Ребята, заглядывайте сегодня на стрим, буду играть разные турики и хочу пригласить вас поиграть со мной один турнир.
В 21-05 на Partypoker состоится турнир за 33 бакса WPT PRO HUNT. Помимо обычных нокаутов, за выбивание многих игроков, в т.ч. и меня дадут билет на турнир за 109 долларов. В списке special guests: Патрик Леонард, Мэтью и Джейми Стейплзы, Жоао Симао, Глеб Тремзин и другие. В нагрузку к топ-1 победитель получит билет на турнир WPT Online ME за $5300!!!
Ребята, заглядывайте сегодня на стрим, буду играть разные турики и хочу пригласить вас поиграть со мной один турнир.
В 21-05 на Partypoker состоится турнир за 33 бакса WPT PRO HUNT. Помимо обычных нокаутов, за выбивание многих игроков, в т.ч. и меня дадут билет на турнир за 109 долларов. В списке special guests: Патрик Леонард, Мэтью и Джейми Стейплзы, Жоао Симао, Глеб Тремзин и другие. В нагрузку к топ-1 победитель получит билет на турнир WPT Online ME за $5300!!!
Уффф я в тильте. Вот за 11 лет игры в покер я до сих пор психую каждый раз, когда вылетаю с живого турнира! ааааааа прям не могу. При чем психую по любому поводу, проиграла сверху, снизу — неважно! Но больше всего психую, когда сама натворила какую-то дичь. уууууу.
И вот что интересно. Я сейчас в Болгарии, мне тут прям нравится. Но я вылетела из турнира, а другого турнира сегодня нет! и на море идти не охота. И шаурму с кредитки не купишь. И мне срочно хочется где-нибудь отыграться. И я не знаю что мне делать!
В сентябре в Сочи офигенная серия, где я в предыдущем мейне вылетела на предфиналке и сейчас охота снова слетать поиграть, но меня позвали на день рождения в Хорватию и я если и прилечу, то как раз на мейн. Очень нравится мне SPF, составы самые приятные. Структура песня! Ну и хочется встретиться с некоторыми)))
Еще конечно такой момент. Я в Болгарию летела лоукостом и там капец как строго с багажом. Ну как строго. Хочешь брать чемодан, плати икс два. Так что я с маленьким рюкзачком, даже не взяла ноут. Так бы сателлиты поиграла на серию в Сочи на Покердоме. К тому же ПД стукнуло 7 лет недавно (капец время летит) и будет хороший турнир в воскресенье — мейн за 7777 рэ и гарантией 1,5 миллиона. Надо играть! Люблю Покердом, даже несмотря на то, что они не взяли меня амбассадором в своё время, хотя собирались!
Ладно, пойду на море схожу, если не скупаюсь, то воздухом подышу!
Трансфер в мю, это очередной + ему в карму. В его возрасте, при прочих вариантах и возможностях. Вернуться в Топ-1 лигу мира, в клуб который для него там родной. Это достойно уважения. Да скорее всего с точки зрения таланта, от природы он уступает известному карлику. Но как селф-мейд атлет, это однозначно лучший в ногомяче сейчас, и в топ 5 среди атлетов всего мира во всех видах спорта.
Никогда не был фанатом МЮ и Криша, но так охота увидеть МЮ-ПСЖ с победой первых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер!