hard to draw the line
    Shut the fuck up, get up!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/431
    + 3
  • vsobakekot @ 7.9.2016
    Да 200к.
    26,3к туров, 45 фишек
    (правда с начала этого года держу 50)

У меня тысяч 300 недобор вроде по фишкам за все время, турниров побольше правда.

А вообще концентрируйся на качестве игры. С недобором ты сделать ничего не сможешь, но результат в стриках улучшишь сильно, приятнее в стрике плюсовать мало, чем минусовать.

Из твоих 600би недобора по баблу, например, больше половины приходится на джеки, что как бы вполне в рамках. Достаточно недобирать еще и в х25 прилично и все... 600би. Хотя, конечно, твой ран в нижних 5%.
    Короч, бей вперед-игра придет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Так)
    Давно не писал про что-нибудь очень важное для меня. Давайте немного про музыку).

Музыка занимает огромную часть моей жизни. Что бы я ни делал - музыка где-то рядом.
    Я слушаю ее когда иду, бегу, лежу, еду в машине, лечу в самолете. Слушаю ее во время работы, когда отдыхаю, когда занимаюсь физкультурой, готовлю еду.
    Ну разве что когда сплю или читаю, я делаю перерывы)

Слушаю я разную музыку. Как меломан, у меня абсолютно нет строгих ограничений в жанре или стиле музыки - главное, чтобы она была классной и качественной. У каждого, конечно, свои критерии качества. Обычно у меня все строго под настроение. И всегда найдется что-нибудь, что заходит именно в этот момент.

Сам играю на гитаре, но всегда мечтал бомбить на барабанах. Однако пока руки так и не могут дойти до этого, и я ограничиваюсь, к большому сожалению, только просмотром чужого ебашилова.

Сегодня ночью у меня в наушниках Торба-на-Круче и ее безумно талантливый солист Макс Иванов.
    Сильнейшая энергетика и драйв, или же наоборот приятная мелодичность его песен, фантастический вокал, отличные тексты - то, за что сразу уважаешь и любишь их музыку, неподдельную, искреннюю до глубины души. Рекомендую, вот для меня - это качество.

Тут если что лежат тексты и аккорды, если кто как и я захочет пожечь эту чудесную музыку самолично на гитарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/431
    + 7
  • Подписан на канал этого чувака.
    Сегодняшний видос от него крутяк вообще) Шайтанама!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/431
    + 3
  • Ладно все, гг.
    Славно побился, но это полный пиздец так играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/431
    + 2
  • vsobakekot, что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Nice2MeetU, да все как обычно)

Отгребаю пиздюлей как только сажусь играть.
    Каждый день минусую, все что сыграл - все раздал.
    ЕВ и профит вновь далеко по разные стороны.

Вот и вчера я славно побился.
    Это когда ты можешь делать что угодно и играть как хочешь, хоть как бог, но выиграть ничего и ни у кого тебе не суждено)
    Очаровательно покатал в одну калитку.

Таким дням я просто уже потерял счет - печально только это.

Take my hand now
    Be alive
    Сообщение отредактировал vsobakekot - 14.9.2016, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/431
    + 1
  • vsobakekot, Держись, очень тяжело все время такое терпеть, но ты самое главное держись. У самого такая же грязь. Самое обидное понимаешь, что делаешь все правильно, ждешь, что должно отпустить, а спин за спином подставы и прочая херня. Удачи и апчика затяжного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • hpokypop, спасибо бро!

Друзья, если у вас есть какой-нибудь приличный мтт-хад для ПТ4 - поделитесь, пожалуйста.
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/431
    + 0
  • vsobakekot, попробуй с другого аккаунта поиграть. Мне помогало. Плюс психологически легче.
    П.с. Не шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Понимаю, что я тут задрал со своим нытьем и т.п.
    Но вот зацените, к примеру, как играется последние 2 дня.
    Разве не славно бился? Любой лимит, любой состав, пофиг веники. Не везет, прост)
    У этой херни не видно ни конца ни края, бесконечный цирк и сжигание денег.
    Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/431
    + 8
  • при низком чипев диспа может хуесосить неслабо.
    Кто-то на форуме постил график со спинлайзера, где какого-то рега за год нагнуло на недодачу в 1000 БИ на 30ках, если не ошибаюсь, т.е. парень с учетом рб просто год в ноль катал, с неплохим чипев, около 40 вроде ( не уверен в точности цифр )

Ну а ты выкладываешь график на 200 игр с 27чипев. Такие сессии заливные бывают, но всеже, если это продолжается долго, мб стоит тренера нанять, разобрать базу, посмотреть твою игру, может страту и спектры поменять/скорректировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Nice2MeetU @ 15.9.2016
    какого-то рега за год нагнуло на недодачу в 1000 БИ на 30ках, если не ошибаюсь, т.е. парень с учетом рб просто год в ноль катал, с неплохим чипев, около 40 вроде

не быть тебе семейным психологом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 2
  • Nice2MeetU, у меня с начала года чипЕВ ниже 50 не падает) Причем тут чипЕВ за 2 дня игры?)
    Когда 200 турниров ты (чудом) выигрываешь одну раздачу из 20, то чипЕВ 27 - это вообще миракл и мне фартануло еще.

Тут надо батюшку с кадилом нанимать уже походу и начинать усердно молиться, либо покупать билет на самолет до острова Мэн и съездить насрать на крыльцо одному хитрожопому сэру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/431
    + 6
  • vsobakekot @ 15.9.2016
    Nice2MeetU, у меня с начала года чипЕВ ниже 50 не падает

Раздевайтесь, показывайте ваши графики, сейчас будем разбираться.
    yjhAVUPts1U.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 44 45 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.