"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,292
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 457 458 459 460 1322
  • От стадии зависит, понятное дело, что в дипах играя со впипом 12-13 - тебя просто сожрут даже агро полуреги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • FaNjke @ 1.10.2012
    От стадии зависит, понятное дело, что в дипах играя со впипом 12-13 - тебя просто сожрут даже агро полуреги.

Ну я имею ввиду олл тайм статы на большую выборку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Legenden13 @ 1.10.2012
    ники?
    Просто в $100+ туриках, и более менее регулярных составах это уже просто невозможно...

Я думаю найдутся, хотя хз.

Хм не очень шурует, чтобы норм покопаться, но вот первый попался jeff710, 7к рук 13/11, 3b5. Учитывая средний аби 200$ думаю на участника регулярных составов покатит. Правда последние 5к турниров у него не особо клеется, но у нас дисциплина такая что это может ничего не значить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/85
    + 0
  • FroZer @ 1.10.2012
    7к рук 13/11, 3b5.

FroZer @ 1.10.2012
    Правда последние 5к турниров у него не особо клеется

я думаю это очень взаимосвязано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • FaNjke @ 1.10.2012
    я думаю это очень взаимосвязано.

Ну хз хз. munchenHB вроде все равно топ-регом считают. А до МЕ у него 5к турниров не в ноль было, а в -150к. На в два раза меньшем АБИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/85
    + 0
  • он тот еще нит в ранней стадии, кстати.) Какие у тебя олл-тайм статы на него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Ну мементо мори максимум до 16-11 дотягивает. И то не факт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3255/7187
    + 0
  • Msemin @ 1.10.2012
    Ну мементо мори максимум до 16-11 дотягивает. И то не факт)

16на11 и 13на11 координально отличаются)

jeff710 плюсовал в составах до 500чел в 2010ом году. Сейчас с таким АБИ вот он уже и посасывает два года в 0 (сыграв около 10 АФС). И дальше будет, если 13на11 будет играть олл тайм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Джефф Хаким (jeff710) стал меганитом, ага. На FTP у него был ник YoungSupremacy, там намного более творчески играл. Сейчас и в онлайне, и в лайве совсем без риска хочет выигрывать. Не удивлён, что результаты у него ухудшились.

Да что там говорить, его вчера даже я смог из турнира выбить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/235
    + 15
  • Msemin @ 1.10.2012
    Ну, видимо, нам разные споты попадались. По поводу силы не спорю, но дискомфорта игра с ним мне не доставляет. Тот же Экзитер - гораздо противнее. Как опп ))

Это конечно приятно, что меня считают агрессивным непредсказуемым игроком (ололо, ), но по-моему OMGItsHunt вообще х*ярит через раздачу, я не знаю как его можно было нитом назвать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 3
  • Обожаю слушать комментарии Миши и Ильи в репортажах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Миш,а нельзя попросить где то на сайте открыть ветку, и выложить туда все ваши совместные репортажи с Ильёй?я например проживая за границей,к моему большому сожалению,не имею доступа к этому ТВ каналу,и в ютубе тоже не всегда могу оперативно их найти.А удовольствие,как и пользы,от просмотра таких репортажей довольно много.Особенно если разбираются такие руки как Селбст vs МакФи, которые любопытны с практической точки зрения оценки взаимных диапазонов 4-5 бетов. Вообщем хорошее пособие по оффлайн покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/138
    + 13
  • voobshe stati v mtt- shlyapa:) imho
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • TeddyKGB @ 2.10.2012
    Миш,а нельзя попросить где то на сайте открыть ветку, и выложить туда все ваши совместные репортажи с Ильёй?я например проживая за границей,к моему большому сожалению,не имею доступа к этому ТВ каналу,и в ютубе тоже не всегда могу оперативно их найти.А удовольствие,как и пользы,от просмотра таких репортажей довольно много.Особенно если разбираются такие руки как Селбст vs МакФи, которые любопытны с практической точки зрения оценки взаимных диапазонов 4-5 бетов. Вообщем хорошее пособие по оффлайн покеру.

