Попытки выбраться с микролимитов

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4934
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,283,267
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +21,758
1 458 459 460 461 468
  • Насколько я помню, Саша уже несколько лет живет, зарабатывая только покером. И я уже шестой год разменял, знаю лично еще штук 20 людей, у которых нет иных заработков на протяжение многих лет. Деньги нам, видимо, аллах выдает? Никто, кстати, по 100к рук в месяц не играет, даже по 50к никто не играет. 

Пойду, короче, в небесную кассу, вдруг аванс перевели...

Ответить Цитировать
    114/116
    + 20
  •  alchx, верно, игроки со статами 70/30  обычно оверфолдят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ZeroPhil, ой, это больная тема! Ни в коем случае не советую идти работать с продуктами питания! Это такой хаос, ад и израиль, что забей... про КБ есть ролик на канале "Все работы хороши", глянь что там происходит)

Ответить Цитировать
    115/116
    + 3
  • Сейчас ещё ЗП многие организации подняли из-за нехватки людей, так как многие ушли на сво, как война закончится, так и ЗП ещё упадут

Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • bondjiovi @ 07.10.24 

alchx, верно, игроки со статами 70/30  обычно оверфолдят

Я так понимаю многие не просекли шутку, что все кроме префлоп сета и выбил.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • видимо присутствует система штрафов и наказаний и из этой ЗП удерживают ещё процентов 50

Так это классика. Это называется не штрафы, а лишение премии. Дело в том что зп на руки состоит из оклада+районный коэф+премия - налоги. Так вот оклад с районным коэф работодатель обязан выплатить, а премия на его усмотрение. Обычно премии составляют от 35 до 50%, так что ее лишение это минус половина заработка. Лишают обычно за косяки, но вот отношение бывает разным. Где то это делают справедливо в качестве наказания, тогда при добросовестном выполнении своих обязанностей проблем быть не должно, но есть куча мест где делают это специально что бы не платить т.е. политика такая - нужно докопаться до какой-то мелочи что бы срезать премию. Знаю лично примеры когда лишали на неск. мес, люди увольнялись, приходили новые и их так же наебывали.

Ответить Цитировать
    17/31
    + 4
  • del... я просто не понял про какого Сашу идёт речь и думал про автора блога

Сообщение отредактировал lotob1ngo - 7.10.2024, 16:44
    Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • Покажите мне, пожалуйста, эту статистику. Такое ощущение, что ты пытаешься доказать мне, что меня нет) Привет ММ!

Ответить Цитировать
    116/116
    + 0
  • Прокравяка @ 07.10.24 

crazy87, что доказывать, простите? Вот цифры, вот статистика, вот примеры. Я где-то сказал, что зарплат выше 1к не существует? Или что это невозможно? Или что нужны какие-то особые таланты? Я сказал, что порог входа в покер гораздо ниже, чем в большинстве профессий. Хочешь стать крутым продажником и зарабатывать 3к в месяц? Говно вопрос! Обучайся и паши, есть вероятность, что ты им станешь. Хочешь стать крутым покеристом? Говно вопрос! Обучайся и паши, есть вероятность, что ты им станешь. Где тут несостыковка? 

Это как раз мне доказывают, что можно две недели по обучаться и иметь 1,5к зарплату нифига не делая. Просто потому, что где-то там какой-то там друг так сделал. А почему все друзья так не делают? Все бездельники? Да черт с ними, с друзьями, почему так не делают ~80% трудоспособного населения страны? 

Детский сад)

Дочка за лето себе на свадьбу официанткой 500к заработала.

Большой порог входа нужен?

Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • xbapbapx @ 07.10.24 

Дочка за лето себе на свадьбу официанткой 500к заработала.

Большой порог входа нужен?

Это же не говорит что все официанты зарабатывают по 500к за лето.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 17
  •  xbapbapx, т.е. 166т/мес официанткой, подскажи адрес, я тоже пойду поработаю.

Ответить Цитировать
    18/31
    + 10
  • Прокравяка @ 07.10.24 

Насколько я помню, Саша уже несколько лет живет, зарабатывая только покером. И я уже шестой год разменял, знаю лично еще штук 20 людей, у которых нет иных заработков на протяжение многих лет. Деньги нам, видимо, аллах выдает? Никто, кстати, по 100к рук в месяц не играет, даже по 50к никто не играет. 

