Так)
Давно не писал про что-нибудь очень важное для меня. Давайте немного про музыку).
Музыка занимает огромную часть моей жизни. Что бы я ни делал - музыка где-то рядом.
Я слушаю ее когда иду, бегу, лежу, еду в машине, лечу в самолете. Слушаю ее во время работы, когда отдыхаю, когда занимаюсь физкультурой, готовлю еду.
Ну разве что когда сплю или читаю, я делаю перерывы)
Слушаю я разную музыку. Как меломан, у меня абсолютно нет строгих ограничений в жанре или стиле музыки - главное, чтобы она была классной и качественной. У каждого, конечно, свои критерии качества. Обычно у меня все строго под настроение. И всегда найдется что-нибудь, что заходит именно в этот момент.
Сам играю на гитаре, но всегда мечтал бомбить на барабанах. Однако пока руки так и не могут дойти до этого, и я ограничиваюсь, к большому сожалению, только просмотром чужого
ебашилова.
Сегодня ночью у меня в наушниках
Торба-на-Круче и ее безумно талантливый солист Макс Иванов.
Сильнейшая энергетика и драйв, или же наоборот приятная мелодичность его песен, фантастический вокал, отличные тексты - то, за что сразу уважаешь и любишь их музыку, неподдельную, искреннюю до глубины души. Рекомендую, вот для меня - это качество.
Тут если что лежат тексты и аккорды, если кто как и я захочет пожечь эту чудесную музыку самолично на гитарке.