"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-701
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,228,508
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,667
1 456 457 458 459 1322
  • на самом то деле Михаил решил прорекламировать свой с Ильей талант не только игрока но и комментатора
    но читатели дневника в этом не нуждаются
    на самом деле еще раз с удовольствием смотрю)
    а Ванесса - мужик) в хорошем смысле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2

• Да и кстати не вижу ничего хамского или оскорбительного в моем первом сообщении. По мне так гораздо лучше написать человеку, что он играет как гавно поэтому минусует, чем писать "ДЕРЖИСЬ ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ ДРУГ!!!1". Возможно это его как опустит на землю, он раньше одумается и начнет работать над игрой и прогрессировать.

возможно ВЫГОДНЕЙ сказать человеку, что он играет как бог, но ему НЕМНОЖКО не складывается, а самому продолжать собирать с него велью

Omgitshunt - хороший, крепкий рег, но он заметно тайтовее моей нынешней игры

вообще смысл покера не втом чтобы играть лузовей всех, а чтоб наживать больше
    Видели мы твою лузовость, дам оч агро без позы с блинов сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/211
    + 7
  • Солидарен с Ванессой, Макфи явно сыграл как мудак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/67
    + -4
  • Хоть ты и попросил закрыть тему, но уж как-то странно оценен человек с 50% рои на 7к турниров с АБИ 150, добившийся всего в 11-12гг, когда уровень онлайна на пике, при этом не заносивший ни одного крупного мажора.
    "Omgitshunt - хороший, крепкий рег, но он заметно тайтовее моей нынешней игры рег"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/81
    + 0
  • Omgitshunt ваще известный нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • surprisefirm, я не просил закрывать тему. Нравится флудить, стараясь странным образом самоутвердиться ? На здоровье!)

ale6ka, Статы 25-20-12 на 1к рук - не самый лаговый вариант, хотя, соглашусь, думал, что там показатели чуть более тайтовые.
    В формулировке "хороший крепкий рег" не вижу ничего оскорбительного, но с Ромой играть за одним столом мне намного тяжелее, так что, на мой взгляд, это все же игроки разного уровня. Но оба высокого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3250/7187
    + 0
  • Msemin @ 1.10.2012
    Нравится флудить, стараясь странным образом самоутвердиться ? На здоровье!)

вот это рид, я даж сам об этом не догадался
    на самом деле я просто пока не могу придумать как начать тактичный троллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/81
    + 0
  • Msemin @ 1.10.2012
    Сменим вектор... Кто еще не видел, а может, и не слышал, вот знаменитая раздача Селбст против Макфи на ЕПТ Берлин, за которую Ванесса Кевина чуть не убила. Позорные ниты!

Блин, не получается вставить с конкретной минуты. Смотрите с 9.06

А продолжение есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Fred @ 1.10.2012
    А продолжение есть?

9-й сюжет в эту пятницу выйдет в эфир, а заключительный из Берлина - в следующую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3251/7187
    + 0
  • Msemin @ 1.10.2012
    9-й сюжет в эту пятницу выйдет в эфир, а заключительный из Берлина - в следующую.

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Msemin, а ты уверен, что на твои результаты влияют исключительно материальные показатели (стратегия, математика, ЕВ одним словом) и ничего кроме?

не думаешь ли ты, что у тебя с аурой/энергетикой проблемы? :)

п.с. кто придет и скажет, что энергетика ничего не решает - кину кирпич в того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • Лол 25/20/12 и нит (да даже тайт) - это вообще два разных полюса)
    Хотя мб сэмпл такой, я сам с его игрой не знаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/85
    + 3
  • FroZer @ 1.10.2012
    Лол 25/20/12 и нит (да даже тайт) - это вообще два разных полюса)
    Хотя мб сэмпл такой, я сам с его игрой не знаком

Ну я сказал, что когда писал, не заглядывал в ХМ и был уверен, что там более тайтовые статы. По остальным пунктам уже высказывался)

GregXX, Не знаю, троллишь ты сейчас или троллишь)) Но я считаю, что все взаимосвязано.

Более того, я очень везучий человек по жизни, и в том, чего добился во всех жизненных аспектах, фактор благосклонности судьбы очень весом. Да и в покере на заре моей "карьеры" мне прилично складывалось. А сейчас именно в игре, увы, везения явно не хватает.
    Соответственно и работать необходимо над всеми аспектами, но в материальной плоскости делать это более реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3252/7187
    + 0
  • Msemin, крайне серьезно написал по поводу темы энергетики)

Msemin @ 1.10.2012
    но в материальной плоскости делать это более реально.

реально то реально) просто не факт, что это именно то место, где надо искать) это и пугает как раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 1
  • GregXX, Ну если есть варианты по работе в этом направлении, то попытка не будет ошибкой
    Виталий Лункин, например, свои главные заносы осуществил после довольно долгосрочного пребывания на Тибете...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3253/7187
    + 0
  • Миш, ты главное, проси покерных Годов, чтоб ездили в рамках нормы, и в топ-30 свои 80 процентов четко затаскивать, ну хотя бы через раз - остальное приложится. Как бы вот только их умилостивить - кто знает отпишите - я тоже с удовольствием изучу материал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/130
    + 1
  • Msemin @ 1.10.2012
    Omgitshunt - хороший, крепкий рег, но он заметно тайтовее моей нынешней игры

да ладно?? из того, что я видел, он сильный и оч агровый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • FaNjke @ 1.10.2012
    да ладно?? из того, что я видел, он сильный и оч агровый.

Ну, видимо, нам разные споты попадались. По поводу силы не спорю, но дискомфорта игра с ним мне не доставляет. Тот же Экзитер - гораздо противнее. Как опп ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3254/7187
    + 0
  • Msemin, я уже давно у тебя наблюдаю посты по поводу статов, тут у меня уже вообще в голове неукладываетя:
    впип 25- это ппц какой отморозок уже.
    впип 30+ (350 рук+) из плюсовых регов на ПС у меня только на 4-5 человек.

у меня 18 или 17, и я далеко не самый нит еще, есть куча с 12-13 стабильно плюсующих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • boseld @ 1.10.2012
    есть куча с 12-13 стабильно плюсующих

ники?
    Просто в $100+ туриках, и более менее регулярных составах это уже просто невозможно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
1 456 457 458 459 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.