vadjke, привет) Как вариант - подключить пакет с лимитом трафика (до 50 Гб + безлимит на отдельные сервисы), тогда раздавать можно спокойно весь свой трафик. Или же на безлимите подключить доп. услугу на 2/24 часа, либо 30 дней 👀
Подробнее о том, что можно подключить вместе с лимитированным пакетом, вот тут: yota.ru/voice
MisterKEK @ 26.12.2020 закрой месяц, дай взять топ1, дорогу молодым!!1
Зря ты мне это сказал, я хотел отдохнуть, но теперь придется из-за компа не вставать, когда на пятки наступают но зато появилась дополнительная мотивация
MisterKEK @ 26.12.2020 да забей я ж в шутку, не планирую много играть, а тем более выигрывать и еще я придумал себе оправдание/утешение если что:
быть первым на нл100 это как выиграть 100-метровку у инвалидов с костылями
Да гого биться за топ - 1, так же намного интереснее катать . Я в апреле зарубился с Борнеодримс за топ-1 по профиту на нл100 было очень весело, особенно последние дни, когда уже сил почти не оставалось
В этом году удалось закрепиться на нл100, но шот на нл200 был крайне неудачным, сказался очень плохой ран плюс лютый безмозглый тильт, когда я опять начинал херячить алл-ины с Кто, 85, А2 и т.д .В общем, я решил, что пока не научусь справляться с тильтом, то не буду подключать нл200, хотя в декабре я почти не врубал животное. Результатами года я не доволен, за сентябрь-ноябрь вот такой граф получился
, когда я шотал нл200, но декабрь вышел очень сладким
, хоть настроение себе поднял перед НГ.
Желаю всем не тильтовать, не тильтовать и еще раз не тильтовать!
RnDrew @ 2.1.2021 ну что, пора и мне подводить итоги 2020
по лимитам
В этом году удалось закрепиться на нл100, но шот на нл200 был крайне неудачным, сказался очень плохой ран плюс лютый безмозглый тильт, когда я опять начинал херячить алл-ины с Кто, 85, А2 и т.д .В общем, я решил, что пока не научусь справляться с тильтом, то не буду подключать нл200, хотя в декабре я почти не врубал животное. Результатами года я не доволен, за сентябрь-ноябрь вот такой граф получился
, когда я шотал нл200, но декабрь вышел очень сладким
, хоть настроение себе поднял перед НГ.
Желаю всем не тильтовать, не тильтовать и еще раз не тильтовать!
АААА, классический мегопро вернулся, "ОНО" меня захватило и уже 2 дня не отпускает! ПОМОГИТЕ, что делать? не могу встать, животное заставляет меня катать, АААААААААААААААААААА!
RnDrew @ 5.1.2021 АААА, классический мегопро вернулся, "ОНО" меня захватило и уже 2 дня не отпускает! ПОМОГИТЕ, что делать? не могу встать, животное заставляет меня катать, АААААААААААААААААААА!
Предлагаешь на слово поверить? Где график с замазкой на 28 часов и пара раздач в 4бет поте с 37s?
Короче два дня "ОНО" меня удерживает и творит опять лютую дичь, вот например раздача
где у "ОНО" сработала чуйка, что вдруг там флешдро, и было право! Браво!
"ОНО" очень жадное, логика примерно была такая : 3-макс, КJo рестилим поца-вора, захотел он мой маленький блайнд украсть, какой хитрый жук, вдруг вижу, кто-то внаглую решил колд-4бетом спиздить мой рестил и убежать со стола, ибо 3 макс, стол разваливается, заколю и попытаюсь наказать второго хитрого жука! дальше смотрите
Но эпической "ОНО" считает раздачу, где животное закрывало столы, доигрывая орбиты, и захотело спиздить ББ у рега опенрейзом в 9бб, на что получило 3бет в морду в виде 27бб, и тут оно подумало, что пиздят теперь у него его 9бб, и нажало колл, "ОНО" еще очень любознательное, любит флопы просматривать
интересно, как в последней раздаче человек сдержался, что не обматерить "ОНО" ?
сессии выходят примерно такие, ничего не могу ВООБЩЕ выкинуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.