ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,834
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,522
1 46 47 48 49 223
  • На бетфлопе в дневнике JimBeam (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=131167#p131167) выложили видео KRANTZ vs Isildur1:
    http://narod.ru/disk/24760185000/Duel_-_KRANTZ_-_4_-_Isildur.wmv.html

Я в легком шоке, кажется, VJazx - это новый ник Исильдура на ФТП. Они просто идентично играют ((
    Ну теперь я не так расстроен, проиграл нормальному чуваку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/1782
    + 0

• Я в легком шоке, кажется, VJazx - это новый ник Исильдура на ФТП

Почувствуй себя Дуррром?:)))
    Он ему 5 млн залил, считая что тот просто ужасен))))
    А ты всего неск. тысяч)))

На самом деле слишком самоуверенное утверждение. VJazx-а ты знаешь лучше других конечно, но вряд ли в онлайне так легко определить личность человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • На Фуллтильте очень дисперсионны турбики от 57 НЛ,пример-я.... Как ты видишь на моем графике-сначала я рухнул больше чем на 5000... а потом,буквально за несколько дней-отбил все обратно на 57 нл и вышел в плюс.. И все за очень короткий переод.. Самое главное-не впадать в тильт,как я уже писал ранее-я точне несколько тысяч долларов потерял из-за этого,после того,как реги,типа твоего,глупо играя-переезжали и выигрывали ,и после таких нескольких игр-начинаешь плыть и от злости,что почему ему доезжает,а мне что,не может? делать явно минусовые и плохие действия... Рецепт тут просто... Играть с регами только когда выигрываешь,как проиграл одну игру-больше не играть,если реги после того,как ты проиграл игру и отказался играть садяться к тебе снова-то не злииться,как я (что эти твари,выиграв-бэдбитнув,опять джонятся,не давая играть с фишами..) 1) Постараться идеально с ними сыграть, учитывая все их особенности и слабости,почти у всех регов есть лики (но это-если у тебя с тильтоусточиовстью все ок,а не как у меня..) 2) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ !!! Просто каждый ход тяни время по максимуму,делая ход на последних секнудах и так каждую руку.. и вплоть до пушбота, обычно нормальные реги после этого уже к тебе не садятся,понимая,что ты после проигрышей ни фига не впал в тильт и не делаешь неадеквата,а просто так демонтрируешь,что играть с ними не хочешь,вместо тупых пушей и блефов на стек от злости ни на чем,что тебя прессуют (для очень тупых-можно такое дважды проделать,думаю-поймут..) 3) Ну написать ОСОБЫХ обидчиков-чтобы там всем форумом их попрессовали (если только они садятся хоть иногда первые-а не подсаживаются все время )

Так что-не унывай,на турбиках по 3 мин уровни на Фулле можно как проиграть 10-15 баинов,так и выиграть 25-35 за одну ссесию,у тебя все впереди...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Gynnar

1. Где я мог видеть твой график?

2. Возможно, ты не getsby, но пишешь точно так же - не думая о читателях. Постарайся тратить время на перечитывание своих постов, иначе люди не будут над ними трудиться.

3. Про "твари" и прочую злость на то, что не дают играть с фишами - неприятно читать.

4. Способ "1)" лол. Способы "2)" и "3)" отвратительны. Лучше просто не пиши сюда больше, мне нечего тебе ответить, кроме такой критики (

p.s. Я вообще не особо понял, к чему ты это все сюда написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/1782
    + 1

• Как ты видишь на моем графике-сначала я рухнул больше чем на 5000... а потом,буквально за несколько дней-отбил все обратно на 57 нл и вышел в плюс..

где можно посмотреть график?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • 1) График можно посмотреть,пробив ник по Шарскопу-я его писал в посте ранее

2) Наверное я на самом деле плохо пишу-много ошибок и опечаток,к сожалению-я медленно печатаю,и пытаясь печатать быстрее-получается,как выходит,не думал,что это имеет такое значение..

