Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,885
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,249
1 46 47 48 49 54
  • Воблер @ 10.5.2012
    красная у тебя полное дерьмо и идет вниз очень ровно, следствие этого - ошибки на блинах(шире защищайся против стилинговых позиций) и 2е барели в фишей-телефонов видимо, статы выложи помогу чем смогу

да, я знаю, об этом и сказал, и это вабще главная причина почему перерыв делаю, так как понимаю что систматические ошибки допускаю, и плюс пока ничего не значит вабще.
    я уже частично разобрался с красной линией, в основном это косяки на префлопе - стиллы/рестиллы, 3беты, 4беты, все это такое чуство что перестало работать на нл50, хотя на нл25 нормально работало, потому что оппы лучше защищаться стали.
    особенно в минусе были 4беты. оппы пушить стали чаще.
    статы выкладывать пока не вижу смысла. слишком много ошибок, которые и мне самому понятны, и я говорю, что последние 2 дня пришло несколько серьезных мыслей по поводу улучшения этого всего.
    наиграю дистанцию новую, уже более качественно, вот тогда уже надо будет смотреть.
    а на nl25 на префлопе я играл вот так, на nl50 уже так не получается играть пока что

201205101522replayerove.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/638
    + 0
  • С сб рейз слишком высокий, как следствие пост флоп с дерьмом без позиции слишком часто, а т.к. Лимит преимущественно телефонов приходится делать 2 барреля и сдаваться, думаю многие проблемы оттуда, посмотри базу по этой позе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • ладно, выложу статистику по дистанции за этот месяц на нл50))

префлоп

emmanagertrialf.jpg

emmanagertrialh.jpg

постфлоп
    emmanagertrial.jpg

emmanagertrialk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/638
    + 1
  • 3бет на батоне меньше чем с блинов wtf любишь играть разогнаные банки без позы? стил с батона дохуя если на блинах фиши а не ниты - тут и проблема с барелями очевидна офкос, ты как бы должен понимать для чего ты рейзишь с батона и с0 с вэлью диапазоном ставить цбет с мусором не спиздил не попал в доску чек в дагон фолд на бет ниче придумывать и балансировать не надо реги на лимите слабые ниты бамхантеры или задроты рейкомесы... фолд бб на стил 82! ну ты сам понимаешь.... у тя не трибет 13 должен быть а кол и наабарот, а ты просто разбрасываешься велью.... гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.5.2012
    202697-avallonist.jpg

на рабстол поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/72
    + 0
  • Воблер @ 10.5.2012
    3бет на батоне меньше чем с блинов wtf любишь играть разогнаные банки без позы? стил с батона дохуя если на блинах фиши а не ниты - тут и проблема с барелями очевидна офкос, ты как бы должен понимать для чего ты рейзишь с батона и с0 с вэлью диапазоном ставить цбет с мусором не спиздил не попал в доску чек в дагон фолд на бет ниче придумывать и балансировать не надо реги на лимите слабые ниты бамхантеры или задроты рейкомесы... фолд бб на стил 82! ну ты сам понимаешь.... у тя не трибет 13 должен быть а кол и наабарот, а ты просто разбрасываешься велью.... гл

1. про стиллы с бтн и со, согласен отчасти. и про баррелинг когда ниче нет в фишей, это также ест красную.
    но по идее мы ведь в позиции должны играть максимально много рук и против фишей и против регов любых, разве не так? то есть отсутствие руки, компенсирует наличие позиции. вот тут противоречие какое то..
    2. про 3бет и колл с блайндов не понял? вроде все плюсовые реги так играют, 3бет в районе 11-15 с блайндов, а вот колл без позы наоборот меньше и чуть больше с бб в позе против сб.
    3. 82% фолд на стилл это сб, на бб 77%. а сколько должны быть фолды на стилл в идеале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    да, я знаю, об этом и сказал, и это вабще главная причина почему перерыв делаю, так как понимаю что систматические ошибки допускаю, и плюс пока ничего не значит вабще.
    я уже частично разобрался с красной линией, в основном это косяки на префлопе - стиллы/рестиллы, 3беты, 4беты, все это такое чуство что перестало работать на нл50, хотя на нл25 нормально работало, потому что оппы лучше защищаться стали.
    особенно в минусе были 4беты. оппы пушить стали чаще.
    статы выкладывать пока не вижу смысла. слишком много ошибок, которые и мне самому понятны, и я говорю, что последние 2 дня пришло несколько серьезных мыслей по поводу улучшения этого всего.
    наиграю дистанцию новую, уже более качественно, вот тогда уже надо будет смотреть.
    а на nl25 на префлопе я играл вот так, на nl50 уже так не получается играть пока что

