«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,000
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 46 47 48 49 150
  • AnGelofP0ker @ 29.7.2011
    zoom3r, принято, Тох. Завтра обещаюсь посмотреть, если не случится чего-то неординарного.

Извиняюсь, но сегодня посмотреть не получается, завтра сутра уезжаю отдыхать с друзьям, надо лечь поспать, а то не встану. Поэтому, как только - так сразу.

Услышимся, друзья!
    Ответить Цитировать
    540/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 29.7.2011
    Извиняюсь, но сегодня посмотреть не получается, завтра сутра уезжаю отдыхать с друзьям, надо лечь поспать, а то не встану. Поэтому, как только - так сразу.

Услышимся, друзья!

Да без проблем бро, отдых с корешами - это дело святое)))))
    Ответить Цитировать
    95/124
    + 0
  • 31 числа, утром, состоится долгожданный бой Фёдора Емельяненко. Советую всем у кого будет возможноть посмотреть! Будет трансляция по России-2 в прямом эфире, начиная с 6 утра по МСК, сам бой будет ближе к 8 утра. Фёдор действительно один из величайших спортсменов России за всю её историю, его считают САМЫМ СИЛЬНЫМ БОЙЦОМ на всей ПЛАНЕТЕ! И то, что многие в России его вообще не знают, мне лично кажется безумно несправедливым и ужасным упущением. Благо канал Россия-2 последние бои транслирует в полном объёме и освещает их, за что им отдельный респект, поэтому вроде как народ начинает вникать. Фёдора знают по всей планете, но в нашей стране далеко не все, не смотря на то, что он жил и живёт в России, выступает за свою страну и является отличным примером настоящего русского человека.

Для меня Фёдор Емельяненко один из 6 авторитетнейших людей в моей жизни и я горд, что живу с ним в одно время.

Ответить Цитировать
    541/1587
    + 1
  • Посмтрим сегодня!
    А реклама FTP - доставляет! ))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 30.7.2011
    Для меня Фёдор Емельяненко один из 6 авторитетнейших людей в моей жизни и я горд, что живу с ним в одно время.

Можно весь список огласить?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • dar @ 30.7.2011
    Можно весь список огласить?

Клац-клац

Любопытную темку откопал. Про кумиров. Ссылочка

Решил немного поразмыслить на эту тему. Пришёл к тому, что кумиров у меня нету, однако есть люди, которые для меня являются авторитетными, которых я считаю гениями своего дела и просто уважаю их. Они мне симпатичны и интересны. Вот кого я выделил:

- Виктор Цой
    - Фёдор Емельяненко
    - Майкл Джексон
    - Джеки Чан
    - Кристофер Нолан
    - Дмитрий Глуховский

Что интересно, в покерном сообществе почти никого не могу выделить, хотя, пожалуй больше всего симпатичны два человека:

- Джэнифер Харман
    - Дэн Харингтон

UPD: ещё, пожалуй, добавлю Джима Керри.
    Ответить Цитировать
    542/1587
    + 0
  • Только что посмотрел вчерашний бойцовский вечер.

1) Первая половина раунда показала, что у Фёдора всё таки есть какая-то накопившаяся усталость от поединков, причём мне кажется дело не в физических кондициях, а именно в психологической компоненте. Когда ты 10 лет подряд самый лучший в своём деле на планете, тяжело продолжать находить из раза в раз новую мотивацию. Естественно и уровень бойцов за последнее время очень вырос, появилось очень много перспективных ребят. На бой с Фёдором все настраиваются, как на бой жизни, потому что победа над ним обеспечивает огромное внимание и людей, и сообщества, и прессы, и главное даёт перспективы на заключения хороших контрактов, поэтому зачастую Фёдор сражался с сверх мотивированными людьми, которые прыгали выше головы. Естественно и здоровье не бесконечное и 35 боёв, проведённых на высочайшем уровне, выжимание из себя всех соков, ежедневные тренировки с колоссальными нагрузками в течении всей жизни не могут не сказываться, и сейчас в возрасте 34 лет, всё чаще это будет давать о себе знать.

2) Лично я считаю результат матча не верным и считаю, что судья допустил ошибку, которая напрямую повлияла на исход. Возможно я субъективен, но давайте разберёмся спокойно в ситуации.
    Вот видеозапись этого поединка(смотреть начиная с 3-50):

Что мы видим?
    Фёдор пропускает удар снизу - всё по правилам, он падает, но судья не останавливает бой. Фёдор способен продолжать сражаться. Следом идёт добивание от Хендерсона - и абсолютно очевидно и отчётливо видно, как ВСЕ ТРИ УДАРА приходятся в затылок Фёдору. Что противоречит правилам соревнований. После этих ударов судья останавливает бой. Значит решение своё он принял опираясь именно на них, а значит и решение было не верным.

Также я хотел бы отметить, что даже после этих не честных ударов Фёдор всё ещё защищался, рука была поднята и он был готов отбиваться. Про это же он упоминает в своём интервью после боя (советую всем послушать полностью!):

Подводя итоги, если бы Фёдор попросил моего совета(лол, ага), тот я бы предложил ему провести заключительный показательный (т.е. товарищеский) бой, объявив официально, что он будет заключительным. Все люди желающие проводить Емельяненко придут и достойно проводят величайшего спортсмена всех времён. А Фёдор уже сделал больше, чем можно даже представить и вполне заслужил спокойной жизни. Он говорил о возможной тренерской деятельности - считаю это прекрасным вариантом. Человек с таким колоссальным опытом, такой гений своего дела безусловно может дать очень многое нынешним мальчишкам и молодёжи.

В любом случае, я с уважением отнесусь к любому решению Фёдора, так как знаю, что этот человек поспешных и необдуманных решений не делает. И если он решит продолжить сражаться, то нас ждут новые открытия в этом уникальнейшем человеке!

Спасибо тебе, Фёдор!
    Ответить Цитировать
    543/1587
    + 2
  • И вот, кстати интересные факты про Фёдора Емельяненко, для тех кто с ним не особо знаком(статья написана до боя с Хендерсоном).

15 фактов из карьеры Федора Емельяненко

Опубликовано 30 июля 2011 года.

Сайт MMA Mania предлагает 15 фактов из биографии прославленного российского тяжеловеса для тех, кто еще сомневается по поводу его места в истории ММА

1. На данный момент Федор завоевал пять чемпионских титулов по разным версиям.

2. Его победная серия из 27 матчей - самая продолжительная в ММА на высшем уровне.

3. Никому еще не удавалось послать Федора в нокаут.

4. 79% своих побед он одержал досрочно.

5. Только одному человеку удавалось остановить Емельяненко самому, еще в двух случаях бой останавливал доктор.

6. Федор победил пять различных чемпионов UFC в тяжелом весе в семи матчах.

7. За свою карьеру ему удалось провести 70 переводов в партер.

8. 22 победы были одержаны им уже в первом раунде.

9. 12 побед он одержал менее чем за две минуты.

10. Четыре победы он одержал менее чем за минуту.

11. Федор проигрывал только бойцам из ТОП-10, которые к тому же имели общее преимущество в весе в 32 кг.

12. 18 соперников Федора были в ТОП-10 на момент боя.

13. В настоящий момент Емельяненко является единственным тяжеловесом, который сначала сумел подняться на вершину, побив предыдущего "первого номера", а потом, будучи первым, победил общепризнанного "второго номера". Если Кейн Веласкес победит Жуниора Дос Сантоса, то он может повторить это достижение.

14. 10 лет без поражений - это самая продолжительная серия среди всех действующих бойцов ММА.

15. В течение семи лет он был на вершине как своей весовой категории, так и в рейтингах P4P, чего пока никому больше добиться не удалось. Кроме того, Федор может похвастаться наименьшим количеством пропущенных ударов за всю карьеру, только молодой Лиото Мачида имел примерно такие же показатели.

Автор: Перевод Станислав Харламов

mmamania.com
    Ответить Цитировать
    544/1587
    + 1
  • Тоже давно отметил для себя этого человека. Был очень сильно вдохновлен им и его поступками. Мне кажется Федор отличается от всех бойцов - он единственный живет в полной гармонии собой: своим телом и душой. Очень хорошо,что у маленького поколения есть такой пример для подражания. Намного лучше спайдермена или бетмена) Вот он - Русский Герой!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Как бы то ни было, Федя - один из лучших спортсменов нашего времени. И при чем один из самых добрых ( не смотря на его вид спорта) и простых. Отличный семьянин, верующий искренне человек. Федя - ты просто лучший!!!
    Ответить Цитировать
    96/124
    + 2
  • Создал тему в разделе "Обменов".
    У кого есть возможность прошу обменять мои 16$ на Cake или PS на ваши 16$ на МБ.
    За Шаркскоп заплатить нужно.
    Ответить Цитировать
    545/1587
    + 0
  • Восемнадцатый день марафона отыгран.

