VikramAditya @ 26.12.2013
StarDust, какой брм по твоему мнению будет удобный для игры до 20 лимита на айпокере, пасифике + некоторые туры на пс + 4.5?
или это сугубо все персонально? есть опыт игры в этих сетях?
Небольшой опыт есть. БРМ зависит от сл факторов:
- сила поля
- средняя величина поля
- структура турнира
- обв твой рои
Опишу свой подход
Для 4.5 хорошим БРМ будет 500 для старта (1000$ для профессионального гринда, т.е. когда покер - основной вид дохода, при 1500 можно подключать 11 кноки)
Для микс сессий МТТ старзы+гавнорумы(фтп,айпокер,пацифик,пати) при аби 20-30 (меньший аби в мтт для себя просто не рассматриваю из-за различных факторов) для про-гринда считаю необходимым иметь 10к, те 400 средних бай-инов. При этом процент выстрелов в сессии (к выстрелам отношу килополя аля биги всякие и турниры с более дорогим баином и хорошей структурой по типу 22[1r1a] на старзах или 44 дип стэк на фтп) не должен превышать 10%, также не следует играть турниры на которые нет 200 би, те при 10к и аби 25 самые дорогие турики в загрузке будут избранные фризы по 55 в небольшом количестве. Костяк сессии должен состоять из фризов 10-30 и ребайников 5-10. При этом по афс эти турики должны делиться в идеале 50 на 50 на две категории - афс 100-250 и афс 500-1000. Это мое видение идеальной катки мтт )))
Два важных момента:
- для меня покер щас основной источник дохода, поэтому подход несколько консервативен
- по поводу структуры - никаких турбин и шорт стэков всяких, дисперсией и без этого будешь сыт по горло))
Как-то так мне это все видится