"God Gave Me Everything i want"

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1700
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    105,787
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,469
1 46 47 48 49 77
  • Хорошие резалты!!!
    Красавчег ваще
    И гдето у тебя промелькнуло:
    покер футбол(смотреть) (играть), бухать...., тут подходит только одна фраза: ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ)))
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 1
  • да, предыдущая страничка была полна скринами))
    Но на этих выходных не играл фактически: в пятницу залил 300, в субботу спал, сегодня спал и сыграл только 10 турниров в минус -120
    Играть настроения нет никакого, а все потому что:

Дальше можно не читать.
    блять, ну почему всегда так просходит.. это несправедливо, что девушка, по которой сходил с ума, к которой испытал самое глубокое чувство в своей жизни, напоминает о себе спустя 3 месяца именно в тот момент, когда я был уверен, что справился и пережил все это.. В тот момент, когда прошло то время, когда ты ждешь звонка, который не прозвонить и сообщение, которое не придет.. В прошлую субботу за долгое время я поймал себя на мысли, что в принципе у меня все охуенно: есть друзья, есть работа (которая мне снова доставляет удовольствие), есть покер-дело которое я люблю, есть идеи, планы, желания, стремления, есть возможности поехать почти куда угодно. И уже на следующий день она мне написала. И теперь все мысли об одном. И всю неделю можно описать, как борьбу двух полушарий мозга или разума и чувств:
    Ч: "наверно я приду, и она скажет, что скучала, что она рада меня видеть!!"
    Р: "Да не будь же ты идиотом! Она просто написала тебе отчасти от скуки, и отчасти для того, чтобы потешить своё самолюбие"
    Ч: "Но ведь мы так подходим, у нас так много общего. Все может поменятся в лучшую сторону! Так ведь бывает, может это произошло?!"
    Р: "За последние полгода тебе не раз объясняли, что хорошее с тобой происходит редко. И сейчас ничего не изменилось: она и её печальная правда снова разобьет тебе сердце."
    Встетились мы, пообщались.. И да, я услышал именно то, что и ожидал, а не то на что я надеялся..
    А точнее ничего. По-прежнему ей ничего от меня не нужно,у нее не сохранилось ко мне никаких романтических чувств, она просто хотела узнать, можем ли мы общаться как друзья..
    И вот самое херовое в том, что я не понимаю, что делать..
    Я знаю, что если мы будем общаться, хоть изредка, я так и не смогу сделать следующий шаг, освободится, встретить нового человека..
    Но и отпустить ее навсегда, сжечь все мосты - я не могу.. Ну нет сейчас у меня на это сил, просто нет.

Ответить Цитировать
    666/1008
    + 1
  • 2 раза в 1 реку не получиться( но разуму тут не победить...
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 1
  • А знаете что?! Да пошло оно все на Х*Й!!
    За всю боль!

Ответить Цитировать
    667/1008
    + 4
  • Офигеть! Мотивируешь
    Шикарный месяц должен получиться
    Ответить Цитировать
    79/125
    + 1
  • очень обидный недоезд на бодоге в 5к гарантии по 33, 8е место
    был вторым чипом, выставился против первого AK<TT
    положили KKQ x T
    турнир турбированный, так что выкинуть никак нельзя было.
    еще 6й на карбоне в 5+Р, дали 100
    2й на бодоге в 5+Р, дали 380. В ха при равных стеках проиграл пре KK<QK
    осталось 4 турнира.
    Ответить Цитировать
    668/1008
    + 1
  • доиграл.
    28 турниров на 541.40
    10итм - 5 финалок
    только что вылетел 4м на пасифике в 6макс ребайнике по 6. 99<AK 55<QK
    еще сегодня были:
    19й в 2500 гаранти по 11 на карбоне
    18й в 11+Р на карбоне, AA<56s за три тела до денег
    17й на карбоне по 16.50 в 2500 гаранти
    18й и 25й на ПС в 3000 гарантии по 33$
    16й на пасифике в 4+р 2000 гаранти

Утром конечно намного лучше расписание, много интересных турниров, и главное бай-ины по-больше.
    В выходные не мог уснуть ни в какую, поэтому лег спать в 3 ночи в оба дня. Вчера пришел за*банный с работы и упал уже в 21.00
    Поэтому отлично выспался и потащил!
    Еще пару сессий надеюсь в этом месяце отыграть)
    Ответить Цитировать
    669/1008
    + 1
  • Всем привет!
    Сижу вот на работе и наконец-то ощутил радость доезда!

