Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 46 47 48 49 143
  • Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1285
    + 0
  • Классно) Посмотрел в гугле, нашёл ещё вот такой "забавны" случай

Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом». Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за егодомом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности.
    Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив ее на месте и навечно отпечатав ее контур в дорожку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/61
    + 0
  • давайте по кусочкам постить эту страничку!!!11

Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • давайте не будем здесь устраивать некролог..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Сыграл только что живенькую сессию, настолько живенькую, что через час игры я летел уже 5БИ.

3ebdd32e5ca9t.jpg

Началось все с банального для последних дней сравнения - сет против чего-то. Притом что чаще всего это "чего-то" оказывается в итоге сильнее. Вот и на этот раз - мечта идиота: сет против жутко заливного регуляра, поймал, прикинул-подумал что легко смогу получить колл от пикового короля или туза и запушил. Хотел - получил.

Раздача 167

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($85.03)
    UTG ($24.25)
    CO ($63.10)
    BTN ($8.50)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $2, fold, Hero calls $1.75, fold

FLOP ($4.50)

Hero checks, CO bets $3, Hero raises to $48 (AI), CO calls $45

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 70.6%, Turn 81.8%)

CO shows
    (Pre 29%, Flop 29.4%, Turn 18.2%)

CO wins $97.50

Но ведь беда не приходит одна: ровно через 15 секунд за другим столом я вляпываюсь в агро-фиша с 3бетом 12 и рейзом контбета 24.

Раздача 168

SB ($52.90)
    BB ($18.50)
    UTG ($11.50)
    UTG+1 ($15.86)
    Hero ($50.75)
    BTN ($20.29)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.81, BTN raises to $8.12, Hero raises to $28.11, BTN calls $10.67 (AI)

TURN ($41.33)

RIVER ($41.33)

Hero shows
    (Pre 9%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 91%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

BTN wins $39.28

Вообще который раз замечаю, что проигранные и выигранные стеки получаются дуплетом, видимо это новая функция сети б2б для полноты ощущений.)

Выиграть не получается вообще ничего, фиши просто унижают своими постоянными минрейзами, регуляры 3бетят и 4бетят.. Летел уже больше 2-х БИ, в пору было подумать о паузе. Но представив, как глаза этих несчастных итальянцев и регуляров-скандинавов умоляюще смотрят на мой ники за столами и какбэ просят меня закинуть еще евровалюты, я решил остаться.

Отъем денег было решено продолжить в виде популярной ривер-игры "Догони меня кирпич"

Раздача 169

SB ($13.24)
    BB ($34.43)
    UTG ($16.32)
    UTG+1 ($57.97)
    CO ($122)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.50, fold, fold, UTG+1 calls $4

FLOP ($11.75)

UTG+1 checks, Hero bets $7, UTG+1 calls $7

TURN ($25.75)

UTG+1 checks, Hero bets $37.50 (AI), UTG+1 calls $37.50

RIVER ($100)

UTG+1 shows
    (Pre 31%, Flop 19.8%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 80.2%, Turn 88.6%)

UTG+1 wins $97.75

Как это роботоподобное создание умудряется шпилить со статами 15/10 в ноль (даже в +3БИ!!) на протяжение 106к рук я хз. Не, я конечно понимаю - дистанция, апстрик все дела.. но мой мозг все равно отказывается это принимать. Мне кажется еще года 4 назад с такими статами на 6максе люди не способны были играть не в минус, а тут 2010 год на дворе - приходится играть в стиле ужаленной за жопу макаки, чтобы иметь хоть какой-то плюс. А этот сидит себе ровно, затаскивает 10% и на рейкбэк водит свою даму сердца в кино. Обыдно, да... Хотя чего обидного, до этого он залил стек и я подумал что смогу получить колл от AQ, AJ или даже от дров. Хотел - получил, дубль второй.

Уже второй раз уже за неделю коллируют мои 4беты, и открывается 3флеш доска, притом в обоих случаях мне зажимают мастевого туза, жопошники. Несколько дней назад результат был не такой печальный, как сегодня.

Раздача 170

SB ($10.75)
    BB ($51.60)
    UTG ($15.64)
    UTG+1 ($9.25)
    CO ($16.75)
    Hero ($50.75)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $4.75, Hero raises to $12, BB calls $7.25

FLOP ($24.25)

BB bets $15, Hero raises to $38.75 (AI), BB calls $23.75

TURN ($101)

RIVER ($101)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 43.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 56.1%, Turn 0.0%)

BB wins $98.75

Короче еще через 20 минут проиграл коинфлипчик в 3бет банке, пару раз выкинул сеты на ривере и вуаля - пяти байинов как не бывало.

Но как дисциплинированный игрок, который во время игры судорожно не отслеживает изменения баланса лицевого счета, я этого не знал. Да даже если бы и знал то не ушел, потому что стоп-лоссы придумали трусы для трусов!

Этого товарища я довольно активно 3бетил и крутил на флопе, он смиренно позволял это с собой делать. Но тут видимо у него проснулось покерное самолюбие. У меня тоже. Кто большим придурком оказался я не знаю, но в соревновании двух фишей победу одержал я.

Раздача 171

SB ($54.38)
    BB ($81.44)
    UTG ($81.95)
    Hero ($50.75)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10.25)

BB bets $6, Hero calls $6

TURN ($22.25)

BB bets $12, Hero raises to $39.75 (AI), BB calls $27.75

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 78.4%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 21.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $98.75

Вообщем всякими разными правдами и неправдами довел сессию до отметки -100, после чего случилось это. Мою радость от от этого выигрыша объясняют не только такие факты, как вывод сессии в ноль и выигрыш 200бб стека, но и то, у кого я это все забрал. Наверное меня поймет только НСП.)

