От стадии зависит, понятное дело, что в дипах играя со впипом 12-13 - тебя просто сожрут даже агро полуреги.
Legenden13 @ 1.10.2012
ники?
Просто в $100+ туриках, и более менее регулярных составах это уже просто невозможно...
Msemin @ 1.10.2012
Ну, видимо, нам разные споты попадались. По поводу силы не спорю, но дискомфорта игра с ним мне не доставляет. Тот же Экзитер - гораздо противнее. Как опп ))
TeddyKGB @ 2.10.2012
Миш,а нельзя попросить где то на сайте открыть ветку, и выложить туда все ваши совместные репортажи с Ильёй?я например проживая за границей,к моему большому сожалению,не имею доступа к этому ТВ каналу,и в ютубе тоже не всегда могу оперативно их найти.А удовольствие,как и пользы,от просмотра таких репортажей довольно много.Особенно если разбираются такие руки как Селбст vs МакФи, которые любопытны с практической точки зрения оценки взаимных диапазонов 4-5 бетов. Вообщем хорошее пособие по оффлайн покеру.
Msemin @ 30.9.2012
goba, Взаимно спасибо)
Ну да, такие статы хороши тем, что у меня там посчитаны и все ребаи, и все нокауты. Шарк, конечно, прилично врет. И для собственного осмысления полезно. Ведь расклад не приятный, но не так, что б ужасный. Получается, что с учетом рейкбека минус не 23к, а примерно 16к. Что реально составляет один доезд всего в приличном турике. И даже на этой неделе у меня было штук 5 предфиналок с первым местом минимальным 10к+, все из которых закончились бедбитами, ну или двумя из двух проигранными дорогущими койнами. А значит, когда, наконец вектор изменится, в плюс я быстро выйду.
Ну и опять же: играть только на старзах, причем практически только тяжелые и дорогие поляны - не оптимальный выбор (на то были свои причины). Сейчас в ближайшее время вернусь во все румы и, уверен, до конца года выйду в хороший плюс.
Glavir @ 2.10.2012
А как в кеше успехи, постил графики какие-то? Какой лимит играешь?