несколько вещей : 1 ) залез на 888 , в это время небыло игры в зуме ( снапе ) на нл10 , офигеть !!! )
2) после чертовщины на пс зажабил заводить бабки на нл10
3) на нл5 чертовщина пошла в другую строну , за 1,5 часа заработал 20баксов ( как в былые времена ) попал во все борды , начанаю САТЬ в другую сторону , че за хрень пошла !!!,
4) вижу что там вообще регов нет...
ps: я в последнее время вообще начал бояться жизни с ее наворотами , друг позвонил сейчас , говорит ,- знакомому приснился сон , в котором ему предлогают сыграть в лотерею и указать цыфры , парень пошел и сделал это , выиграл за 90 000 р
5 ) предварительно НОВАСЬКУ спасибо
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 31.7.2017, 10:43
че за хрень , типо басков подписан на мой какнал в ютубе и с дочерью на мисс россия сфокался ( звезду на конкурс звали ) ? напомню , с дочерью не общаюсь , знать не может , кто прикалывается так ? ( осознаю , что басковых в ютубе дофига )
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG raises to $1.24, CO folds, Hero calls $0.74
Невасёк @ 31.7.2017 Чему ты удивляешься, ты же супер-звезда!!
УХАХАХААА и ржу и плачу, катая супер лимит нл2...
говорят кто то там слышыт голоса , так вот 10 лет назад , такой голос и я услышал , почти что как по радео громкий , он сказал ,- я бог , буду тебя искушать , мне будет очень жаль если ты не останешься человеком . на следубщий день отец приволок в дом компьютор и так как заняться было нечем , я стал играть в карты . Думал , мне умищя хватит выиграть . щас то я понимаю что , без крепких нервов в картах УМИЩЕ , можно запихать в анус ....
блог превращается в грязь , сори ....
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 1.8.2017, 6:46
River: ($0.64) (2 players) BB bets $0.62, Hero raises to $1.90 and is all-in, BB calls $0.53
[Flopzilla v1.8.3] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [hOWt8fYT9MY5eNSGozJJHG9d4EDKKBmF7wbAX91KltsjM7UrPL] [+oPmsZH+MjuntrFN+1yjRBg+ccjXXm8OD7zeGZsZjnQHKOm2FL] [Q909+GVOubWGTaDXwsa1gJlBZlu62VXlzIky+AbK93dRlJqAiL] [ezeumhUXSdoyFxct428eDbFOaEDTuajALOV9fZW0XmPBicpCuZ] [f6syXW69zw62ri67wcH90Py0Nva444mlT0fxdMMewL1V0E79ed] [X96HISYBke3JS7KgGhlhMMZcNHR2th2WiVgJ4bBsu8ZGeTR1On] [3Ve]
Results: $2.94 pot ($0.10 rake) Final Board: BB showed and won $2.84 ($1.43 net) Hero showed and lost (-$1.41 net)
сука !!! думал разогреюсь 10 мину на нл2 и уметелю на 888 , хотя бы нл5 стримить , просто мистика с раздачами в течении 10 дней на пс , ссу на восмерки шлепать ...
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 1.8.2017, 7:16
кризис , не многим удается найти нормальные деньги , придется готовиться к зиме , отсюда уже не дожиру , придется покер рассматривать как занятость , фигли , дрочить буду фз, как тупая обезъяна
ну че , погнали херней маятся с фз , вот я вообще тупой по жизни ....
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 4.8.2017, 7:17
Results: $5.01 pot ($0.29 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2.33 net) BTN showed and won $4.72 ($2.39 net)
карман в двоих тащить он не может , флеш дро 15 % . . не больше , на которое я его и положил , потому что сильно блочу вальтов , но его там быть не может !!! я придурок ...
Невасёк @ 4.8.2017 Выходишь на свой рабочий вин-рейт.
честно сказать карта заходила + паляна слабая ...как сказал один супер успешный трейдер ,- вы думаете , что вы поняли рынок , на самом деле вам везло ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нельзя по сути натцами , за неделю проиграть 3м стрит флешаи и флешроялю !!! ( в копилку )
называется , собрался виталя запрыгнуть на нл10 , после десятиминутного разогрева на нл2 ...