Самый крупный занос и самый плюсовый день "карьеры"
    И еще на работе порадовали отличной новостью: сегодня будет корпоративный турнир по покеру
    Приму участие безусловно))
    Кстати, как-то забылся и пропустил дату - ровно 3 года назад (20 июня 2009) я сделал свой первый и единственный депозит на ПС, равный 30$
    Говорить о том, что я чего-то добился, не приходится, но все же, как мне кажется, медленно, но верно я иду вперед!!
    Завтра возможно с утра будет сессия!
    Ответить Цитировать
    670/1008
    + 4
  • Поздравляю с самым плюсовым днем, ну и чтоб депозит так и был единственным)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!
    Корпоративный турнир не затащил, но все равно забавно)) Жуткая пиханина!
    Сегодня отыграл с утра сессию в 0.
    Было две финалки на бодоге, но только 4е и 6е.
    Вылетел бабл боем за 1.5 средних в турике на карбоне, который затащил накануне. Выставился по терну с сетом против фд, но не хватило удачи..
    Еще 19й на бодоге по 33 в 5к гарант, за стек на финалку KK<AJ пре. положили JJх флоп
    В турнире на бодоге в котором взял топ4 играл 7.5 часов и уничтожили меня пустым гатшотом
    Ну ладно, теперь играю субботу и вск.
    И да, начал собирать до-и на визу - отпуск не загорами
    Ответить Цитировать
    671/1008
    + 0
  • Всем привет!
    Отыграл сегодня только 17 турниров - минусанул 211$
    была только одна финалка, но только 8е

А теперь можно и подвести отчет
    Ну что уж говорить, месяц удачный - я доволен
    313 МТТ с abi=18.66$
    Roi = +74.73%
    PROFIT=+4365.25$

Два Top1 по 33$ - это очень мне нравится! Всего первых мест было 4.
    Да и вообще обратил внимание, что большая часть доездов случается в турнирах 20$+
    Мне кажется это связано с тем, что они просто интереснее, и мотивация в них намного больше.
    Турниры подешевле играются более автоматично, включаюсь в них только перед итм или, если удалось набить большой стек.

Еще круто, что второй месяц подряд удалось отыграть больше 300 турниров.
    А еще больше в этом факте мне нравится, что они уложились в 15 сессий - это именно то время, которое я готов тратить на покер. Да и честно говоря, играя больше, теряю желание.
    К концу года надо выходить на 400+ турниров.

В этом месяце БР мог бы стать пятизначным, но все же денег вывести пришлось, ибо на август-сентябрь запланировано 3 поездки за границу.
    Но эти деньги на хорошее дело, на то, что мне больше всего доставляет удовольствие! А не на всякую х*ету

Итак, из последних двух абзацов следуют главные задачи на июль:
    - Сделать комфортный пятизначный БР
    - 350 турниров
    Ну и конечно пытаться не сбавлять оборотов!
    Новый месяц - новая игра! Этот результат уже история.

Ну и напоследок хорошая музыка, которая прет последние пару недель))

Ответить Цитировать
    672/1008
    + 6
  • arsenal110 @ 30.6.2012
    Всем привет!
    Отыграл сегодня только 17 турниров - минусанул 211$
    была только одна финалка, но только 8е

А теперь можно и подвести отчет
    Ну что уж говорить, месяц удачный - я доволен
    313 МТТ с abi=18.66$
    Roi = +74.73%
    PROFIT=+4365.25$

Два Top1 по 33$ - это очень мне нравится! Всего первых мест было 4.
    Да и вообще обратил внимание, что большая часть доездов случается в турнирах 20$+
    Мне кажется это связано с тем, что они просто интереснее, и мотивация в них намного больше.
    Турниры подешевле играются более автоматично, включаюсь в них только перед итм или, если удалось набить большой стек.

Еще круто, что второй месяц подряд удалось отыграть больше 300 турниров.
    А еще больше в этом факте мне нравится, что они уложились в 15 сессий - это именно то время, которое я готов тратить на покер. Да и честно говоря, играя больше, теряю желание.
    К концу года надо выходить на 400+ турниров.

В этом месяце БР мог бы стать пятизначным, но все же денег вывести пришлось, ибо на август-сентябрь запланировано 3 поездки за границу.
    Но эти деньги на хорошее дело, на то, что мне больше всего доставляет удовольствие! А не на всякую х*ету

Итак, из последних двух абзацов следуют главные задачи на июль:
    - Сделать комфортный пятизначный БР
    - 350 турниров
    Ну и конечно пытаться не сбавлять оборотов!
    Новый месяц - новая игра! Этот результат уже история.

Ну и напоследок хорошая музыка, которая прет последние пару недель))

пора тебе в средний раздел переходить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как-то совсем слабенько. Не думал завязать
    с этой бесперспективной тупой игрой?

Искренние поздравления Давай, не затягивай
    надолго очередное обновление "лучшего месяца" бро!
    Ответить Цитировать
    80/125
    + 1
  • Ответить Цитировать
    39/80
    + 0
  • Всем привет! И всем спасибо, кто хоть изредка заходит в этот скучный днев
    По поводу переезда в раздел выше - это пока конечно лишнее.
    Аби еще не достаточен, да и я не считаю, что бью даже поле 33$ уверенно.
    Да и отличный результат подтвердить намного труднее, чем его достичь впервые.
    Будем работать и дальше!

