Radeo_ @ 12.03.22Они говорили, зато при Путине нет войны и стабильность. Нет ни стабильности и есть война.
Они говорили, что НАТО мечтает напасть на Россию. Сейчас идеальная ситуация, чтобы это сделать, но НАТО этого не делает даже сейчас, логично, что вам врали все это время.
Но даже здесь люди не способны сложить 2+2.
Ощущение, что живу в зазеркалье каком-то. Не верится, что есть такое количество тупых и глупых людей, не верится особенно сейчас, когда уже ясно, что все маски сорваны и старый царь тащит нас на дно, они все равно не способны сложить 2+2.
Ладно если это старые люди, пенсионеры, наши родители, там промыта голова телевизором. Но когда слышишь оправдания от 25-35л ровесников, просто не можешь в это поверить.
Не беспокойся. Ещё сделают. Это вопрос времени
Неужели для кого-то ограниченность Семина это сюрприз? Он всегда был таким твердолобым и поверхностным. Достаточно вспомнить троллинг Городецкого над неотесанным болтуном в их трансляциях с ЕПТ, на которых многие здесь плотно сидели. Зачастую, уверен, именно по этой причине. Он практически в любом вопросе выглядел посмешищем, даже в покерных.
Он говорит о 95% фейков в украинских СМИ. И при этом говорит, что знает как работает пропаганда, потому что долго проработал в российских СМИ. Лол.
Потом говорит, что поддерживает "спецоперацию", и тут же, что российских войск там быть не должно.
Говорит, что по его данным ИЗ НАДЕЖНЫХ источников все кто едет воевать в Украину подписывают контракт, но это тоже ложь. Факты подтвердил Путин.
Отказываюсь понимать что в голове у этого человека. Жалкое зрелище.
Сёмин принял новую реальность и в ней необходимо лизать жопу власти всеми путями(
Дураком то он никогда не был.
Почему это вообще кого то удивило.
Вполне ожидаемо.
Он свою позицию не случайно слил. Уже будет на хорошем счету . В полицейском государстве
FDASPB,
FDASPB @ 13.03.22В этом и заключается парадокс этой ситуации.
согласно газовым контрактам, если между РФ и Украиной начинаются военные действия, прекращается транзит газа. Поэтому Украина не объявляет войну. Просто бизнес.
Не понимаю за что наставили минусов)
ведь эта инфа есть в открытых источниках.
В контракте на ТРАНЗИТ в качестве форс-мажора указано следующее основание: стороны освобождаются от ответственности за неисполнение своих обязательств в случае боевых действий.
В контракте на ПОСТАВКУ указано, что стороны освобождаются от ответственности за неисполнение своих обязательств в случае войны и военных действий.
В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года война должна объявляться, о чем уведомляются все нейтральные страны. Но война до сих пор ни Украиной, ни Россией не объявлена. На территории Украины идут боевые действия, а не война и не военные действия.
Теперь вы понимаете всю иронию ситуации? Ведь если Украина объявит России войну, то автоматически прекращается ВЕСЬ транзит и поставка газа через Украину в Европу. А значит даже европейцы не могут назвать спецоперацию войной России против Украины. Вот такая "смешная" ситуация - боевые действия есть, а войны нет.
Вот так "европейские ценности" о солидарности заиграли яркими переливами обычной коммерческой выгоды: Ценность европейской экономики и бюргера с попой в тепле оказалась выше чем вся проукраинская риторика о помощи и солидарности..
человек спросил, почему не объявлена война официально, вот ответ.
посему минусы мне не понять
FDASPB, пожалуйста, не продолжай.
Radeo_ @ 12.03.22О, это мои любимые персонажи. Сидя где-то в США или Канаде уже десяток лет, бьют в грудь за Путина и обьясняют, как он хорош.
Они обычно просто взрываются, если предложишь им в таком случае, сменить их ЛА на Рязань. Попробуй, эффект почти гарантирован.
Ты не понял, я Киевлянин ,как и её брат, как и она. Никаких *связей* и *любовей* с Путиным иметь не могла за всю жизнь.
Мангустик, зачем ты вообще тратить свою энергию и время на эти разборки ))) , эта вся история показала кто есть кто ) спорить с теми кто доверяет российской пропаганде бессмысленно ))
Сейчас спорить вообще бессмысленно, главное что Мангустик жива и здорова...
и помните-молчание-золото!
SamOleg, Конечно, Россия щас озолотится своим молчание
Мангустик @ 11.03.22RYSHER, ну в моем близком окружении тоже нет таких людей
Везёт тебе, Оля, в плане близкого окружения...