3) Про "твари"- ну я просто просил регов не играть со мной более в чате,после серии проигрышей и обидных бэдбитов,а они все равно садились и садились,играя со мной,только пока выигрывали,отношение к ним после этого очень отрицательное было-поэтому и написал так..

4) Чем способ № 1 ЛОЛ ?? Именно так поступил я, расписав очень подробно себе,как играет на различных стадиях рег,который ко мне садился постоянно ,какая его основная стратегия,как он реагирует на различные способы борьбы с нею,как ведет себя с шот стеком,как-с биг стеком,ну и стандартные нотсы,только опять-очень подробные (не просто как реагирует на 3-бет-а как при каких стадиях блайндов,на 3-бет какой величины-как себя ведет,как реагирует на 4 бет,как ведет себя на 3-бет когда я глупо проиграл банк,а как реагирует-когда он глупо проиграл банк и я сразу на его рейс после этого даю 3-бет (обычно считают,что такие 3-беты на самом деле по карте делаются..), также подробно расписываю, как ведет себя в 3-бет поте-в различных комбинациях) Проанализировать,за счет чего он меня выигрывает,какими слабостями пользуется,изменив соотвественно свою игру,и также постоянно меняя ее.. Если часто такой рег к тебе садиться,то сделав по нему такой очень подробный анализ и перестроив свою игру,поняв,почему он тебя выигрывает-можно иметь получить большое преимущество и ,что немаловажно,уверенно чувствовать при игре с ним..

Способ № 2 -почему отвратителен,абсолютно не понял.. Это очень хорший способ,мне его подсказал очень хороший рег с ХА СНГ 115-220 с ПокерСтарс и я несколько раз применял его на Покер Старс,когда ко мне садились очень хорошие реги,которым я хотел показать,что играть с ними не хочу,и больше они ко мне не садились,что в нем противного-мне непонятно.. В кэше ХА можной уйти в ситаут,здесь-ты вынужден играть,но при этом максимально затягивая игру,доводя до стадии пушбота и сводя ее к обычной монетке,что никакому регу (тем более-хорошему регу) абсолютно ненужно,тем более на высоких баинах с большим рейком..

Способ №3-вот тут ты наверное прав,я сам его не использовал никогда (то,что садился с регам в тильте-это не то),просто прочитал на нем на каком-то из форумов и выложил его как вариант..

Ну и про то,почему написал сюда (ты написао,что не понял почему)-да с единственным желанием приободрить тебя, так как недавно на Фуллтильте испытал тоже самое,и хоть у меня также есть непокерная работа + крепкий банкролл на ПС,все равно было очень-очень неприятно,и я привел себя в пример,что через короткое время стрик закончился и я наборот,стал выигрывать и выигрывать все игры подряд,просто подряд,думал тебе это поможет..

По поводу больше не писать-ок,больше писать не буду....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Кстати, на бетфлопе была тема про наказание французского рега ХА кэш, который плохо себя вел. А что, пришли реги бетфлоповские и сделали из него котлету. Ничего ужасного не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 0
  • BadSeed @ 13.9.2010, 20:28
    Кстати, на бетфлопе была тема про наказание французского рега ХА кэш, который плохо себя вел. А что, пришли реги бетфлоповские и сделали из него котлету. Ничего ужасного не вижу.

да ну, гоп-стоп какой-то )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/1782
    + 0

• 1) График можно посмотреть,пробив ник по Шарскопу-я его писал в посте ранее

Не мог бы ты написать его ещё раз, я не нашел поста ранее с твоим ником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Видео скачал, посмотрю завтра(уже сегодня). По твоим постам ты ко всему подходишь вдумчиво, но кое-какие моменты мне совсем непонятны.
    Во-первых, то, что ты не бережёшь банкролл и одновременно с этим, имея другой источник дохода, не собираешься делать депозит в случае залива. По-моему одно с другим не сочетается, а результатом, как раз, и стала временная потеря интереса к покеру вообще.

