А у меня Тинькофф вообще отвалился(= Полный беспредел!
Кто нибудь дно видит ?
Дилетантский вопрос: как стоит разбить в процентном соотношении всю котлету при покупке Газпрома и сбера
Пока обедал, сбер по 89😅
1690 индекс IMOEX...
-45% за несколько часов.
Не думал, что такое в принципе возможно.
Это либо время больших возможностей, либо нам всем звездец.
Извиняюсь, может не в тему. А фьючи в таких ситуациях можно брать, на какую то часть депозита?
Исторический сегодня день, про него еще очень долго будут писать и вспоминать. Такого обвала на нашем рынке еще никогда не было, переплюнули всех :) Всех кто с плечами сидел, просто всех нахуй с рынка вывезли по маржинколлам. Вот всем урок, не имейте плечей, иначе Коля Моржов может прийти очень неожиданно. Не вижу смысла сидеть за монитором. После таких торгов нервы, радость, тревога все смешалось. Висит еще заявка на аукционе на покупке Сбера по 78. Ушел, посмотрю вечером как тут дела.
окуенно! откройте биржу!
BellySmith, кстати,да. А когда ее откроют? Кто нибудь может сказать?
rave2206, втб писал через 7 часов. могут изменить. заявки не проходили на покупку. чуток получилось купить, но не все, что хотел. при внесение баланса на брокерский счет были странные списания - это комиссия? при пополнении про нее не было указано.
Shizic, Пополнял ВТБ полчаса назад, всë пришло ровно
rave2206, фиг знает. наверное завтра откроют.
вывел все деньги с покера
готов по полной вложиться в сбер)
Дело осталось за малым - чтоб всё это отросло обратно в приемлемые сроки.
правильно понимаю, что из-за такой разницы в цене, сберП и сберОб, просто надо продать весь П и купить Об = профит?
BellySmith, я вот машину хотел прикупить,а теперь.. На всю котлету.. Хз,не приведет ли это меня,да и всех нас,к тотальному пиздецу
Shizic @ 24.02.22rave2206, втб писал через 7 часов. могут изменить. заявки не проходили на покупку. чуток получилось купить, но не все, что хотел. при внесение баланса на брокерский счет были странные списания - это комиссия? при пополнении про нее не было указано.
что за списания? много в %? Так то я тоже потопаю сейчас нал на карту,а потом на брокерский счет переводить
rave2206, если и приведет, то от машины в этом пиздеце счастья тоже будет мало.
Купил Газпром по 166.15 - ну это пиздец, пойду за шампанским сейчас наверно!
UPD: Докупал по 148 рублей
Сбербанк ао купил по 113.81
Лукойл по 3106
Роснефть по 230
Счастья нет предела. Всем спасибо, кэш закончился!