Я на 25% украинец. У меня дедушка и бабушка проживают в Броварах и сидят дома, ждут Путина. Дед русский, бабка чистая украинка. Да, эти несчастные все 8 лет смотрят российскую пропаганду. Я им говорю, чтобы они съёбывали с Броваров, так как там уже происходят бомбежки, но им похуй. В ответ слышу, что — Путин их освободит, а я им больше не внук, конечно. Не хотят даже общаться и не берут от меня трубку, так как я смотрю фейки.
Моя тётя с другими родственниками уехали в деревню под Бравары и надеются, что все это скоро закончится.
Как же я ошибался, что ни кто кроме Путина не хочет войны. Ну ладно дед с бабкой, им 88 и 85, критическое мышление отсутствует напрочь, пропаганда разъела остатки мозгов. Но, что написала мне бывшая в первый день:
Не высылай в Украину фото... От куда такая ненависть?!
По прошествии двух недель улетели в бан все самые близкие друзья и знакомые, некоторые родственники. Почти все, короче. 30 лет знаю, 2 года — не важно. Около 20ти человек забанил из близкого окружения. Хотя признаков ебанутости не наблюдалось все это время. Процентов 5 осталось адекватных.
Пытался объяснить, присылал видео. Элементарно говорил, что там дети в подвалах живут, кто-то из детей погиб уже, сотни ранены — они знать не знают про ваши 8 лет, они то тут при чём?! Но слышу, что — война есть война и без этого ни куда, НАТО, США, ФАШИСТЫ — всё они виноваты. При чем у половины из тех кто так говорит есть родственники/друзья в Украине.
Это мрак ебучий. 6 марта на митинг пришло ~35 человек (во Владивостоке). А по соседству, как ни в чём не бывало, праздновали Масленицу.
У этих уёбков все через одно место, к чему не прикасаются — все падает и рушится...
Говорящее название игры.
А это, собственно говоря, сам "митинг". Забрали одну бабку и все рассосались...
Самое эпичное, что все это действо происходило на центральной площади под названием "Площадь борцов за революцию".
Война идёт за умы и сердца людей уже давно. Это очень важно, ведь нужна поддержка. Без поддержки не начать такие страшные действия. В Украине пули с ракетами свистят, а в России в телевизоре свистят. А от этого у некоторых жителей России свистят фляги, при чем и у тех и у других. У меня так свистит и искрит, что я уже устал, в ахуе, закрывать уши и, красные от бессонницы, глаза.
Такой депрессухи никогда ещё не ощущал. Просто не помню такого состояния за все годы жизни. Даже поговорить не с кем. И как помочь не знаешь. И пить бросил — невозможно спокойной переживать это на трезвую. Не представляю как тяжело жителям Украины. Я не понимаю, что происходит и зачем?!
Держитесь, ребята! Сил всей Украине! Всем тем кто желает мира на Земле и переживает. Сил тем кто делает всё возможное, чтобы этот ад поскорее закончился...
Leopoldick, Милка, [14.03.2022 8:07]
[]
[ Album ]
Активист проник на виллу дочери Путина, сменил замки и пригласил туда беженцев из Украины
На вилле дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой в Биаррице (Франция) 8 спальных мест и три ванны.
Также в доме активист нашел различные документы на имя прежних владельцев здания – бывшего зятя Путина Кирилла Шамалова и друга президента РФ Геннадия Тимченко.
ershoff, Итак, в Швейцарии набирает обороты петиция, чтобы власти лишили швейцарского гражданства Кабаеву и их 4х детей. Местные негодуют, почему такие патриоты не живут у себя на родине. И власти обязаны считаться с мнением народа.
Ваши ставки? Кто победит?
ershoff @ 14.03.22Ваши ставки? Кто победит?
Украина...
но тебе походу дела там важнее лишат ли гражданства кабаеву и что там с виллой дочки путина... я это к чему... этих изыманий/арестов недвижимости/блокировки счетов пу олигархов сейчас по всему миру каждый день по пачке происходит уже две недели+, не надо каждый случай сюда ретранслировать, мы в курсе...
Срач из блога Нет войне сюда переехал?
M45PL, я думаю, каждый борется по своему. и то, что написал ершофф, это тоже борьба. а вдруг кабаева мозги кому-нибудь поправит по возвращении на родину. сковородкой.
anikinsky, смешно, ты ещё скажи что она попросит путина остановить убийства
В этом и заключается парадокс этой ситуации.
согласно газовым контрактам, если между РФ и Украиной начинаются военные действия, прекращается транзит газа. Поэтому Украина не объявляет войну. Просто бизнес.