Во-вторых и в-третьих напишу на свежую голову завтра)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Включил вод, смотрю; решил писать во время самого просмотра.
    Итак, самое начало пуш на KQ по доске Q66, маргинально, но допустимо, т.е. я бы не сказал что это плюсово, но и большой ошибкой, пожалуй, не будет.
    Чуть погодя ты начинаешь делать 3беты огромного размера, это минусово. Тут надо сделать небольшое лирическое отступление:

Я уже месяцев 8 играю от х2 оупен рейзов, и весьма наловчился в этом занятном деле. До некоторых выводов (то, что против этих рейзов выгодно коллить) ты сам дошёл, отлично, но в целом, тут основная тема в том, что размер рейза используется с изменением спектров. Т.е. вся игра претерпевает значительные изменения, ты используешь другие линии, делаешь коллы вместо рейзов и наоборот, чаще делаешь 3бет/фолд и т.д. и т.п. Именно изменение процентов шансов банка оказывает такое влияние.
    Очень часто вижу большие ререйзы против х2 оупенеров, и не могу нарадоваться, так как человек загоняет себя в ловушку сам. У меня, как ты тоже подметил, есть выбор, когда и как разыгрывать какую руку. Опять же, если кроме того ты ещё и меняешь диапазоны, то, зачастую, оказываешься вообще на вражеской территории: непривычный размер рейза, не твои диапазоны; тем самым, у оппонента преимущество.
    Обобщу: простого козыря против х2 рейзов вообще нет, но не потому что это какое-то супер оружие, а потому, что игроки пользующиеся этими рейзами более опытны в различных линиях после использования х2 рейза. Т.е. чтобы побить их - лучший вариант самому попробовать.
    Кстати, у х2 рейза есть и слабые стороны. К примеру, сложнее построить бОльший банк, т.е. сложнее выиграть бОльше денег в каждой конкретной раздаче.

С отступлением закончил, продолжаю просмотр вода. ;)

update1: Пас AQ на доске TJ78 не понравился. Большая ставка говорит о желании защитить руку. Наше дро хорошо замаскировано, поэтому большие имплайды. Да и простой туз может быть победой.

update2: Пуш флопа 9х2с6с с 9с8с неплох, но думал ли ты тут о колле? Ведь пуш в этом споте оч. большая сила, а у оппа крайне слабый диапазон, тут возможен недобор.

Чек ривера с К4 хорош, ну тут всё просто.
    Бет/фолд ривера с J2 мне не нравится, я тут за ч/ф(чаще) или ч/к(реже и по бетсайзингу/чуйке), добирать на ривере нам не с чего, в блеф валета превращать тоже нет смысла.
    Ты заострил внимание на том, как он сыграл с лоу парой на опасной доске в микро-банке. Имо, информативность этого спота крайне мала, я бы тут и просто с Ку хай мог кольнуть. Правда можно подумать о том, что он потконтролит, что говорит о тайтовости.
    Почти сразу после той раздачи(когда он потконтролил) ты делаешь блефовый ч/р доски с тузом, а потом и второй баррель тёрна. Причём как я понимаю, в этой сессии любого адекватного туза ты 3бетил пф. Т.е. тут ты изображаешь две пары? Ну на тёрне отвалился, видимо ты выбил какие-то десятки. Дальше идёт ещё несколько удачных блефов. Заканчиваю пока просмотр, надо и самому пошпилить немного)
    Сообщение отредактировал Karma - 17.9.2010, 21:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Итак, погнали дальше
    15:40, ты делаешь первый 3бет адекватного размера, но решаешь не делать конбет в сухую доску. Это и вызвало проблему, ты изначально положил его на какие-то руки видимо. Ч/к флоп и ч/р тёрн это подтверждает. Колл аллина не нравится, что ты собираешься побить? Или ты думаешь, что твоя *классная* линия вынесла ему мозг, и он тут запушит QT/T9/A3 ? В общем колл очень не нравится, а корень проблемы - игра флопа, ты сам себе создал сложные мозговые схемы. Парень тайтовый, ему заходит, Тут меньше JT мы не увидим никогда.

