МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,118
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,706
1 46 47 48 49 60
  •  Tora, спасибо, что подтвердил подозрения, что это бесполезное занятие. Ну а с каких лимитов, на вскидку, ты бы сказал, что рейк бьется?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • rain_walker @ 12.02.25  

Tora, спасибо, что подтвердил подозрения, что это бесполезное занятие. Ну а с каких лимитов, на вскидку, ты бы сказал, что рейк бьется?

Я не могу сказать, так как изначально мссник, но могу цитировать Инвокера, который на момент игры нл500-2к сменил рум ибо он не мог побить рейк даже на таком лимите и вернулся только под хайстек игру где с его слов был еще более менее рейк до его поднятия, а так для работяги наверное не какой без жуткого селекта и прямого рб.

Но в целом бьется наверное все вопрос только в ожидание, если на ГГ это одно, то в другом адекватном руме при наличие любителей Х4 больше 🙃

Я не компетентен в этом вопросе. Это нужно спрашивать регов мидл лимитов, они явно могут дать точную картину так как 100% мультирумят и могут показать чисто соотношение реальности ГГ и других румов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/863
    + 1
  • а откуда его брать кроме рейка, тоже вопрос - соотсветсвенно ГГшная модель будет плодиться, как пример ТОН, покердом, идут тем же путем, а это на момент новые румы, но и старички такие как ipoker смещают свое направление в это говно, 888 и другие мелкие румы уже смирились с своей судьбой как ongame, хотя на момент онгейм имел один из самый больших оборотов рейка при своем большой рейке, но супер классных условиях для регов, что в итоге - закрылись!

Вот тут ты прав...Да и привлекать новых игроков дорого,хайп покера уже не тот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вот как пример зум, 533 рук, по кассе +13,55$ по крафту 16,12$ т.е 2,57$ в рейк ушло (51,4бб) <10bb/100 rake,

Причем больших потов было много и 3 кулера в АИ KK<AA, QQ<KK, QQ<AK за такой короткий сэмпл, 

т.е рейк по максимуму надеюсь, это при активной игре с 12 3б, и, постфлоп 

Получается что уже как минимум 5бб+ мы из профита спасли, просто играя зум, а не рег на ГГ! 😾

И я абсолютно, уверен, что поле в зум и за рег столами почти ничем не отличается, как и на нл10!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/863
    + 0
  • Братик, ты куда летишь? 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/863
    + 0
  • 2+ млн рук на ГГ за рег и зум столами. 

Не буду долго расписывать и что-то доказывать, просто скажу свое мнение. 

Зум бьется в микроплюс, околонуля, диспа лютая, без топовых мест в гонках - гиблое дело. 

Рег столы бьюся в уверенный плюс + гонки + плюшки = профит. 

Толковые фиши есть только за рег столами, да и составы куда мягче именно за рег столами. 

То, что нл5 бьется просто игрой без плюшек инфа сотка. с плюшками вообще песня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • AAKKQQJJTT @ 12.02.25  

2+ млн рук на ГГ за рег и зум столами. 

Не буду долго расписывать и что-то доказывать, просто скажу свое мнение. 

Зум бьется в микроплюс, околонуля, диспа лютая, без топовых мест в гонках - гиблое дело. 

Рег столы бьюся в уверенный плюс + гонки + плюшки = профит. 

Толковые фиши есть только за рег столами, да и составы куда мягче именно за рег столами. 

То, что нл5 бьется просто игрой без плюшек инфа сотка. с плюшками вообще песня.

Сыграл я нл10 регулярные столы, 

кроме как ахуевших кулеров на 5би со старту в 4б потах с АА вс 99 сет нехуя не увидел,

Где там сладкие булки и как их найти хз, хз, 

ну и реги про рейк не слышали - в сплит поте по доске натц, пихают 100бб за пот 12бб! КОНЧЕННЫЕ!

P.s по кассе закончил в ноль ±, т.е отгрузил 200бб рейка 😉

и ТАК БЛЯДЬ НЕ ПИХАЮТ за зум столами даже, как здесь меня осадили со старту на 5би!

