Решил я несколько дней поиграть NL10. Дабы понять, стрик это сейчас или в моей игре причина.
Очень непревычно, честно говоря. Поначалу несколько стеков залил чисто на психологии. Деньги не мог почувствовать. Т.е., допустим в банке 8$ и опп пушит 6$. Я думаю, что за фигня всего 6$, конечно, буду колить, посмотрю чего там)
Сейчас собрался и вроде в ноль пока вывел.
Так вот, чего я про нл10-то заговорил.
Что-то не помню я год назад, когда играл этот лимит, чтобы там такая агрессия была.
Мне показалось, что рейзят чуть ли не каждый второй флоп и терн. Причем в большинстве случаев абсолютно ни с чем.
Начитались все статей что ли, что типа все скидывать будут, если зарейзить и поливают теперь.
Также абсолютно дикий 3бет. По ощущениям даже больше, чем на нл50. Специально сделал скрин себе и выписал 3беты всех игроков за столами. Всего получилось 17 человек на 8-и столах.
Вот их трибеты:
10,6
7,7
7,5
1,4
10,3
15,4
6,1
6,5
11
5
4,8
7,6
9,5
9,9
8,3
10,7
3,8
Средний=8,005882353
Т.е. средний 3бет = 8,0!
Что это за хрень, во всех румах так или только на айпокере? А может мне период такой попался? В общем хз...
Надо быстрее восстанавливать игру, настрой и обратно на нл50, там поспокойней как-то)
Должно быть интересно.
В прошлом году я занял 5-е место и стал бабл-боем, в это раз надеюсь взять реванш)
Свободных мест еще много, кстати.