18:19, ты рейзиш флоп А35 с АТ в 3бет банке. У нас тут классическое wa/wb, не вижу смысла выбивать всё слабое.
    22:55, просто цирковое исполнение на флопе. Да, конечно, мы можем выбить тут какую-то даму, но сколько дам в рейзе флопа, а сколько более сильных рук?

к 27ой минуте уже набило оскомину, что ты совсем не используешь донки, это дырка :) Надо использовать. Естественно, если ты всегда даёшь оппу бесплатный тёрн, то он будет чаще доезжать.

27:33, ты делаешь ч/р флопа 724 с 67. На ререйз ты делаешь колл. Вопрос сразу, колл в таком раздутом банке делается с какой целью? Если ты считаешь что позади, то не факт что у тебя вообще есть ауты, тогда колл плохо, а вот текстура флопа говорит о том, что в диапазоне оппа может быть много рук дро/полудро с неплохим эквити, которые он не выбросит, поэтому пуш вполне хорош. Тёрн такой, что мы теперь ещё и младше четвёрки, опп тайтовый, и делает большой бет, и вот тут-то ты решаешь запушить, плохо! Конечно там не всегда будет 4. Зачастую там будет 88+. очень показательно то, как одновременно с этой раздачей на втором столе ты показал нам, как он разыграл натсовое ФД с оверкатой и гатшотом. Очевидно, что на первом столе не будет ФД никогда.

31:20. Ты опять делаешь ч/р флопа в блеф. Оппонент тайтовый. С А хай он не ставит конбеты на таких досках (см раздачу за 30 сек до этого). Доска очень дровяная, и абсолютно тебе не подошла, дро он не выкинет, 10ку тоже, К тоже, а что-нибудь из этого у него есть даже не 90%, а 112%, потому что ЕСТЬ ридсы на него (читай выше - тайтовый и не конбетит в такие доски), куда ты крутишь, ёптить? :)

Вообще, вот против ТЕБЯ ч/р - хороший приём, потому что ты ставишь 91% конбет. А против него плохой приём.

4бет/колл с десятками хороший. Я правда сперва подумал что тебя переехали :)

Опять показываешь с чем он коллит доску 9494 (А хай). Это неплохой колл с его стороны, маленький банк против блефующего оппа(тебя) разыграл wa/wb. А ты на этом, как я понимаю, заостряешь внимание, и вешаешь парню какой-то ярлык. Далее идут действия согласно ярлыку. Тут надо либо отказываться вообще от ярлыков, либо определять точнее. Этому парню подошло бы *Тайтер*. ;)

В общем пока картина такая: он вкладывает в маленькие банки меньше, ты больше, поэтому по маленьким банкам он впереди. Очевидно, что ты рассчитываешь выигрывать больше больших банков(масломаслоооомаслице), но когда доходит дело до этих самых больших банков, ты забываешь, что ОН в них участвует только с сильной рукой. Пока что ни одного блефа с его стороны не было, это повод записать, что он не блефует до того момента, пока это окажется не так. Кроме того, по некоторым его фразам в чате я делаю вывод, что он считает тебя слабее(это и хорошо и плохо), но по некоторым твоим похоже, что ты и сам это подозреваешь. Если так, то надо не играть с ним, а сначала выработать стратегию *на бумажке*.

Продолжение следует, пойду сделаю ещё сессию.
    Сообщение отредактировал Karma - 17.9.2010, 23:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Karma, начал читать, буду комментировать по ходу )

Про 2х рейзы очень полезная инфа, спасибо! Спорить не с чем, добавить тоже )

15:40, ты делаешь первый 3бет адекватного размера, но решаешь не делать конбет в сухую доску. Это и вызвало проблему, ты изначально положил его на какие-то руки видимо. Ч/к флоп и ч/р тёрн это подтверждает. Колл аллина не нравится, что ты собираешься побить? Или ты думаешь, что твоя *классная* линия вынесла ему мозг, и он тут запушит QT/T9/A3 ? В общем колл очень не нравится, а корень проблемы - игра флопа, ты сам себе создал сложные мозговые схемы. Парень тайтовый, ему заходит, Тут меньше JT мы не увидим никогда.

Представим, что я играю контбет на флопе и получаю рейз. Что дальше? Можно сыграть колл, чтобы добрать. Выходит эта же десятка на терне. Что дальше? Играть чек-колл до ривера? Чек-пас терн?

18:19, ты рейзиш флоп А35 с АТ в 3бет банке. У нас тут классическое wa/wb, не вижу смысла выбивать всё слабое.

Коллом я там тоже ничего не изображаю, кроме туза, и ничего не получу от него больше. А рейз - для баланса и все-таки есть шанс получить от него пуш с JJ+ какими-нибудь, т.к. моя линия действительно не очень похожа на туза, зачем мне выбивать его слабые руки? )

В остальном не с чем спорить, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1782
    + 0
  • Вчера я начал наконец разбираться в ху снг и вывел соотношение побед и поражений в 50/50. И тут же, лол, проиграл 20 ! снг подряд одному оппоненту: 10 недобрал, а 10 проиграл. "Сколько может это продолжаться", - думаю я каждый раз в таких случаях. Похоже, что ответ - до тех пор, пока я не установлю себе стоп-лосс.

Soul: у тебя слишком много
    Soul: крупных заливных дней
    Soul: ненормальное кол-во
    Soul: единственное обьяснение тильт и то что ты не уходишь от опов которые сильнее тебя
    swordfish: уходить я не люблю, но я стал сильнее только из-за того, что играю с ними )

Тут главная дилемма. Каждый из этих матчей развивается по одному сценарию. Я проигрываю 20БИ, но за это время учусь понимать оппонента, выигрываю у него 3-5БИ (вчера это было 3 снг подряд в конце нашего поединка), и он уходит (забирая оставшиеся 17БИ). Без этих заливов я был бы богаче, конечно, но играл бы хуже (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1782
    + 0
  • 36:15, ты сделал 3бет с а3 и немного попал во флоп (AQ3). Однако, конбет ты делаешь маленький. Ты не хочешь выбить даму? Выбьешь почти наверняка. А против всего остального лучше бы сделать побольше конбет, фд дороже, а тузы старше платят поскорее. Далее ты делаешь конбет по флешовому тёрну, мне это нравится, потому что очевидно, что у тебя нет флеша, и в тебя полетит много блефа. На втором столе мы опять увидели как он потконтролит с рукой средней силы, что только подтверждает ридсы на него. А блеф на первом столе ну уж слишком напрашивался.

38:41, ты не сделал конбет в рейженный флоп А73 с 99. Это и вызвало дальнейший коллдаун. Думаешь, там часто будет два блефовых барреля? У меня пока нет оснований для такого, двух баррелей в блеф он не делал ни разу. Т.е. либо конбет и сдаёмся, либо колл одну улицу и сдаёмся.

40:50, рейженый банк, он делает ч/р флопа QJ3, у нас 34. Ты делаешь колл(мне нравится) и приходит ХОРОШИЙ тёрн - 4. В нас летит серьёзная ставка, и тут пора подумать никак не о рейзе, потому что ты изолируешь себя только с руками сильнее, и почти не можешь выкинуть. А ведь мы знаем, что он не разыгрывает дро агрессивно, значит у него готовая рука или блеф, против готовой руки плюсовее wa/wb, против блефа тема более. Но ты всё же решаешь рейз тёрн и получаешь самый неожиданный ход - колл, а потом аллин донк на ривере 9. Что можно сказать по риверу. То, что он не пихнул тёрн говорит о многом, топ доперов в диапазоне нет, сетов тоже. Значит он изображает 9? Т.е. J9/Q9/KT. J9 и КТ можно убрать, потому что тёрн не колльнул бы с J9, а КТ не рейзил бы флоп. Получается что у него может быть только Q9. Я думаю это слишком узкий диапазон, надо hard call. И кстати, если бы не ненужный рейз тёрна, ривер был бы проще :)

