Разговоры о рыбалке (на 4,50/180)

42
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
42
1 45 46 47 48 101
  • ай, похуй
    Ответить Цитировать
    100/262
    + 0
  • VikramAditya @ 26.12.2013
    че еще он там делает?

сидит таращится, 2 пары купил и сидит, да когда Володя трояновский в покер играл, он ещё не родился. я бы на месте Остапа написал ему в чате- если ты алин, я кол, бикоз ай хев "ччч".
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 3
  • юардед же вроде не мега топ, если приводить пример, то пессаньо
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Также на высоких лимитах есть куча регов с нестандартным подходом и "ненормальными" статами, игра которых при этом очень сильна, поты против них постоянно взрывают мозг.
    Из последнего сильно запомнились донк-беты и мин-беты раундера63, это наверное самый неудобный оппонент, игра против него - просто ад какой-то, невозможно неудобный он))
    А мой любимы пример - это конечно MyPokerf. У этого персонажа разрыв между впип и пфр больше, чем у многих фишей ))) AF около единицы + еще куча постфлоп "болячек". И все это на больше чем 5000 рук.
    Это не мешает ему иметь шестизначный профит. Причем этот парень не разрывает хай лимиты (как модно говорить щас), а просто тихо, мирно, особо не попукивая зарабатывает (короче даже агро финалках иногда забываешь про его присутствие, но повторюсь, это не мешает ему тащить очень много $$$)

Это все к тому, что к нашему счастью покер (по крайней мере турнирный) не решаем, и не существует идеальной стратегии и оптимальных стат ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 2
  • unrealxx @ 26.12.2013
    юардед же вроде не мега топ, если приводить пример, то пессаньо

песаньо хорош ИМХО

Я приводил пример убертопднищ ))
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • я вообще хуй забиваю на эти статы по маленьку

вот к примеру выборки на одного игрока у двух других игроков могут кардинально отличатся (даже на несколько тисяч рук)

поэтому только динамика и понимание ситуации + понимание того может ли опп сейчас делать то или инное действие с учетом сложившейся ситуации

ах, да только я микролимиты катаю и это чаще всего похуй
    Ответить Цитировать
    101/262
    + 5
  • Чем выше лимиты, тем важнее становится умение сохранять в любых ситуациях максимально широкие диапазоны, не теряя при этом возможности эксплуатировать лики оппов.
    Это очень сложно на практике сочетать. Это уже скорее искусство, а не наука ИМХО
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • StarDust, какой брм по твоему мнению будет удобный для игры до 20 лимита на айпокере, пасифике + некоторые туры на пс + 4.5?
    или это сугубо все персонально? есть опыт игры в этих сетях?
    Ответить Цитировать
    102/262
    + 0
    StarDust, какой брм по твоему мнению будет удобный для игры до 20 лимита на айпокере, пасифике + некоторые туры на пс + 4.5?
    или это сугубо все персонально? есть опыт игры в этих сетях?

Небольшой опыт есть. БРМ зависит от сл факторов:
    - сила поля
    - средняя величина поля
    - структура турнира
    - обв твой рои

Опишу свой подход

Для 4.5 хорошим БРМ будет 500 для старта (1000$ для профессионального гринда, т.е. когда покер - основной вид дохода, при 1500 можно подключать 11 кноки)

Для микс сессий МТТ старзы+гавнорумы(фтп,айпокер,пацифик,пати) при аби 20-30 (меньший аби в мтт для себя просто не рассматриваю из-за различных факторов) для про-гринда считаю необходимым иметь 10к, те 400 средних бай-инов. При этом процент выстрелов в сессии (к выстрелам отношу килополя аля биги всякие и турниры с более дорогим баином и хорошей структурой по типу 22[1r1a] на старзах или 44 дип стэк на фтп) не должен превышать 10%, также не следует играть турниры на которые нет 200 би, те при 10к и аби 25 самые дорогие турики в загрузке будут избранные фризы по 55 в небольшом количестве. Костяк сессии должен состоять из фризов 10-30 и ребайников 5-10. При этом по афс эти турики должны делиться в идеале 50 на 50 на две категории - афс 100-250 и афс 500-1000. Это мое видение идеальной катки мтт )))

Два важных момента:
    - для меня покер щас основной источник дохода, поэтому подход несколько консервативен
    - по поводу структуры - никаких турбин и шорт стэков всяких, дисперсией и без этого будешь сыт по горло))

Как-то так мне это все видится
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 9
  • спасибо, за развернутый ответ

про 4.5 тоже считаю 100 би недостаточно
    сейчас набиваю новый бр, буду миксовать с 450$ 4,5+2,5 90макс при катке в 12 окон максимум
    и только с 675$ полный переход на 4,5$

потом планирую уйти на мтт в говнорумы + подключать 4ки + небольшие фризы на пс + капы до 16 лимита (без килополей, бигов и т.д.)