Т.е вроде бы и лимит выше, но и рейк снова выше! выходит 🙃

Ах, забыл, точно, точно промки - плюшки твои, да, отсыпали мне почти 40к фишек за ран в ГГкаре, с 33% вероятностью залутать 15-20$ кэшбека

Ты либо овер впереди по полю, инвокер номер два, либо у тебя какие-то особые любители, раз ты убежден что такой рейк бьется, мною нет, я такое побить не могу физически, просто не вижу спотов где мне еще хотя бы кусочек лишний урвать, при том что я стараюсь ну как можно на тонко провельюбетить там где по полю чек-бек ривер играют, но у меня все равно картинка выходит говно редкостное, т.е по кассе то я ГГ катаю в какой-то плюс спасибо зуму, но по ощущениям все мои заходы на рег столы - это осознанное включение лохотрона в котором я проиграю деньги!

Но я ради приличия покатаю нл10 рег, чтобы не быть пиздаболом, который водит вилами по воде,

Единственное не понимаю на сколько надо селлект делать жестоким чтобы итоговая картина была явлю!

Просто я реально не понимаю, я на старзах зум нл100 катал в мсс и видел споты и понимал где я делаю деньги при том рейке, но на ГГ, я просто смотрю и понимаю, что такой рейк побить даже в бсс стеке, мне нереально, при чем я абсолютно не боюсь катать в дипах, недели две назад разыграл 20би пот топ сет вс 6 хай фд по терну - две крутки устоял и посидел чуть-чуть  

Сообщение отредактировал Tora - 12.2.2025, 18:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/863
    + 0
  •  Tora, Привет! интересно играешь. расскажи мысли по этой раздаче!  какой лимит катаешь? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  •  lekki, почему здесь чуть ли не всегда надо ставить флоп? 

Я если что не спорю с этим решением, просто почему так постоянно делают? Мне неочевидно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  •  rain_walker, типа просто потому что кбет? Но как часто он вообще полезет в 3 бет с не очень хорошей рукой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  •  lekki, привет, 👋 

Только сейчас появилось время написать.

1. Моя рука играется вс бтн 3б-5б пуш на стд сайз 4бета он сыграл колл 3б (обычный солид рег зумер)

2.Флоп доска моя - автопилотный цбет играю тут от 25% до 50% если есть фд на всем спектре 3б в эту доску и сдаюсь на рейз

2.Терн мы пытаемся за дешево понять его спектр руки - план пихать любой ривер, который не будет спарка либо Т,Q,9

3. Ривер у меня появилось шд против его почти 60% рук что он хочет реализовать за колл терном, капая себя на среднее шд либо дрова - так как он не стал рейзить меня, на таком паршивом терне

4. Сам ривер очень просто он себя капает очень узко, изображает натц которого у него нет, время я тянул только для того чтобы посмотреть в ГГ профиле его не переигрывал ли он руки до этого на ривере, увидел две раздачи где он чек бек играл с сильной рукой. А должен был пихать, сделал вывод что тогда у него совсем там узко либо блеф, отбил, но план изначально был захуярить в небольшой банк алл ин по риверу, но так как у меня появилось шд, и, возможность дать ему блефовать самому авто чек сыграл чтобы не изолировать себя слишком сильно, но в целом это обычный случай для зума, реги играют на автопилоте и не думают о том как и с чем они сюда пришли к Риверу и что в итоге пытается репить, но в целом план был по 5х получить чек бек и проиграть банк в большинстве случаев, но мне кажется так лучше реализовать руку по итогу, все таки изредка мы выиграем по шд, какая-то часть банка наша и конечно его блеф и велью уже колим, но это моя страта, конкретно против адекватных регов, против любителя я бы с флопа сдавался чек-чек-чек либо 1/2 и чек терн если бы пика не поехала в пику по терну в любителя захуярил бы 2 пота АИ и на рейз на флопе авто фолд 🫡

rain_walker @ 13.02.25  

lekki, почему здесь чуть ли не всегда надо ставить флоп? 

