Безусловно мне жаль, что мы с дамами проиграли. Добавлю только, что я в пот где два- три оппонента зашли оллином, а ещё и хоть одного перекрываю стеком в Баунти, я в такой пот залезу с любыми двумя, исключение бабл и дорогой турнир. Потому что могу сделать ребай, потому что как жить потом зная, что упустил такой банк))), потому что брм позволяет. Наживу стек, а потом буду прожигать таймбанк в ожидании двух тузов и алынов коротышей, смотря сериал и потягивая пиво. Такие дела.
А кто что скажет про RedStar? я такого пиздеца даже на покерке не встречал. Микролимиты вообще бьются? на микролимитах, по моему, плюсуют игроки со впипом 80+
psdimas, причем проигрываешь не регам....))) селктишь столы, ищешь игроков со впипом 50+ и всё им отдаешь)))) типа, АА против J6 )))) да борд то ещё такой, на котором QQ+ не выкинешь никогда)))
чего то я в этой жизни не понимаю....трибет пот. Флоп - 75% пота ставка. Терн - пуш. На ривере..товарищу доезжает семерка. Зачем?? он колил. Будто знал что придет на ривере. :) Там даже гатшота не было. Достал 5%. Я 60% эквити не достаю...а тут 5.
Такое ощущение что GG гораздо реже стало давать фантиков за бэдбиты и прочее...ни кому так не показалось? Но стабильные переезды остались. Пара дам против король-десять - приходят 2 десятки на флопе и ривере. Пара дам против 10-9 - на флопе 2 десятки :) и на ривере дают товарищу еще каре. :)
psdimas, просто пока абсолютно во всех мистери, сикретах по-лютому уебали снизу, только в одном проиграл монетку. Если нокауты, то самые дешевые, если повезет, то второй с конца, лол. Заебало смотреть, как всякие пиздоглазые новореги забирают топнок в самом начале турика и как бы всё, можете расходиться. А куда расходиться-то, приходиться дальше играть и смотреть, как в самом начале просто раздаются все верхние ноки, а вы потом сидите выдрачиваете дешевые. Главное, смотришь потом шарки - все, блядь, доезжают так или иначе в них, как минимум 4-знак хороший делают.
P.S. Я, конечно, в это мало верю, всякие там "карта слезу любит", но вдруг проканает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хороший аргумент