201205101522replayerove.jpg

я по этим статам отписывался нл 50 не видил еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • вощем пища для размышлений у тя есть.... а обсуждать стратегии в паблике у меня желания нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Воблер @ 10.5.2012
    вощем пища для размышлений у тя есть.... а обсуждать стратегии в паблике у меня желания нет

ну да, о том и речь)) поэтому и не видел смысла выкладывать статы особо)
    лики я знаю, и придумал как надо играть чтобы их устранить, по крайней мере я так думаю, что удастся улучшиться.
    поиграю на малом количестве столов, более надежной общей стратегии, тогда уже посмотрим, как будет выглядеть красная и вабще в целом. тут же я намесил просто очень много, не очень осознанно играл, если в целом оценивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/638
    + 0
    1. про стиллы с бтн и со, согласен отчасти. и про баррелинг когда ниче нет в фишей, это также ест красную.
    но по идее мы ведь в позиции должны играть максимально много рук и против фишей и против регов любых, разве не так? то есть отсутствие руки, компенсирует наличие позиции. вот тут противоречие какое то..

Ну не логично же играть с полным мусором против телефона даже имея позу на него:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • DuncanHill @ 10.5.2012
    Ну не логично же играть с полным мусором против телефона даже имея позу на него:)

ну фиш играет 40% рук и не имеет позы, я против него играю 65% и имею позу, плюс разница в скилле. почему нет?
    плюс если бы я играл с баттона 100% рук это был бы полный мусор, а так играется 65%.)
    значит выходит вопрос в том, что я не могу выбить фиша на постфлопе, то есть разыгрывать этот диапазон плюсово. значит выходит надо учиться лучше играть на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/638
    + 1
  • Приветик,завел блог,если хочешь напиши чё-нибудь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51549
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • игра 65% рук с баттона против фишей вовсе не является проблемой как раз. ну если еще немного прокачать постфлоп, то точно.
    а вот против регов сложно играть так, если они защищаются постоянно блайнды. поэтому буду играть пока более тайтово, пока не подниму уровень игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/638
    + 0
    игра 65% рук с баттона против фишей вовсе не является проблемой как раз. ну если еще немного прокачать постфлоп, то точно.
    а вот против регов сложно играть так, если они защищаются постоянно блайнды. поэтому буду играть пока более тайтово, пока не подниму уровень игры.

Каким образом у тебя слева сидят фиши?По идее там должны быть реги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    Каким образом у тебя слева сидят фиши?По идее там должны быть реги

)))
    а я что их заставлю сесть справа от меня))?
    могут и реги и фиши сидеть одинаково вероятно. ты думаешь на нл50 легко найти столы, чтобы у тебя был идеальный стол где фиши только справа? нет, играю на таких столах какие есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/638
    + 0
    )))
    а я что их заставлю сесть справа от меня))?
    могут и реги и фиши сидеть одинаково вероятно. ты думаешь на нл50 легко найти столы, чтобы у тебя был идеальный стол где фиши только справа? нет, играю на таких столах какие есть.

причем тут нл 50?у тебя на нл 25 стил с батона 65 и ты утверждаешь,что против фишей это норм играть.Я тебя и спрашиваю-почему у тебя фиши сидят слева?Или тебе пофиг,где фиш,главное,чтобы он был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
  • av_selivanov @ 10.5.2012
    причем тут нл 50?у тебя на нл 25 стил с батона 65 и ты утверждаешь,что против фишей это норм играть.Я тебя и спрашиваю-почему у тебя фиши сидят слева?Или тебе пофиг,где фиш,главное,чтобы он был?

ну тоже самое и на нл25. просто на нл50 это как бы очевидно тем более, так как фишей в несколько раз меньше чем на нл25, я же сейчас этот лимит играю.
    да мне пофигу. я не селектил никогда столы так, чтобы фиши были именно справа, и считаю что скилл вполне позволит играть с ними и когда они и слева.
    как, я уже написал выше, открывая много рук все равно в позе на них с баттона, они играют также много только без позы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/638
    + 0
  • посмотрел вод с нл1000

201205101852nolimit.jpg

ахуенно!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/638
    + 0
  • бля как же я хочу играть лимиты выше..
    там где уже за каждое плюсовое действие будет выпадать приличная сумма денег)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/638
    + 0
    бля как же я хочу играть лимиты выше..там где уже за каждое плюсовое действие будет выпадать приличная сумма денег)

нл5к ждёт тебя поэмэсэсить )). как раз 50бб уже есть. 3бет-алын ёбнул с блина и если прокатило - на нл100 с внятным БРом вернулсо. ))
    ну а если не прокатило - freeroll welcomes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 46 47 48 49 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.