поля вроде как небольшие и по силе не должны превышать 4,5.

вот как раз думаю какой брм будет более выгодным и удобным для хорошего старта

насколько понял, чем консервативнее он будет тем больше шансов у меня будет закрепится и подняться выше, поэтому лучше набить например 1,5х или 2х бр для мтт (от того который планировал как минимально достаточный) чем потом с первой же попытки улететь в начало - понятное дело при этом нужно будет потеть и потеть очень долго

ну или выстрелить в рандомном биге на который отбирался через сат
    Ответить Цитировать
    103/262
    + 3
    нихуя се днище

Как тебе удалось увидеть его статитику, у меня он Opt-In?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    потом планирую уйти на мтт в говнорумы + подключать 4ки + небольшие фризы на пс + капы до 16 лимита (без килополей, бигов и т.д.)

если будешь совмещать четверки, небольшие недорогие фризы с фризами за 10, 20 на говнорумах, то тебе 2к$ точно хватит. Если даже стриканет на двадцатках пацифика или айпокера, то четверки покроют этот стрик (при должном рои). Главное не грузи все подряд двадцатки и будет тебе счастье. Ну и всякие ребайники с говно-структурой тоже в топку.
    Ответить Цитировать
    81/89
    + 0
  • Решил поделиться кое-какими мыслями вслух по поводу прогрессив нокаутов за 11
    Во-первых, о составах. Это просто сказка. Ощущение такое, что добрые три четверти поля - это жесткие неадекваты со статами 70/55 или 80/5 )))
    Респект старзам за такой подарок. Замутка с такими возрастающими баунти гениально, с точки зрения привлечения рекреационных игроков.
    Из минусов - обратил внимание, что хорошие сильные реги мтт низких и средних лимитов начали подключать их в свои сессии на регулярной основе ((
    Короче поля в этих туриках сильно поляризованы ))) Набираемость тоже хороша (1 к 3 получается приблизительно в отношении к 4.5.

Теперь по поводу распределения призовых. Проиграть здесь хедз-ап - это целая трагедия. Разница между первым и вторым в среднем выходит порядка 200 баксов!
    За второе дают около 200 (с учетом усредненного количества сделаных нокаутов), а за первое уже 400 (за счет остаточного баунти за самого себя)
    Это сильно меняет общую стратегию на финалке (особенно ближе к 4максу) ИМХО Самый примитивный пример - полностью теряется смысл пересиживать в 3макс оппонента, чтобы занять второе (при определенных распределениях размеров стэков - это довольно частое явление для 4.50)

Также обратил внимание, что наличие больших наград за выбивание определенных оппов очень сильно сказывается на игре (диапазоны открытий, пушей, приемов пушей, даже на постфлопе).
    Все это довольно трудно подтвердить математически (хотя посчитать конкретные примеры не так уже и сложно). Достаточно часто возникают ситуации, когда награда за вынос определенного оппа в 1.5-2 раза превышает скачок призовых. Интуитивно думаю всем понятно, что в таких ситуациях очень выгодно становиться жестко гэмблить (дополнительным плюсом является также тот факт, что структура призовых сииильно смещена в сторону первого места). Все это становится особенно важно, когда у тебя много шашек и есть пространство для маневра. В общем на финалках у меня возникает много спотов, в которых приходится думать больше обычного )))

Ну вот как-то так. Надеюсь пост будет кому-нибудь интересен (а может быть даже полезен). P.S. кстати, мысли эти родились, в основном, в связи с тем, что в сегодняшней сессии удалось втащить в кноках топ1 дважды)))
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 14
  • Не нашел нокаутов за 11, там только за 7 и за 1.5, а в мтт за 27 и 13.50, где их можно найти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вечером появляються
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Makeloven0twar @ 28.12.2013
    вечером появляються

а по киеву во сколько они появляються?
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • 1600 вроде
    Ответить Цитировать
    104/262
    + 0
  • еще одно появляютЬся я не выдержу)
    Ответить Цитировать
    82/89
    + 3
  • cj_ @ 28.12.2013
    еще одно появляютЬся я не выдержу)

ахахахаххаха я не силен в русском
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  • там такая линия красная хелпует если что
    Ответить Цитировать
    105/262
    + 0
1 45 46 47 48 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.