Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,467
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 458 459 460 461 607
  • V_Agressor @ 28.7.2013
    как выебать бабу!?

Попробуй сначала надуть ее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 75
  • Омг @ 28.7.2013
    Снимаешь ей трусы, достаешь свой член и аккуратно вводишь ей во влагалище.

В живого человека хуем тыкать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • sashen_ka @ 28.7.2013
    Норм ли так сказать девушке корефана и как вести себя при разговоре с влюбленным ослом?

Напрасно ты сказал так. Неважно, что она сделает, но эта баба настроит твоего кореша против тебя. Вообще, лезть в чужую личную жизнь, пока тебя не попросят, я бы не советовал никому.

А при разговоре с влюблённым, нужно поддакивать ему и радоваться за него. Всё равно он тебя не послушает. Подумает, что завидуешь, ревнуешь, или просто хочешь настроение испортить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/3315
    + 28
  • исполнитель @ 27.7.2013
    Не переживай, братан. Я очень сомневаюсь, что тебе попадались люди, умеющие это.

Да вот дело в том, чтобы пихнуть против неподготовленного человека твоего скилла и не нужно как я понимаю. Ведь теже азеры пихнули даже тебе по началу(я уж не говорю про второго русского который видимо до конца не вдуплял что происходит), и ты благодаря своему опыту лишь разрулил потом ситуацию в плюс для себя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • исполнитель @ 27.7.2013
    Пошла катушка. Первое время я играл "по бою", то бишь честно, приглядываясь к оппонентам и наблюдая за их "хитрыми комбинациями". Где-то через пол часа, я начал исполнять.

0_9ade3_e8fcb974_L.gif.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Интересно все же наблюдать за людьми.

Кто-нить че-нить напишет и сразу толпа обличителей найдется.

Когда Исполнитель публикует очередную художественную историю никто не обличает, все занимаются обсуждением вымышленного сценария и вопросы задают на полном серьезе.

P.S. Пишет интересно, спору нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -4
  • ICEMAN2710 @ 28.7.2013
    P1ST0N, исправь сообщение, пока не заминусовали

имел ввиду, что люди которые много говорят, более абмциознее, от тех кто меньше говорит... тк с точки зрения психологии, более яркий внутрений мир ??? так ли это, или какойто миф ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • S0ySUt7qrvk.jpg

Аль Славоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/91
    + 44
  • Тогда уж Аль Карпоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 29
  • Ой, кто-то пиздюлей отхватит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/159
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 28.7.2013
    Ой, кто-то пиздюлей отхватит!

Надо срочно найти парочку ирландцев!
    O"Kamski 1й кандидат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + 0
  • Слав это ты! ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • P1ST0N @ 28.7.2013

имел ввиду, что люди которые много говорят, более абмциознее, от тех кто меньше говорит... тк с точки зрения психологии, более яркий внутрений мир ??? так ли это, или какойто миф ?

Вообще никак не связано, а порой даже наоборот. Тот, кто много говорит, просто не имеет барьера в общении, а тот кто молчит, про себя очень часто думает: "Пиздите, пиздите. Я то знаю, кто на самом деле крутой", типа того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2472/3315
    + 10
  • Kamski @ 28.7.2013
    Тогда уж Аль Карпоне

За 35 лет, как меня только не называли, но Аль Карпоне — уже второй раз.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/3315
    + 12
  • losten @ 28.7.2013
    Когда Исполнитель публикует очередную художественную историю никто не обличает, все занимаются обсуждением вымышленного сценария и вопросы задают на полном серьезе.

Я чего-то не очень понял. На хуй обличать, если сценарий вымышленный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/3315
    + 0
  • Kuzzzzo @ 28.7.2013
    Слав это ты! ))

Я пальцем никогда не показываю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2475/3315
    + 3
  • исполнитель @ 28.7.2013
    Напрасно ты сказал так. Неважно, что она сделает, но эта баба настроит твоего кореша против тебя. Вообще, лезть в чужую личную жизнь, пока тебя не попросят, я бы не советовал никому.

А при разговоре с влюблённым, нужно поддакивать ему и радоваться за него. Всё равно он тебя не послушает. Подумает, что завидуешь, ревнуешь, или просто хочешь настроение испортить.

А каким образом лучше повести себя в подобной ситуации. Сам постоянно вижу как друзей знакомых бабы вертят, и не особо знаю четкий способ помочь, открыть глаза и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 7
  • del, заглянул под спойлер.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 28.7.2013, 23:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Q @ 28.7.2013
    А каким образом лучше повести себя в подобной ситуации. Сам постоянно вижу как друзей знакомых бабы вертят, и не особо знаю четкий способ помочь, открыть глаза и тп.

Много парней, следуя моему примеру, хотят помочь своим друзьям. Ребята, не делайте этого, не получится!!!

Это должно быть очень ненавязчиво и главное, исходить от нейтрального человека, как, например, при прочтении моего блога. Мнение должно постепенно формироваться, так как человек, на протяжении всей жизни, думал по другому.

Пробрасывать ему эти темы нужно только в тех случаях, когда ваш кореш говорит вам: "А чего ты не женишься?", и т.д. Тогда, в оборонительной форме, вы можете уже рассказать про плюсы холостой жизни и минусы женатой, а также, какие бабы продуманные твари.

Но для этого вы должны обладать достаточно развитыми лингвистическими способностями. Более того, вы должны исчерпывающе знать тему, чтобы не осталось не отвеченных вопросов, ибо тогда сразу вы проиграете спор, и ваш друг подумает, что вы гоните или заблуждаетесь.

Лучше просто молчать и слушать, что ваш кореш рассказывает вам про бабу, и поддакивать. А когда вдруг начнётся диалог на эту тему, никогда не упоминайте его тёлку, говорите отвлечённо, абстрактно, обобщённо. Чтобы кореш сам уже постепенно догонял. Грубо говоря, вы сеете зёрнышко в его сознании, которое постепенно будет прорастать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2476/3315
    + 45
1 458 459 460 461 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.