46ая минута, ты делаешь ч/р флопа J94 с KQ, мне нравится, продолжаем агрессию по тёрну, тоже хорошо. А вот ривер мне не ясен, ведь он бланк, соответственно, у тебя полярный диапазон, либо блеф, либо две пары. Думаю, он бы колльнул тут с J, но похоже что было 9.

49ая минута, ты делаешь колл пф, ч/р флопа 487 с АТ. Как я понял, ты вместо донков решил делать больше ч/р, что не есть очень хорошая идея, ведь не забывай, мы без позиции, и впереди 2 раунда торговли. Если ты делаешь больше ч/р, естественно повышается процент блефовых, ему это очень просто и выгодно эксплуатировать. Приходит хороший тёрн 9, играется бет-колл, тут всё норм, и вот приходит бланковый ривер J, и ты опять лепишь ставку(как в раздаче с KQ). Если он выкинул там, то есть все основания что он и здесь выкинет. Другое дело, что поставит ли он в ответ на наш чек. Я не знаю, поэтому ставка кажется, всё-таки, не хуже чем чек, но я бы обдумал и этот вариант.

После этого парень пишет "sick folds", чем ещё раз подтверждает теорию о тайтовости)))

50а минута, ты зашёл под трибет с KQo в позиции и мы получаем хороший флоп 23K, в нас лепят небольшую ставку. Мысли такие, что дама червей в нашей руке уменьшает вероятность фд у него, а при выходе любой червы, экшн замедляется. То, что летит небольшая ставка похоже на провокацию, отлично, надо поддаться на неё и сделать блефовый рейз, как будто у нас фд. Но ты выбираешь колл, его логика тоже понятна, в этот раз потконтроль и балансировка). Тёрн, к несчастью, червовый, и экшн замедляется: он чек, ты ставишь и он падает. Поскольку понятно, что у него тут всего два или три аута, то после колла флопа я вполне бы предложил чекнуть тёрн позади и попробовать выиграть хотя бы одну ставку на ривере. Но вообще рейз флопа мне нравится ещё больше.

51ая минута, ты сделал трибет с KQo без позиции и получил колл конбета на доске 5AJ с флешдро. Думаю, ты понимал, что чекуя тёрн, ты просто сдаёшься. Ещё думаю, что надо было сделать второй баррель, потому что тузов в его спектре мало, валета можно выбить, с фд добрать, ну и поймать наши ауты на ривере.

53-54 минута, экшн на двух столах. Второй стол колл 3бета с 9То против него плохо, но не так, как флоат тёрна, это просто ужас)) Первый стол, конбет в 3бет банк с 55, и нахватываем рейз, тут простой пас. Однако ты делаешь колл. Как уже говорилось, дро он не разыгрывал агрессивно. В прошлый раз он тебя крутил в такой ситуации со средним совпадением флопа. Тут среднее совпадение старше тебя, вот в чём штука, турбофолд. Приходит худший тёрн - повтор тройки, т.е. если ты всё-таки угадал, и он крутил тебя с тройкой, то он тебя переехал, но ты делаешь ч/р аллин, я прячу лицо в ладонях, до свидания двойной стек)

Наверняка ты поплыл после этого колла и начал ругать сам себя. Когда такое происходит надо ИНСТА заканчивать, потому что самоедство и само по себе плохо, а одновременно с покером втройне плохо. Подозреваю, что одновременно с хедсапом вдесятеро хуже)))

Понравился добор с Т9 на доске 586Т5. Вот так и надо против вьязкса: есть рука - ставишь. Нет руки - улыбаешься и машешь.

56ая минута, первый стол, мне не понравился чек тёрна на доске 3KJ5 с двумя фд. По линии мы видим, что у него что-то, но не король. Мы 3беттор, надо добирать. Ты теряешь иннициативу и играешь ч/ч ч/к. Мы уже знаем что у него не К, т.е. это ФД или J, возможно что и QT, и возможно, что он решил бы превратить QT в блеф против такой твоей линии. Но чаще там будет флеш или J, колл мне не нравится, лучше бы бетил тёрн сам и потом, возможно, сдавался. Второй стол в это же время: ты вовремя решаешь не крутить его ч/р на такой доске со своим фд, это здорово. О чудо, нам заходил флеш, в нас летит довольно большая ставка. Тут возможен как колл так и рейз, мне больше по душе колл. Да, это показывает что у нас часто флеш, но с чем он заколлит наш рейз на такой доске с такой линией? Видимо ты подумал также и выбрал колл, и приходит адский-страшный Kc. С одной стороны нас переехала креста старше, но какая креста старше может у него быть? Ac5x? Очень узко. Q5o ? Он вроде не коллит рейзы с таким. 7c9x/7c5x? Вполне возможно. Кроме того, он не увидел от нас рейза на тёрне и подумал что флеша у нас может не быть, поэтому его трипс/9ку можно превратить в блеф против нашего слабого трипса, или его слабый флеш хорош против нашего слабого трипса, для меня тут лёгкий колл.

Так, ещё один перерыв на покерок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • По твоим комментариям похоже, что главный секрет сессии в том, что я не отследил, как он разыгрывает дро ) Может, и так. Но вообще каюсь, что многие линии анализировал намного более поверхностно (

Вот так и надо против вьязкса: есть рука - ставишь. Нет руки - улыбаешься и машешь.

На самом деле, я примерно к этому и пришел, что нужно сбавить обороты и добиться того, чтобы он начал блефовать. Но проблема в том, что руки у меня почти никогда нет, факин шит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1782
    + 0
  • 57:30, ты решаешь сделать 4бет с АТ, что в принципе неплохо для балансировки диапазона 4бета, но в этом матче это точно плохо, потому что 3бет у него сам по себе очень низкий, далее следует колл аллина, тоже плохо, очевидно, что у нас максимум три аута. Похоже Наверняка ты поплыл после этого колла оказалось правдой.
    Посмотрю до конца, но, похоже, разбирать после срыва уже нет смысла, так как будет тилт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Понравилось два банка с Аs4s флеш с провокацией и следующая KQ добор первым на ривере, вот, когда есть рука надо играть и добирать разнообразно!!! :))) И уже он, в свою очередь, поплывёт.

Интересная раздача на 1:00:20, ты решил не ставить с К-хай флешдро, и, в итоге, недобрал две улицы с фд+гатшот, надо донкать в тех, у кого низкий конбет.

Идёт интересная раздача с Q8, на флопе JhQx8h ты делаешь ч/р, получаешь колл, и почему-то не ставишь тёрн 9. Ты сдался? Решил добрать чеком? Цель хода мне не ясна, для меня здесь доборный бет(с рук слабее и фд) /фолд на рейз от тайтового оппа. Приходит повтор 9 и нас переезжает, скажем, QK. Зачем тут играть бет/фолд тоже не знаю, руку в блеф превращаем, если уж мы добрались до ривера после чека тёрна я бы ч/к играл тут максимум, так как после 9 и ещё 9 у него в спектре много натсов :\

Неплохо начал с 44. Колл 3бет пф на сет вэлью, или на флоп без оверкарт и переоценку экшна, очень хорошо, приходит 9T3 флоп, ты коллишь одну ставку для переоценки и после чека на Т тёрне ты понимаешь что впереди. Непонятно, почему тут ты не добрал, потому что много рук тут не будут ставить, но одну улицу заколлят(aq/ak/kq/kj/qj). Есть ли в его диапазоне 3бета средние пары я не знаю, 22 и 33 он разыгрывал коллом на сет. нас волнуют 55-77, но, как видишь, его диапазон тут гораздо шире чем 55-77, поэтому тёрн надо ставить.

