psdimas, проблема с игроками, перешли на гг и перестали ныть, согласитесь куда приятнее иметь хоть какой то профит чем вечные даунстрики на пс против ебучих ботов)
dagmentrf, у меня весь год на гг даунстрик, на стразах я ныл, но кое что было в плюс. Нюанс в том, что этот год были турниры в основном. Это было ошибкой. И так как я ... (Тут пауза возникла, не смог выразить, какой именно тильт, но это он 100%) играю турниры сразу в трех руках. Да тут писали про килополя, это верно. Небольшие турниры на человек 100-200 лучше идут, в призах чаще, но пр зы там мизерные. Это еще более усиливает тильт.
например. мр1 открывает, и статы у него сдеожанные, но я видел у него КТо с утг, баттон кол, но он с эниту идет на флоп, я давлю. годно? вот с подобными темами всё изаканчивается
Как же всё заебало сука. этот ебаный покер. Постоянно сука сосу в аллынах. Это ебаный пиздец. Мазохизм сука, каждый день ебут в извращенных позах люди из разных стран.
Прошу, помогите... Вернулся в покер спустя год и начал с начала, после того как не везло и ранее. Но такой дьявольщины никогда не было. ОНО НЕ КОНЧАЕТСЯ. 60 000 рук, АК КК в минус. На каждом моем сете и допере: 4 стрит и 4 флеши закрываются, фолжу почти все! Сет сет в 3бет потах, на каждый тптк у рыбы доперы абсолютно всегда! 5 раз к ряду проигрыш с фулхаосом с флопа. Проигрыш с каждым натс стритом и флешем в фулхаузную спарку ривером - дефолт а не редкость. Почти все это против рыбы(....
Вплоть до того что маньяки пушат Т2 разномастные мне в тузы и кладет терном 10 а ривером 2.
Кто- нибудь может объяснить, что считают эти проги? Выставления олл- ин или что то ещё? Они могут, к примеру увидеть утечки денег при сбросе рук в ответ на блефы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не важно как играешь, важно, чтобы апало