Думаю, это не сложно, хотя получается полупиратство Но с точки зрения законодательства, при переразмещении того, что уже выложено на ютьюбе, претензий быть не может. И ТВ3 это абсолютно не повредит, да и им это абсолютно не важно)

В общем, многое из 8-го сезона есть здесь: http://www.youtube.com/playlist?list=PLB322FB57DB24AF12&feature=plcp
    Ну а так, могу и в дневнике оперативно выкладывать видео, когда оно будет появляться. Видеобзоры ЕПТ, действительно, старзы делают качественно и интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3256/7187
    + 13
  • DimaDima @ 2.10.2012
    voobshe stati v mtt- shlyapa:) imho

более того, у симпсона555 статы вообще что-то типа 26/8 и по показателям профита и рои в мтт с ним никто из отписавшихся в этом блоге рядом не стоял :)

п.с. про человека-легенду баттлера33 я молчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 3
  • Msemin @ 30.9.2012
    goba, Взаимно спасибо)

Ну да, такие статы хороши тем, что у меня там посчитаны и все ребаи, и все нокауты. Шарк, конечно, прилично врет. И для собственного осмысления полезно. Ведь расклад не приятный, но не так, что б ужасный. Получается, что с учетом рейкбека минус не 23к, а примерно 16к. Что реально составляет один доезд всего в приличном турике. И даже на этой неделе у меня было штук 5 предфиналок с первым местом минимальным 10к+, все из которых закончились бедбитами, ну или двумя из двух проигранными дорогущими койнами. А значит, когда, наконец вектор изменится, в плюс я быстро выйду.
    Ну и опять же: играть только на старзах, причем практически только тяжелые и дорогие поляны - не оптимальный выбор (на то были свои причины). Сейчас в ближайшее время вернусь во все румы и, уверен, до конца года выйду в хороший плюс.

привет Майкл) про 100К это давно пора уже) а вот про реальный минус,надо учитывать что в ребай турнирах по опру считают средний ребай по палате, а это в среднем вход +1 ребай и адд он, в реальности это твой минимум,как и у всех регов, то есть на самом деле в ребай турнирах ты засадил больше чем это показывает ОПР Шарк и тд.

по этому минус или плюс за последнее время,лучше всего считать депами и выводами( переводы-вводы выводы)
    тогда картина будет намного более понятнее,хотя ты еще и кеш играешь, по этому можно только в сумме посмотреть,но это будет 100% больше чем 23К указанных на ОПРе. и релаьный минус может значительно отличаться, так как ты играешь нормальное количество ребай турниров по 100+

в общем удачи) 100К конечно много,но пора уже в бигах топы собирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/65
    + 0
  • DonkVsFish, Вань, не понял толком, что ты хотел сказать) Сорри

Но в моих статах и отчетах, которые я веду, исходя из которых я выложил информацию по нынешнему году, посчитано все с точностью до нокаута, стоимостью $5. Во время сессии я все записываю сразу в отдельный файл и потом вношу в таблицу. Например, турнир 109р. Я сразу пишу как 309. Пришлось делать ребай - сразу меняю на 409. Не дожил вдруг да аддона и бросил - меняю на 209 и т.д... Играю КО за 265, выбил человека - сразу справа пишу $50.

Кэш я играю отдельно и с недавних пор отслеживаю статы по ФПДБ. Но кэш я играю от себя, так что его в таблицу вносить нет необходимости.

А за пожелания удачи спасибо большое!
    Сообщение отредактировал Msemin - 2.10.2012, 22:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3257/7187
    + 0
  • Msemin @ 2.10.2012
    Кэш я играю отдельно и с недавних пор отслеживаю статы по ФПДБ. Но кэш я играю от себя, так что его в таблицу вносить нет необходимости.

А за пожелания удачи спасибо большое!

А как в кеше успехи, постил графики какие-то? Какой лимит играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Glavir @ 2.10.2012
    А как в кеше успехи, постил графики какие-то? Какой лимит играешь?

Играл прилично в первой половине года 8игр 2-4, 4-8, и Зум ПЛО 100, по ПЛО был около нуля, в 8игр был в плюсе небольшом - около 5-6к (ФПДБ установил после Вегаса) После Вегаса те же дисциплины отыграл в минус 1,5к примерно, все за счет ПЛО)
    Пока не знаю, сколько и что буду играть в ближайшее время. Плотно очень получается с турнирами, да и игры не так много в кэше в 8 играх и в Бадуги, а в ПЛО у меня просто гигантский недобор и сейчас такое чувство, что я вообще в эту игру не умею играть.
    Ну и норм БР нужен, чтобы спокойно и комфортно играть, не боясь пограничных ситуаций и выставлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3258/7187
    + 1
  • Да, сегодня, в среду, в 22.00 буду в гостях на ПокерМоскоу. Если будет время и капля желания, то подключайтесь, плиз к эфиру. Надеюсь, что удастся и Лере закончить свои дела и прийти в студию. Тогда эфир точно хорошим получится)
    Можно и там что-нибудь у нас спросить или у меня попытаться потроллить)
    Здесь:
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/pokermoscow_media/8638.htm
    или здесь:
    http://www.pokeroff.ru/events/2939662-pokermoscowtv-neformat-mihail-semin.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3259/7187
    + 5
1 457 458 459 460 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.