moloko, как по мне - ''смерть онлайн покера'' это отсутствие (минимальное) количество фишей, и трафика в целом... например, играешь ты условные нл 100, и так 1 норм фиш на стол, так еще и ребята с нл 400-200 к вам спустились, т.к. у них вообще игры нет, и вот если ты наживал свои 7бб\100, то тут уже хорошо если 4 будет (конкуренция, хуле) + рум рейк повысит и т.д. ... +боты, фонды (как ни крути они поляну ухудшают, это факт)
Еслиб мне предложили ситуацию как на старзах в 2008-2010гг - мега траффик, куча фишей и т.д., но полностью без рейкбэка, я бы согласился не раздумывая)))
Конечно, зарабатывать ''средний рег'' будет, но это уже не покерная мечта, а обычная работа!
Хрен его знает. Играл в 2016 на Старзах НЛ25 почти год. Сейчас мне больше играть нравится
Tora @ 23.12.24moloko,
Вообще мои мысли что либо появится кто-то на рынке на фоне всего либо старзы воспользуются шансом вернуть онлайн и скорее всего и на снг рынок вернутся.
Pokerplanets скоро откроют для РФ ...Был вроде слух что общий пул с игрокаи старс будет
На редах пока хвастаться нечем, кроме дичайшего переапа. Но я тут не виноват, эт все ГСЧ. Ед. я чет в рот топтал откатывать херову тучу рук на нл20, что бы получить +- реальный свой винрейт.
Сандрикс, кажется у себя в блоге писал про эти линии с ев.
Отключай к *ерам собачьим.
Недобор-недовольны, перебор-недовольны скоро отбирать начнет и получается что вечно недоволен.
Ну точнее червячек будет помаленьку точить))
Хочешь скину ужасы нашего городка мои резалты с Брозов?
Слабонервным не смотреть
Вообще надо чаще себе напоминать что мы очень везучие, но ноем постоянно и вечно всем недовольны
BCandJA, Так то оно так, но её не отключить полностью, рез-ты то останутся, просто скроешь линию. И когда скидываешь подобный график, то и отношение к игроку - "ну скил на 0, просто переапался".
Delayn, Да получился какой то грустный выебон, не о том хотел написать, а о том что я знаю что у меня нивьебенный переап, и вот уже типа даже страшно садиться катать потому что все мы понимаем что если начнет в обратку резко и на скоросте то будет очень больно. И что тогда делать каждое утро обнулить мозг неполучается.
Даже есть мысли закончить к херам на пике)))
Но вот порой садишься за стол и когда все флопы не твои и ты типа выбрасываешь сильные это же в ев линии никак не отражается.
И вот получается что постоянно будешь сам себе мозги ебать типа я вот его переехал, и снова переехал и тд, а потом будешь трахать что меня вот тот переехал.
Ну я для себя решил отключить линию так проще типа реже вспоминаешь и паришься из за суммы перебора, тем более я вот помню что в прошлых годах был где то недобор, мож оно выравнивается. ХЗ
НО и еще посыл что если я закончу вот сейчас то допустим если бы этот перебор был только против тебя то хер бы ты его у меня обратно выиграл. И типа вот съебался фиш навсегда а ты живешь с этим))
Хз сумбурно немного получилось.
Тоже не любитель линии ЕВ. Её можно полностью отключить?
BobrKurva, Линию - да, можно.
А вот рез-ты - нет.
А вот рез-ты - нет.
А что толку тогда? 😄
Ну что, нужно подводить итоги года....
До конца года неделя, и намечается куча разных дел, да и катку никто не отменял, поэтому я не знаю, доберутся ли мои пальцы до клавиатуры, чтобы написать полноценный пост.
Я не хочу затрагивать материальную часть покера здесь. Не хочется просто выдать кучу цифр, графиков, перечислить румы в которых я поиграл, и что у меня вышло по итогу. Пусть подобные отчеты останутся в рамках месяца. Здесь же хочется затронуть что то более важное и ценное для меня, чем просто финансы. Могу лишь отметить, что я справился с плановыми и не плановыми тратами, при этом смог увеличить свой БР. И в контексте игры на микролимитах - это достойный рез-т.