Потом идёт раздача с 68 и флопом 66Т. Ты крайне редко до этого ставил 1/2 банка на флопе, поэтому и тут не вижу смысла так ставить. А хай коллит одну улицу, Т минимум две улицы, К хай не коллит ни одной. Грузил бы больше с флопа, скорее всего погрузил бы больше на ривере.

Далее раздача с А9. Когда ты сделал 3бет и не поставил конбет в опасную доску ты свою руку довольно чётко показываешь оппу. На флопе лежит куча дро с которых ты должен бы добирать, если у тебя рука, но ты этого не делаешь. Далее, его спектр колла 3бета и флоп друг другу подходят, и я уж думал что ты задумал тут блеф ч/р, что было бы неплохим решением для того, чтобы понять где находится опп, но ты выбираешь самый плохой вариант с ч/к без аутов. Тут я подумал что может ты решил заблефовать на тёрне на опасной доске? Вариант неплохой, но в конкретном споте сомнительный, так как опп попал в доску, а мы - нет. Приходит 9 и ты действительно исполняешь ч/р. Интересно, а без 9 ты бы тоже ч/р делал? Врядли. Т.е. ты подумал что 9 тут натс, странно всё это, против тайтового оппа ... ой это я уже говорил)))) в итоге ты попадаешь в самый низ его диапазона пара+фд и проигрываешь 70 на 30, обидно, но, опять же, а если бы не 9ка? Был бы крайне глупый розыгрыш; т.е. мы играли ч/к флоп 3/4 банка на 6 аутов и сдавались после, или блефовали бы с воздухом в оппа у которого явно что-то есть? В общем моё видение понятно))

Потом ты выкинул 78 на ч/р на флопе A97 в позиции, странное решение, ведь у нас большие имплайды и позиция. Хотя с другой стороны, чистых аута у нас всего два на 7. Всё равно, пару на флопе в хэдсапе, я хз))

Колл 3бета с А6 ужас конечно, в результате идёт неплохой блеф флопа, но, вспомни, как ты разыгрывал 44, ты не рейзил такой флоп, т.е. диапазон у тебя крайне полярный, а у него сильный. Ну хоть на аллин отвалился, а то бы прочитал у него QJ и заколлил по шансам, было бы круто! :D

Розыгрыш с 7s3s мне понравился, чек флопа ТИПА для балансировки спектра, рейз тёрна как слоуплей дамы и защита от дро, а потом добор ривера. Выглядит очень сильно, коллить очень сложно.
    Сообщение отредактировал Karma - 18.9.2010, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Karma @ 17.9.2010, 18:49
    Понравилось два банка с Аs4s флеш с провокацией и следующая KQ добор первым на ривере, вот, когда есть рука надо играть и добирать разнообразно!!! :))) И уже он, в свою очередь, поплывёт.

Когда есть рука, я идеально играю, ага )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1782
    + 0
  • swordfish @ 18.9.2010, 1:32
    Без этих заливов я был бы богаче, конечно, но играл бы хуже (

Если посмотреть на количество твоих заливов и соотнести с цитируемым высказыванием, то ты сейчас должен уничтожать игру х)
    Стоп-лосс тебе крайне необходим. Не могу понять, почему ты не внес в свою игру его раньше.

Еще заметил (может ошибочно), но как только ты после залива, что-то понял, как-то перестроил свою игру и так совпало (может и по делу: скилл вырос, ушли ошибки), что начал плюсовать, ты успокаиваешься. И новый взгляд на игру возводишь в ранг идеала и перестаешь воспринимать ничего кроме нее. Т.е. если минусуешь, то сваливаешь все анлак, при том, что ты якобы играл отлично, но не складывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
1 46 47 48 49 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.