Так выглядит
боль мой график, за ласт 11к рук. Почему 11, спросите вы. Да потому что ровно столько рук назад, я достиг пика выигрыша в этом месяце и ровно столько рук назад, у меня был последний плюсовый день.
Сейчас разобрал все поты, овер 50бб и в принципе весь залив, пришелся именно там. Сдавали конечно дерьмово, но если быть честным, то и ошибок там предостаточно. В основном они заключаются, в колах ривера. Это всегда было моей слабой стороной, с которой я никак не мог справиться. Мне всегда кажется, что оппы постоянно блефуют в меня, а на нл25 так и подавно у всех, все сбалансировано(
) и у них обязательно есть блеф пуши на ривере. А апстрик только укрепил это мнение, ведь топ диапазона, всегда был у меня и опам приходилось что то иногда блефпушить, но беглый просмотр базы показал, что даже на 25ке, оппоненты все так же недоблефовывают и очень часто предпочитают сдаваться на ривере. А теперь, когда ап закончился и дисперсия начала забирать, то даже "иногда блефпушить", превратилось в " очень очень редко блефпуши", а я в свою очередь, никак не могу это уяснить и с упорством идиота, продолжаю оплачивать все натсы.
Дальше, я решил отфильтровать свою базу, по выигранным\проигранным размерам банков. Не знаю как правильно делятся мелкие\средние\крупные поты, поэтому собственно и поделил их на 2 категории - 3bb-49bb( где то читал, что нужно ставить от3х чтобы не учитывались блины) и over 50bb.
( Если кто то подскажет, как правильно разделить банки по фильтрам, буду признателен)
Офк, возможно я как то не верно, выставил фильтры, потому что первый график, выгляди уж слишком хорошо, чтобы быть правдой.Но в любом случае, разница на лицо и мое убеждение, что я большое дно в крупных потах, только крепчает. Если мелкие\средние поты играются хорошо, то второй график, больше похож на кардиограмму. Пусть он пока и плюсовый, но я думаю очень скоро, это может измениться. Ведь как показал разбор, последних 11к рук, отдаю я там очень прилично. Причем даже в тех местах, где этого делать ну совсем не должен.
Из вариантов победы, над этим ликом, я вижу только вариант - еще больше работать во флопзилле и я конечно буду так делать, но это, так сказать, решение на долгосрочную перспективу. А как перестать дарить деньги, здесь и сейчас, я пока не решил. Так что если у вас есть какие то мысли\советы\пожелания, как мне перестать быть таким кретином, то милости просим.
А пока, все готовьтесь поддерживать Ливерпуль, в сегодняшнем матче с Челси
Ну и не будьте такими днищами, как я. Всем удачи за столами.