Начну с того, что первая половина года просто практически вычеркнута из моего сознания, есть только далекие отголоски воспоминаний, в которые я не очень хочу опускаться. Там был фонд, немного ПокерКа и что-то ещё. Вроде как это называют жизнью, но я не уверен... И это уже не самый лучший показатель проведенного года. Первые полгода можно охарактеризовать как крах всей моей покерной самооценки. Я прошел через все пять стадий принятия, начиная от отрицания и заканчивая принятием: я слаб. В любой итерации слабости: скилл, дисциплина, психология и всё, что в целом сказывается на результативности. Ведь что ни говори, а сильные игроки не спускаются на НЛ25, сильный игрок не допускает таких ошибок. Но я допустил, и не одну. Принять подобное стоило мне титанических усилий. Было всё: слезы, гнев, стыд. Но я понимал, что нужно что-то менять, или просто ничего не изменится. Да, я играл НЛ100 в достойный результат, с учетом, что я играл его почти без селекта, я имел доступ к НЛ200. Но я выгорал. И в пике эмоционального опустошения я ухожу из фонда и начинаю играть от себя. И всё, что я помню, что это было очень больно и одновременно было осознание, что так будет лучше...
Одним из важнейших решений, которые я принял после ухода — найти психолога. Я сразу знал, что я даже пытаться не буду искать покерного, ведь проблемы моего выгорания был не только покер, а всё мое жизненное устройство. И вот я медленно, но верно начинаю прорабатывать все свои внутренние болячки, шаг за шагом. Разбираясь в себе всё больше и больше, и одновременно решая одну задачу за одной. Стал ли для меня психолог средством от всех проблем? Конечно нет! Но переоценить его влияние лично мне крайне сложно.
Далее было создание этого блога. Первый был заброшен по все тем же проблемам, которые я описывал выше. Но мне нужно было высказываться куда-то, и так как именно покер генерирует во мне больше всего мыслей, то именно на этом я и сконцентрировался. И тебе, дорогой читатель, я хочу сказать огромное спасибо, что у тебя есть время на прочтение моих статей. Вас уже 219 человек, и благодарен каждому, и не только тем, кто подписан, но и гостям моего блога. Мне сложно передать важность и значимость этого места и аудитории для меня. И не думаю, что это возможно. Просто поверьте на слово.
И так и прошла 2-ая половина года. Я гриндил, работал над собой и не забывая хоть иногда получать удовольствие от этой жизни. Я не выполнил свои планы, да это и не важно. Моя жизнь в конечном итоге явно стала лучше. А рез-ты, лимиты, доллар в час и красная линия — дело наживное.
Оглядываясь назад, наверное, этот год был сложный, но моя память услужливо затуманила весь негатив, и я все ещё здесь, и все ещё впереди! С Наступающим Вас!
Delayn, "летс гоу, вис ис греат Саммер"
Нарооод, нужна ваша помощь, у меня уже сука горит нахуй. Я поменял за этот год 3 мышки.
1 - Ardor блютуз (далее BT) за 5к. Верой и правдой работала 2 года. Но появился дабл клик. Это мешает.
2 - Хз что за мыш, купил на озоне за 3к. Тоже BT. Просто сенсор кусок гавна. Использовать не возможно.
3 - Купил за 8к +- Lamzu
Все с ней ахуенная. Сенсор - крутой. Удобная, и хоть и легкая но эргономичная. Но колесико пошло по пизде. Я кручу в низ, оно в верх или вообще не реагирует. Мышке менее 3х месяцев. Я её не кидал, не бил. И давно не занимался такой херней. Обращаюсь с мышками бережно, не не везет мне с ними. Так вот. Какую купить мышь, ну что бы хотя бы ГОД пожила. Ну вот хотя бы годик без мозгоебства. Желательно BT. Ед. мышь дешевле 4к смысла брать нет.
Мне нужна мышка, любой ценой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, главное бесплатно.
Кто понял шутку - сочувствую.
Delayn, слушай пару лет юзал g305 KDA, у меня лично к ней вопрос не было. Играл правда только в quake))0)
Товарищи из Quake комьюнити очень сильно хвалят Logitech G PRO, сейчас кстати и цена вроде адекватная.
Мышка наверно на гарантии. Отдай в сервисный центр
BobrKurva, Мне больно от мысли, что нужно искать чек! )))))
Skyalen, Спасибо огромное, отметил их!
Delayn, это 4БИ 😁
BobrKurva, Я бы купил дешевую, но мне нужно играть в Тарков и DayZ )))
moloko, нет, они пойдут в раздел «тренера» и поставят объявление 1к/час обучение от топ игрока 👌
Далеко ходить не нужно два рега нл1к ушли с ГГ после «вип столов» и спуска ребят ниже 👇, вчера бил поле, а вот уже и не вытаскивает без Фиша. Цитата человека со стрима на вопрос нахуй он не играет свой лимит будучи одним из топ винеров лимита
Вообще мои мысли что либо появится кто-то на рынке на фоне всего либо старзы воспользуются шансом вернуть онлайн и скорее всего и на снг рынок вернутся.