Пойду, короче, в небесную кассу, вдруг аванс перевели...

тут еще надо понимать, что такое "зарабатывают только покером".

Сам знаю, несколько человек, кто кроме покера ничего никогда не делали и щас якобы зарабатывают покером. А когда смотришь на цифры доходов, то становиться как то грустно. Часто результаты 300-1000$ в месяц люди называют доходом, но по факту на эти деньги можно с трудом прожить, если брать нижнюю или среднню границу дохода и это если нет семьи. 

И любой кешаут для таких людей лютый стресс ибо не дай бог качнет диспа не в ту стороны, вывести лишние 200$ не могут себе позволить. А бывают месяцы в ноль или минус и не один. 

Да что говорить про знакомых, тут 90% форумых дневников о том, как они выживают скребя по сусекам эти копейки и все еще мечтаю выйти на доход хотя бы 1000$ стабильные

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • dgs214 @ 07.10.24 

xbapbapx, т.е. 166т/мес официанткой, подскажи адрес, я тоже пойду поработаю.

В сезон кстати очень легко. 

Знаю, например на Октоберфесте, официанты зарабатывают за 2 недели  около 5-6к евро.

Ответить Цитировать
    7/15
    + -8
  • на Октоберфесте, официанты зарабатывают за 2 недели  около 5-6к евро

Ну а на луне наверное еще больше, только много ли народу там живет.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • dgs214 @ 07.10.24 

Ну а на луне наверное еще больше, только много ли народу там живет.

Ладно, еще пример более близкий тебе. В москве друг в бизнес такси, получает 200-300к в месяц, на арендованной тачке. Правда много работает, но порог входа очень низкий

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Ладно, еще пример более близкий тебе. В москве друг в бизнес такси, получает 200-300к в месяц, на арендованной тачке. Правда много работает, но порог входа очень низкий

Я что с этим спорю что ли, читай мои посты выше, ключевое слово - в Москве

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Хотя чистыми 200-300к очень сильно сомневаюсь даже для Москвы. 150-180 это вполне реально, при этом к концу смены ты будешь себя чувствовать как последний затраханый песик.

Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • dgs214 @ 07.10.24 

Я что с этим спорю что ли, читай мои посты выше, ключевое слово - в Москве

Проведи аналогию с покеристами, есть маленькая прослойка, кто зарабатывает от 2к в месяц (считай москвичи), а есть большая прослойка, кому и 300$ в месяц кажется доходом (не москва). Только цены по России почти везде московские))

И вот ты можешь пойти на завод за 500$ стабильно и иметь перспективы роста или остаться в покере с пониманием, что ты уже сейчас играешь с ботами подключенными к АИ, а через 2-3 года боты будут каждый второй за столом и сможешь ли ты вообще что-то зарабатывать и стоит ли тратить на это свою жизнь

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Только цены по России почти везде московские

Ну это миф, полный причем. Скажем так есть регионы где жизнь не на много дешевле чем в Москве. В Москве одна недвижимость чего только стоит, так что в большинстве регионов жизнь существенно дешевле чем в Москве. 

По покеру свое мнение уже писал несколько раз, повторяться не хочу, если интересно смотри выше.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • Для того, чтобы произвести честный расчёт, возьмите суммарный Профит с покера, хотя бы за последние 3 года и поделите его на 36 месяцев.

За вычитом - отпуска, больничных и простых отгулов, у плюсовых игроков нл50-нл100, доход, едва ли превысит отметку в 500-1000$ в месяц (в среднем по больнице).

А если взять околонолевых дрочеров и игроков более низких лимитов, я думаю, что тут и без расчётов станет понятно, что это будут слёзы на вменяемой дистанции.

Другое дело, что для одного человека и 50$ это нормальные деньги, а для другого 500$ это не о чём.

Поэтому, здесь не получится прийти к общему знаменателю, ибо запросы у каждого человека разные...

Ответить Цитировать
    128/128
    + 12
1 458 459 460 461 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.