Я если что не спорю с этим решением, просто почему так постоянно делают? Мне неочевидно

Потому что бтн капает себя на натц, у нас здесь все кроме сетов 44 которые у бтн только могут быть, но у нас все оверпары мидл и так далее, тут можно и чек и бет все зависит от человека если это Фиш тут уже личное решение хочется ли нам ебашить в телефона без эквити или нет, я обычно предпочитаю решить на флопе буду ли я играть раздачу до талова либо сдаюсь и надеюсь дойти по чек чек куда то на шд.

rain_walker @ 13.02.25  

rain_walker, типа просто потому что кбет? Но как часто он вообще полезет в 3 бет с не очень хорошей рукой

Мы же играем не руку а диапазон свой и рега, он пассивно сыграл и по риверу начал рассказывать что он слоуролил, что облегчило сделать колл, так как либо там натц с флопа либо дрова, все остальное что нас бьет чек бекает по такой линии, ему нет смысла здесь превращать шд в блеф или пытаться добрать, а так как в попап раздачи что были крупные с ним показали что он даже с хороший рукой играет чек бек, стало проще ибо натцов у него мало, а вот дров там ебануться и маленький прицеп которым мы давали такие сладкие шансы для колла, все остальное уже бы на терне себя проявило скорее всего, но так я не всегда ожидаю что выиграю такие раздачи, но и чек фолд играть не буду, как сказал выше на любой бланк ривера я бы захуарил, но пришла 5ка. А так обычная моя стратка вс регов пощупать его и сдаться либо забрать пот ривером поставив АИ, вколит сложно регуляру, но не против фишей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/863
    + 1
  • Tora @ 12.02.25 

Я читал на 2+2 рега нл25 на 9макс анте, 

он играет сильно по полю, так как сам является регом фулл ринга и сх нл100-200,

НО даже у него при апстрике евшка после уплаты рейка оказалось в ноль, 

А рейк составил 28бб/100 на этих 9макс анте, это безумие! Т.е пока у него прямой фактический рб, он играет в плюс,

Как только он получит pvi, он сразу же станет кататься в дикий минус, в игре которая и так дисперсионна из-за анте

Глупости, у хороших регов больше 10бб винрейт на 25, но надо понимать, что стеки 200бб и Анте превращают его в настоящий нл50. Так что можно представить винрейт как 5-7бб/100 на нл50)

Но из за набития хороших стеков в но кэйр рейкбек возможно больше, чем на 6 Макс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  •  Tora, а есть ник этого Рега или ссылка на творчество его? Интересно почитать было бы, сам там играю щас прост )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  •  

Больно то как! 

vladegpiston, так зайди на 2+2, там не так много ребят, 9 макс катают, емое 🙃 Лентяй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/863
    + 0
  • W00dpecker @ 12.02.25 

а что на нл 50-нл 100?

пиздюли от рейка жесткие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Tora, да, с такими раздачами нл2 не побить)) 86 даже не открывается с утг. И наверняка это не единственная подобная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • vladegpiston @ 13.02.25  

Tora, да, с такими раздачами нл2 не побить)) 86 даже не открывается с утг. И наверняка это не единственная подобная.

Подъехала аналитика,

😹😹😹

P.s У меня праздник, на конец х2н обновили под новый мак! Старзы ждите меня! Ура!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/863
    + 2
  • Все очень плохо? У нас в мультивей?

Как вам терн блок ставка 1/3? Ривер есть АИ?

P.s SB 24/10/4.5 нитовый любитель - или просто нит, хз, малый сэмпл рук

Бонусная раздача - угадайте руку - утг фиш, бб регуляр,

Какая рука играется колдколл в холодную и закрывает АИ по риверу?

P.s как вам чек бек терна, плохо или хорошо? Как сыграли бы?

Сообщение отредактировал Tora - 14.2.2025, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/863
    + 0
  • 😭😭😭😭😭😭

Так было похоже на кулер, и, ривер даже хороший, закрыл все и в дипах мы,

Ех,ех,ех, неужели нужно было блокбэт ставить 😑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/863
    + 0
1 46 47 48 49 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.