JonnyWhite1 @ 7.12.2010 хм, интересно, у тебя красная идет рядом с зеленой на протяжении 6К турниров). Надеюсь что и у меня дистанция всё поставит на свои места А сколько максимальный даун был, в БИнах?
Ну на самом деле это только 20ки и только нетурбо так хорошо складываются, а на всех лимитах турбо-нетурбо 1.5к недобор (70би) Самый максимальный даун вроде 25би вроде, вот кстати не так давно был.
Походу ну равшана надо возвращать, а то эта в плане ауры ваще не тащит) Еще раскрыл секрет гсч покерстарс. Против моих тузов у любого на флопе с эни ту рука лучше... За сегодня 4ый случай, за последнюю неделю уже хз какой PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну типа того) есть один васечка играет по 60-70 столов нонстопом и постоянно меня переезжает. Предыдущий сет в тильте начал колить его совсем лузово, но почти всегда стоял выше. Только 2 сравнения выйграл(
Посмотреть можно. В main filters ставишь галочку use vs player и выбираешь против кого. Дальше в More filters выбираешь Allin Win % is bigger/lesser и вводишь нужное значение (нижние 2 строчки). Например чтобы посмотреть все оллины можно ввести bigger than 0.
SSProt @ 7.12.2010 Посмотреть можно. В main filters ставишь галочку use vs player и выбираешь против кого. Дальше в More filters выбираешь Allin Win % is bigger/lesser и вводишь нужное значение (нижние 2 строчки). Например чтобы посмотреть все оллины можно ввести bigger than 0.
Спасибо) Завтра надо будет посмотреть, а то сейчас чето туплю сильно)
Там есть еще фильтры префлоп all-in, all-in по флопу или раньше, вообщем разберешься. Если у тебя с этим игроком достаточно истории, убедишься, что ГСЧ старзов честный )))
bluffer0735 @ 8.12.2010 Там есть еще фильтры префлоп all-in, all-in по флопу или раньше, вообщем разберешься. Если у тебя с этим игроком достаточно истории, убедишься, что ГСЧ старзов честный )))
А мне казалось, что в он обратном должен убедится. Делаем ставки господа =)....
Оп играет по 3 стола впип пфр 15/10. Есть варианты? Сам очень долго думал, не смог ему положить ничего вразумительного из диапазона рега, разве тока что сет PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мне больше Ровшан с деньгами нравился