Раздача 172

EgonOlsen ($79.68)
    BB ($50)
    UTG ($133)
    Hero ($97.05)
    CO ($55.60)
    BTN ($52)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, BTN calls $1.50, EgonOlsen raises to $8, fold, UTG calls $6.50, Hero calls $6.50, BTN calls $6.50

FLOP ($32.50)

EgonOlsen bets $16.25, UTG folds, Hero calls $16.25, BTN folds

TURN ($65)

EgonOlsen bets $55.43 (AI), Hero calls $55.43

RIVER ($175)

EgonOlsen shows
    (Pre 82%, Flop 10.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 89.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $172

Удивили несколько показатели сессии. То, что статистика ШД будет отвратной можно было догадаться, а вот выигрыш по олллин ев странный... недобор всего 1,5БИ, был уверен что больше, ведь жути я отхватил по полной в некоторых раздачах.

a08dd8412597.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1285
    + 0

• давайте по кусочкам постить эту страничку!!!11

Да у меня не было такой цели изначально, я просто адресовал то сообщение одному очень шутливому шутнику, как бы намекая, как иногда случается с шутниками.

Ну а уж если тут продолжили, то не могу не выложить своих фаворитов:

1. Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

2. Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

3. Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний м-р Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь. Что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя.

4. Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

5. 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1285
    + 0
  • Олсен клевый, он на днях с А10 на Ахх доске без всяких дров 3 улицы в мои AQ сам себя вельюбетил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/124
    + 0
  • Вот такие раздачи как 169 и 170 я не люблю больше всего. Дико бесит, особенно коллы 4бетов

Вот 171 интересная раздачка. Ты думаешь какая оптимальная линия? 1. Тёрн кол, ривер колл. 2. Тёрн колл, ривер фолд 3. Пуш тёрн

С одной стороны нас заколлить только рука сильнее или какой-то бред, типа 23s.То есть можно поколлить и добирать с блефа на ривере, а с другой если не доедет будет страшно коллить пуш (всегда ли он его поставит?), особенно если выйдут оверкарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/61
    + 0
  • А хз.. надо подумать на свежую голову.

Против оверпар у нас 32% на терне, прибавить к этому ФЭ и пуш вроде бы ничего смотрится. Пока что мне он всех больше и нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1285
    + 0

• А этот сидит себе ровно, затаскивает 10% и на рейкбэк водит свою даму сердца в кино

гыг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чикагу с КС!!! Ненавижу вас гребаные индейцы, но заслужили за столько то лет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1285
    + 0
  • Гоу в обновленный раздел ко мне, затусим!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/155
    + 0
  • StopThinking @ 9.6.2010, 2:20
    А хз.. надо подумать на свежую голову.

Против оверпар у нас 32% на терне, прибавить к этому ФЭ и пуш вроде бы ничего смотрится. Пока что мне он всех больше и нравится.

А против чего фолд эквити? C учетом ваших натянутых отношений он там не только QQ+ не выбросит, но и по JQ+ изи закроет имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • forhayley @ 10.6.2010, 10:35
    Гоу в обновленный раздел ко мне, затусим!!!!!!!!

Ага, небольшую реорганизацию произвели, так что теперь с нсп мы тут.)

puzzledlook @ 10.6.2010, 17:40
    А против чего фолд эквити? C учетом ваших натянутых отношений он там не только QQ+ не выбросит, но и по JQ+ изи закроет имо.

Ну смотри, он ставит на терне пол-пота. Т.е. либо у него есть ФЭ, либо он хочет показать, что у него есть ФЭ (сам так иногда делаю). Я посчитал, что на терне такой ставкой он может продолжить с оверкартами да и с любым трешем выбивая мои средние пары, которые я легко мог протащить на таком флопе, или же мой флоат, что я тоже мог делать. Если посмотреть с его стороны, что я таким образом могу разыграть? Понятно, что QQ+ да и AJ он тут просто не выкинет, но это всего несколько рук из его диапазона.

Ну и 32% есть как никак, во время раздачи я правда прикинул, что около 35% имею, ошибся немного =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1285
    + 0
  • StopThinking @ 10.6.2010, 17:57
    Понятно, что QQ+ да и AJ он тут просто не выкинет, но это всего несколько рук из его диапазона.

В принципе да, но ведь тогда все остальные хенды ты бьешь. Или ты посчитал, что его диапазон настолько широк, что тебе выгодно выбивать даже оверкарты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • puzzledlook @ 10.6.2010, 18:34
    В принципе да, но ведь тогда все остальные хенды ты бьешь. Или ты посчитал, что его диапазон настолько широк, что тебе выгодно выбивать даже оверкарты?

Вообще как бы банк уже сформирован, и я со своей слабой топ парой и фд на одну улицу буду рад забрать его прямо сейчас.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1285
    + 0
  • Решил сегодня ночью поиграть турниры, миллион лет не играл их.)

На ФТП лежало 70 баксов и я зарегался в пять ближайших мтт с байинами от $3 до $26. Вообще до этого мое лучшее достижение было 6-е место, турниры меня не любят, я их еще больше.))

Из этих пяти турниров в деньги я попал только в одном за $8 на 150 человек. Зато обновил рекорд, потому что занял второе место: проиграл флип в последней раздаче при фактически равных стеках. Заработал 200 баксов. Я богат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1285
    + 0
  • Крут ;) как игралось на фуллтилте, не тоскуешь? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/102
    + 0
  • Ну как.. конечно мне там приятно играть всегда, тем более они несколько новых фишечек подкрутили за то время, что меня там не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1285
    + 0
  • Я знал, что будет ничья в первом матче на ЧМ)))

Выиграл с коэф 3.1, теперь жду когда вечером Уругвай порвет лягушатников.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1285
    + 0
1 46 47 48 49 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.