Ukraine, сможешь обосновать за идиота или вы милиционеры только в воздух пукать умеете?
Ukraine, сможешь обосновать за идиота или вы милиционеры только в воздух пукать умеете?
У нормального человека не может возникнуть мысли назвать себя половым органом. Никнейм - это твое имя в покер-руме. Я считаю, что человек который выбирает подобный никнейм это идиот или дегенерат. Так понятней?
simqkevich, срать мне на твой доллар лол..языком пиздеть не мешки ворочать..
а так на будущее тебе - мусорским быть не комильфо
Срач за три бакса... Страшно подумать,что в чате за десюльничек будет твориться
Не думал, что это напишу )
Модераторы есть в этой теме?
Dmitriy_PJ, здраствуйте. вопрос такой. смогу ли я получить контракт от pj если я выиграю степ снг или спин. при условии что я создам учетную запись от gipsy?
при этом на pj не зарегистрирован.
На данный момент, для получения RP-очков и участия в акциях PokerJob, нужна регистрация в его личном кабинете, и связка аккаунтов на странице - инструкция там есть.
Макс привет) А те кто давно на PG от PJ, смогут участвовать в акциях от Джипситим?)
Те кто зарегистрирован до открытия этой темы в привязку с ДТ не попадают,
А кто попадает ?
блять 21 век а я сижу и объясняю что быть стукачем это хуево..дожили пздц
А вы говорите, рекреативных игроков не будет.
Ukraine, мой никнейм это мое личное дело и я могу назваться хоть залупой коня будулая это вапще никаким местом никого не должно е..ть...а если твое существо решило тут диагнозы ставить то ты или диплом врача мне покажи раз уж психическую болезнь у меня обнаружил либо поясни за слова..
кстати тебя я не оскорблял,до твоего уровня опускаться нет желания..давай чеши пузо
Ukraine, мой никнейм это мое личное дело и я могу назваться хоть залупой коня будулая это вапще никаким местом никого не должно е..ть...а если твое существо решило тут диагнозы ставить то ты или диплом врача мне покажи раз уж психическую болезнь у меня обнаружил либо поясни за слова..
кстати тебя я не оскорблял,до твоего уровня опускаться нет желания..давай чеши пузо