День №18.

День не очень, вообще, как видно последние дни марафона получаются крайне сложными и несмотря на все мои усилия немного откат по результату всё таки происходит. Однако никакой паники нет, всё в рабочем порядке - не каждый день выигрывать и никуда от проигрышных дней не убежать. Поэтому гнём свою линию.

Результаты:

Ipoker = 8-16
    Cake = 12-9

Итого = 20-25
    БР = 1558$

График Ipoker:

График Cake(без шутаутов):

Всем доброй ночи!

Ответить Цитировать
    546/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 1.8.2011
    Создал тему в разделе "Обменов".
    У кого есть возможность прошу обменять мои 16$ на Cake или PS на ваши 16$ на МБ.
    За Шаркскоп заплатить нужно.

Больше не актуально.
    Спасибо zoom3r
    Ответить Цитировать
    547/1587
    + 0
  • интересно и красиво пишешь, про Емельяненко прям на 5+ написал))) жалко когда добрых людей бьют(
    отныне буду следить за тобой, Ангел Покера
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 1
  • Выложи плз весь график кейка и весь график айпокера которые у тебя есть, хочу сравнить дисперсию в двух румах на примере ху снг :) Точнее отклонения от ev сравнить в двух румах.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1

• интересно и красиво пишешь, про Емельяненко прям на 5+ написал))) жалко когда добрых людей бьют(
    отныне буду следить за тобой, Ангел Покера

Спасибо на добром слове. Заходи, я всегда рад гостям

Выложи плз весь график кейка и весь график айпокера которые у тебя есть, хочу сравнить дисперсию в двух румах на примере ху снг :) Точнее отклонения от ev сравнить в двух румах.

К сожалению весь никак не получится, по нескольким причинам:

1. У меня два компа, раньше был один я на нём всё время играл, потом купили новый и я пересел на него, а старый был отформатирован вместе со всеми хенд хистори и базами.
    2. С кейка я начал конвертировать хенд хистори в ХМ совсем недавно, так как раньше ХМ не работал с сетью кейк. Сейчас же они обновили софт и заработало.
    3. ХМ абсолютно не верно считает шутауты с кейка, понятия не имею почему.

Вот, поэтому к сожалению по-нормальному сравнивать особо и нечего, но всё равно выложу, что есть - может хоть чем-то поможет.

График Ipoker (тут как раз последнее восхождение в начале 5 и 10$):

Если бы сохранились бы старые хенд хистори, там около 30 би недобора было - это я помню точно, об этом упоминалось в завершившемся неудачно первом марафоне. Вот график оттуда:

График Cake:

Ответить Цитировать
    548/1587
    + 0
  • абалдеть, и это рег спид...
    Крепись, как писал isee: за недобором перебор.
    зы. сколько смотрю графики айпокера, везде недоборы, wtf?
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
  • просветите меня темноту, что значит недобор и почему все так жалуются на этот самый "недобор"))))
    Ответить Цитировать
    2/84
    + 0
  • Niks, ага, прорвёмся) Спасибо.

mvm_89, недобор - это когда красная линия(линия ЕВ) выше зелёной(реальный профит), а разница в деньгах\бай-инах и называется недобором.

Вот на такие вещи, как сегодня без улыбки смотреть не возможно. Отыграл два часа:

Ipoker = 0-8
    Cake = 7-2

Итого = 7-10

Сыграл одну игру с talbot, выиграл, после чего он ушёл из лобби.
    Ответить Цитировать
    549/1587
    + 0
  • хм... я видел такую линию когда играл в кеш, а как узреть ЕВ в хаснг?))) так как супер тильт у меня) сегодня на все мои стриты были старше)))
    Ответить Цитировать
    3/84
    + 0
1 46 47 48 49 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.