IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,130,047
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,408
1 456 457 458 459 498
  • sus @ 29.03.23 

и тут она начала натурально меня кусать, да так что потом заживало 2-3 недели, я просто резко из прекрасного состояния окунулся в адскую боль, как будто от тебя собираются откусить кусок на живую!

Омг @ 30.03.23 

Вот-вот, именно так все и было, только еще было очень страшно.

Ответить Цитировать
    32/42
    + 24
  • Так вот про кого эта песня!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, ты в пул не пошел ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vredny @ 30.03.23 

ТС, ты в пул не пошел ?

Результаты пула на айпокере конечно плакать хочеться

Ответить Цитировать
    154/166
    + 0
  • Vredny @ 30.03.23 

ТС, ты в пул не пошел ?

Нет. Когда я вступаю в пул, всегда начинаю в него отгружать как не в себя.

Ответить Цитировать
    3183/3448
    + 3
  • пересекаемся с тобой часто. я бонзаа. вопрос на засыпку- кого считаешь самыми неприятными регами на 2-5 лимите ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vredny @ 31.03.23 

пересекаемся с тобой часто. я бонзаа. вопрос на засыпку- кого считаешь самыми неприятными регами на 2-5 лимите ?

Сторо08    

Да по факту я на ники почти не смотрю. Заливаю одинаково что регам, что фишам.

Ответить Цитировать
    3184/3448
    + 1
  • Итоги Март 2023

Ну вот и прошёл первый месяц весны, пора подводить итоги. Из изменений то что отказался от ночных смен на работе, чтобы наладить режим сна , необходимый для здоровья и прогресса в спорте. Но есть и минусы. Чуть меньше зп (доплаты за ночные +20%) и меньше времени на покер, так как совмещать будет проблематично , хотя и некоторые варианты я нашёл. Вроде должен высыпаться, но пришёл вчера с гулянки в 5 утра  

Покер

Продолжаю долбиться об этот переход с 2 на 5. Уже 2 месяца не могу закрепиться, но продолжаем.

На 2 тоже та себе шло. Зато выиграл х50, что не может не радовать

На 5 совсем немного вышло, никак не бурстанёт меня.

. Итого вот такие пока не особо интересные результаты. Но , спасибо что хотя бы в плюс катаю.

Спорт 

Ну понятно , что всё не очень хорошо. Пол месяца я болел. 

Но попробую собрать статистику. Нас в большей части интересует процент жира.

В феврале средний показатель был 22.23% . В марте 21.95% , что чуть лучше. В апреле, если здоровье не подведёт и сон даст свои плоды, надеюсь получу хороший буст. Теперь добавились тренировки с турником и понял насколько я слаб 🤪 Подтягиваться очень тяжело, дай бог 3 раза пока могу подтянуться 😂

Алкашку продолжаю игнорировать 

Инвестиции

А тут лютый бурный рост продолжается. Китай дал очередной позитивный драйвер роста для рос рынка. В марте портфель показал 7.5% роста, ровно как и рынок. С учётом доп инвестиций, активы увеличились в стоимости на 12,25% . И это лучший показатель с октября 2022 . Ну и 6 подряд плюсовой месяц. Страшно, но продавать пока ничего не буду. 

-----

Ну и #финансовые_итоги месяца тоже радуют. Выплатили квартальную премию, но немного зажали какой то кусок зп . По результатам марта (доход-расход) остался в хорошем плюсе. Планы на апрель всё те же. Пытаемся штурмовать 5-ки и ждём информацию об обещанной индексации зп. 

Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 1.4.2023, 14:45
    Ответить Цитировать
    3185/3448
    + 52
  • После просмотра это диза, сразу вспомнил про казанову с gipsyteam 

Когда охотник становится жертвой… #yandilan #пикап #свидание #меринов #юмор #песня - YouTube

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • sus был глубоко в теме, подтверждаю, в деле его видел.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • IIcuXe9Igz, куда пропал?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • andy-by2012, Нет особо времени тут писать. Месяц выдался супер насыщенным на события почти во всех сферах жизни. Постараюсь написать обо всём подробнее в отчёте за апрель.

Ответить Цитировать
    3186/3448
    + 33
  • Всем привет! 

Вот и закончился очередной месяц и вылезло мне уведомление, о том что нужно написать какой то отчёт. Как и говорил, месяц выдался насыщенным и богатым на различного рода событий. Попробую хоть как то это уместить в одном посте.

Саня наконец то починил ногу свою, сломанную ещё прошлой осенью, в результате единственной пьянки и вышел на старую добрую тропу войны по бабам. И вот , как только погода наладилась, тоже начал ездить почти каждый день в центр тусоваться. За время реабилитации он набрал 8 кг и теперь ходит по покровке туда сюда по 10км. А ночью конечно же любимый ПМ бар, куда ж без него. Стали мы с ним его пылесосить, как в старые добрые осень 2022 😀 Ходили как не в себя, раза по 4 в неделю. Максимально зашошиалпруфились (ебать какое сложное слово 😄) , подкупая наличкой всех барменов/администраторов/кальянщиков. Нам даже выделяли как то в один из выходных стол без брони. Конечно не могу прямо всё описывать, мамкины расследователи так и ждут как что использовать против меня, но вкратце...  Спалили меня на очередной измене, хоть я и старался быть максимально осторожным 🙃 Но опять прокололся в одной мелочи и в итоге даже не стал ничего отрицать. Установлен рекорд по подходам...ко мне 🙃 В какую то из ночей, аж целых 3 подхода сделали девочки в мою сторону. Один директивный, 2 ситуативных 😄 Это неплохо так бустит эго я вам скажу. Иногда даже приходилось говорить что женат, но некоторых и это не останавливало. Самооценочка апнулась прилично за этот месяц. 