Очень важно что удалось хорошо завершить первое полугодие, так как началось оно просто ужасно.
    Играть не было никакого желание, затянувшаяся полоса неудач накрыла.
    Оптимизма я никакого не питал по поводу покера..
    Но в итоге получился результат, который меня удовлетворяет:

Итак, сегодня провел стандартную сессию 12часовую из 24х туриков, получилось в небольшой минус. Примерно -120$
    Было две финалки, последнюю собственноручно запорол. В топ7 4бетвпушил на блинах QT<AK.
    ПРосто было уже 45 минут до финала и друзья за мной заехали))) Поэтому и навыдумывал себе "хорошую" ситуацию))

Испанцы выиграли очень легко, на классе. Молодцы.
    Но я болел за Италию.. Вечно выигрывают не те за кого я болею!!
    Да и 4:0 считаю не заслужили..
    Ответить Цитировать
    673/1008
    + 3
  • Да, тоже за италию болел, жалко не по делу 0-4(
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  • Удачно!
    Забирал билеты на концерт Sting'а в кассе Parter.ru и обнаружил афишу на концерт Parov Stelar, упомянутых немногим выше.
    Взял билеты и туда заодно
    Ответить Цитировать
    674/1008
    + 1
  • Всем привет!
    Все-таки я наконец-то сел играть и уже к сожалению осталось только 1 турнир.
    В понедельник намерено устроил себе выходной от покера, и сегодня честно говоря играть было совсем в падлу.
    Но сел, потому что мне начало казаться, что я не играл целую вечность))
    Прилично поездили сегодня, но буду тащить супердип одним столом.
    Ответить Цитировать
    675/1008
    + 1
  • Всем привет)
    Вчера отыграл плотную сессию и было впадлу подвести даже итог, т.к. спешил сразу на работу)
    Получилась она крайне недоездной: не доехал в трех турнирах, где было за первое 1.2к$ 1.2к$ и 1.9к$, также 8е на 888 по 22, 8е в 11+р на Бодоге, 4е в кейке в 5+р
    А теперь по порядку об этих неудачах:
    11+р на карбоне 4к гарания - все просто: 8е место 66<AQ рестил бб против катоффа.
    11е место на 888 в 5+р - пуш с баттона A2s<AA на бб.. флоп дал много надежд 3s 4s X, но ничего не доехало.
    29е место в 7500 гарантии на карбоне по 33 - проиграл огромную раздачу на почти 4 средних при 27итм.
    Вообще два последних вылета в этом турнире очень печалят, до этого было сет меньше фд по терну.
    Ну так раздача (хм на карбоне че та перестал работать после обновления по):
    ПРотив парня который агрил жестко стол, рейз почти каждую руку, на флопе против средних стеков просто пушил в двух последних раздачах.
    Он сразу справа от меня. На момент раздачи я иду в турнире 5м, а он 2м.
    500-1000 +100. Средний стек 27000
    Я на сб с и 44000 в стеке.
    он на баттоне с 51000 рейзит 3000.
    Я 3бет 8444, он кол
    флоп
    я сбет 9500, и в меня летит просто моментальный пуш...
    я думал довольно долго, склонило меня к колу, то что на флопе был не , и он так всегда сыграет с , , также точно , ... Да и такой агро вполне вероятно впихал бы и любое фд или гатшот с совпадением. И в банк я вложил уже 40% стека.
    Из сильных рук я опасался только , все-таки , маловероятны.
    Но опп показал абсолютный натс и я пошел нахер из этого турнира

В общем вчера я расстроился этому результату, знал бы что сегодня меня вообще вынесут без финалок, я бы так не парился
    Сегодня полный провал: 2 мелких итм на 20 турниров, как итог -350$
    Желание было не занимать, но физически конечно я был не в форме, не выспался ваще..
    В этом месяце пока нахожусь в приличном минусе: из 4х сессия только одна в слабый плюс.
    Завтра опять будем тащить))
    Сообщение отредактировал arsenal110 - 9.7.2012, 13:41
    Ответить Цитировать
    676/1008
    + 1
  • Всем привет!
    буллщиит, давно уже не играл. Аж с субботы! Печаль в том, что раньше выходных и не получится
    Работа напала на меня
    В вск сессию пропустил, т.к. просто решил восстановить силы и поспать конкретно.
    Ибо режим покер-работа через какое-то время сильно выматывает, все-таки всё время встаю очень рано: в 4.00 или 6.30
    Но на 3-4 недели меня обычно хватает. После чего неизменно идут выходные, когда сил уже просто нет и я дохрена сплю, как на этих.
    В субботу отыграл утреннюю сессию и завалился спать днем почти на 8 часов, затем сходил в бар и лег спать ночью.. проспал еще 11 часов
    Хренова, что в этом месяце хотел отыграть больше чем обычно, т.к. август будет не игровой совсем (17 дней ваще не буду в Москве).
    Но еще можно наверстать упущенное, на выходных хочу сыграть много, очень хочу поиграть вск ночь ко всему
    Да и из минуса пора вылезать
    Уууух, желания сейчас у меня не занимать!!
    Ответить Цитировать
    677/1008
    + 2
1 46 47 48 49 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.