Ну и традиционные итоги

Покер :  

Дистанция сократилась в виду сразу нескольких причин. Стало очень много работы на основной работе и теперь совмещать практически не возможно. А на выходных я тусуюсь, так что не до покера вообще. И результаты совсем плохие, словил даунстрик, но глубоко улететь в минус, не улетел.

---

Спорт :

В этом месяце ни одной тренировки не пропустил. Перестал болеть (тьфу тьфу тьфу) и работал чисто по плану. Итого в марте весы показывали жир 21,95%. Апрель средний показатель 21,70%. Что всё ещё далеко до цели, но главное прогресс есть. И обратная связь поступает, что стал выглядеть лучше. Так что в мае чуть подниму веса. Так же ещё сильнее похудел , в некоторые дни вес опускался вообще до 72 кг. Майка моя Томми Хелфингер теперь уже не так обтягивает, как пару месяцев назад 🙈 В целях сжечь ещё 4.8кг жира и набрать 7,3кг мышц. И я буду ебашить до тех пор, пока не добьюсь этого результата. А дальше буду ебашить, что бы его поддерживать. Это уже вошло в привычку и останавливаться не собираюсь. 

---

Инвестиции :

В апреле заработал ещё +5% к портфелю и.... Продал все акции и вывел деньги. Сделал я это сразу по 2 причинам. 

1) Считаю рынок уже сильно перекупленным и вероятность коррекции май-июнь, намного выше вероятности дальнейшего роста. Тут всё складывается . Див отсечки и вероятное обострение геополитики . Да и традиционно это время рынки корректировались.

2) На инвестициях много не заработать, нужно пробовать что то ещё. Я застрял в зоне комфорта и никуда не расту. 

Вот такие собственно результаты за 2.5 года 

В процентах красиво. Доходность по XIRR показывает 24% годовых. Считаю что сыграл супер хорошо, с учётом что пережил самый мощный кризис на ММВБ за всё время 🙃 Но в деньгах это уже не так красиво за 2.5 года. И надо рискнуть в жизни, а то ничего не изменится. Поэтому новая рубрика. Тем не менее , я продолжаю следить за рынками и планирую инвестировать в будущем на каких ни будь хороших точках входа. Хотя бы потому, что бабло всегда должно работать. 

Успешный успех v2.0

Мы с Саньком очень неплохо закорефанились. Но между нами огромная финансовая пропасть. Две реальности, когда я из бесплатного автобуса пересаживаюсь в Mersedes E за 116к в месяц. Почему я не могу так же, подумал я. Хотя бы попробовать , используя свои связи, выстроить бизнес модель и будь что будет. Саня любезно согласился стать моим типо консультантом и делиться опытом и связями в этом не лёгком бизнесе онлайн торговли на маркетплейсах. И я решил, что похуй кол . Запустил процесс. Сначала оформился как юр лицо, взял маму (она у меня главбух с опытом более 20 лет) себе бухгалтером. Жена тоже захотела вписаться и занесла своего бабла . Она проходила курсы по онлайн маркетингу за 30к и у неё так же остались связи и подруги из этой сферы. На вайлдбериз берут 30к и вообще он довольно перегрет, поэтому зашёл на озон. Методом диванной аналитики подобрали товар из ещё пока не перегретой ниши и с помощью поставщиков (которых дал Саня) из Китая заказал первую партию товара . Теперь вот жду поставку примерно к середине мая. Будет продаваться/не будет - хуй его знает. Но не попробуешь - не узнаешь. Буду делиться своим новым занятием и с вами, уважаемые читатели.  В целом постараюсь писать чаще, а то иногда событий за месяц выходит столько, что можно упустить много прикольного.

Ах да, забыл про Финансовые Итоги

Вытянул апрель в +18к по итогам доход-расход. И это уже 3 подряд плюсовой месяц. Так что с деньгами вообще проблем пока не испытываю, хотя и расходы в апреле вышли рекордными. 

Ответить Цитировать
    3187/3448
    + 69
  • IIcuXe9Igz @ 01.05.23 

Жена тоже захотела

минуточку + секундочку, ты женат?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • lapka @ 01.05.23 

минуточку + секундочку, ты женат?

Так называю ) Вошло в привычку .

Ответить Цитировать
    3188/3448
    + 12
  • Это какая из них?

Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Yu_dginn @ 03.05.23 

Это какая из них?

Это не важно.

Ответить Цитировать
    3189/3448
    + 2
  • Чем торгуешь-то?

Ответить Цитировать
    70/85
    + 2
  • crashe @ 03.05.23 

Чем торгуешь-то?

Автоматические поилки для кошек/собак. Правда я уже наебался как мне кажется, слишком высокая себестоимость получилась. Будет очень трудно эту партию продать хотя бы с минимальной маржой. Ну деваться уже некуда, 12-14 дней до прибытия в Москву.

Ответить Цитировать
    3190/3448
    + 20
  • IIcuXe9Igz @ 03.05.23 

Автоматические поилки для кошек/собак. Правда я уже наебался как мне кажется, слишком высокая себестоимость получилась. Будет очень трудно эту партию продать хотя бы с минимальной маржой. Ну деваться уже некуда, 12-14 дней до прибытия в Москву.

А на каком (каких) марктеплейсах? Просто по опыту, продавать на маркетплейсах без наценки в минимум 100%, ничего особо не заработаешь. Т.к. комиссий и сопутствующих расходов хватает. А с другой стороны, с такой наценкой уже и хер кто купит). Маркетплейсы и нужны как раз для того чтоб убрать все звенья перекупов из цепочки производитель - потребитель.

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
1 456 457 458 459 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.