На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 46 47 48 49 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Goban899 @ 20.7.2012
    Сынок

Goban899 @ 20.7.2012
    Я уж думал, хоть пару раз к твоим-то годам, где-нить на теплотрассе просыпался не зная как туда попал. или в обезьяннике на край. А тут - первый ра. Фи на тебя

я алкаш. но всегда все помнил. всегда. сколько бы не пил. А тут... Провальчик

tmc021 @ 20.7.2012
    Ну все через это проходят

Это типа ты с почином меня поздравляешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/2355
    + 0
  • Если реально - мой те совет резко ограничивать с алкоголем, не пить водку и вискарь, а легкие котейли тока и пиво. Не повторяй мои чужие ошибки. Этих провальчиков будет все больше и больше - и мудеть во время них станешь автоматом. У меня как раз в твоем возрасте провальчики и начались. Сначала раз в полгода, потом в геометрической прогрессии, потом каждый бухач, если там пил водку и прочий крепкий алкоголь. У тя определнные особенности мозга и нервной ситемы значит - с этим ниче не сделаешь - пить те надо как можно меньше. Пей легкий алкоголь не мешай градус - и все будет ровно. А то буишь как я - у меня большинчтво всяких коцок и повреждений на туловище - в пьяных кабацких-подворотных пиздиловках из разряда семероо на одного. Если бы я был чуть менее везучим и подготовленным - я несколько раз реально мог быть загандошен/зарезан/застрелян насмерть. Хотя я человек очень дружелюбный и спокойный, но по пьяни в отключке приключения сами меня находили всегда. А зачем за кого-то делать чужую работу, за которую еще и не платят.

Твой провальчик - плохой знак, прислушайся к моему совету

Ну на хуй если пошлешь с моими нотациями я тоже не обижусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/298
    + 4
  • Кока паленая была. инфа 146%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/220
    + 2
  • Goban899 @ 20.7.2012
    Если реально - мой те совет резко ограничивать с алкоголем, не пить водку и вискарь, а легкие котейли тока и пиво. Не повторяй мои чужие ошибки. Этих провальчиков будет все больше и больше - и мудеть во время них станешь автоматом. У меня как раз в твоем возрасте провальчики и начались. Сначала раз в полгода, потом в геометрической прогрессии, потом каждый бухач, если там пил водку и прочий крепкий алкоголь. У тя определнные особенности мозга и нервной ситемы значит - с этим ниче не сделаешь - пить те надо как можно меньше. Пей легкий алкоголь не мешай градус - и все будет ровно. А то буишь как я - у меня большинчтво всяких коцок и повреждений на туловище - в пьяных кабацких-подворотных пиздиловках из разряда семероо на одного. Если бы я был чуть менее везучим и подготовленным - я несколько раз реально мог быть загандошен/зарезан/застрелян насмерть. Хотя я человек очень дружелюбный и спокойный, но по пьяни в отключке приключения сами меня находили всегда. А зачем за кого-то делать чужую работу, за которую еще и не платят.

+стопицотт
    Jah Rastafari!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 0
  • George_luck @ 20.7.2012
    Это типа ты с почином меня поздравляешь?)

Ну типа да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/109
    + 0
  • Goban899, да ладно тебе))подумаешь он накидался в полное гавно на свадьбе друга))часто чтоли такое будет происходить?)
    И как ты определил его строение нервной системы и прочие штуки?
    Копался в башке пока он ничего не помнил или может изза тебя ему ничего не вспомнить?
    MIB detected

Зато теперь перестанет пить,начнет лудоманить и отчеты будут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/433
    + 0
  • 27off @ 20.7.2012
    Зато теперь перестанет пить,начнет лудоманить и отчеты будут

не перестану!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/2355
    + 2
    не перестану!

Лол,так чтобы ничего не помнить)наоборот я отстаиваю право всех пить сколько хочется и влезет,кола у всех в почете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/433
    + 0
  • а че как там дела со спором про похудение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/76
    + 0
  • Ander @ 20.7.2012
    а че как там дела со спором про похудение?)

как видишь активно работаю над этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/2355
    + 0
    как видишь активно работаю над этим

ГДЕ лудошоу?

стресс и замазка - самое лучшее средство для потери веса. правда чесаться можешь начать в придачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/220
    + 0
  • А вообще
    Мне срочно нужна девушка
    Чтоб следила за мной)
    ибо за ночь выпиваю больше, чем компания завзятых клабберов выпивают за выходные
    Так и спиться нетрудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/2355
    + 0
    Так и спиться нетрудно

трудно соскочить ты хотел сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/220
    + 0
  • Cocaine @ 20.7.2012
    ГДЕ лудошоу?

стресс и замазка - самое лучшее средство для потери веса. правда чесаться можешь начать в придачу

боюсь в моем случае волдырями покроюсь
    это как с антибиотиками
    ну мешать нельзя и все такое

Cocaine @ 20.7.2012
    трудно соскочить ты хотел сказать?

нет, я всегда могу завязать самостоятельно
    я ведь не какой-то бухарик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/2355
    + 1
    нет, я всегда могу завязать самостоятельно
    я ведь не какой-то бухарик

клеше в яндексе нашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/220
    + 0
  • Cocaine @ 20.7.2012
    клеше

такое слово красивое
    а написал с ошибкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/2355
    + 0
    такое слово красивое
    а написал с ошибкой

и на старуху бывает проруха

мой косяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/220
    + 0
  • Лето 2011 ....

[5:23:30] alexmezen: Может хватит мне уже тебе по сотке каждый день переводить?)
    [5:24:37] Джордж Съёмщиков: нет, я всегда могу завязать самостоятельно
    я ведь не лудоман какой-то

История повторяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • приветище!!!
    George_luck @ 20.7.2012
    ибо за ночь выпиваю больше, чем компания завзятых клабберов выпивают за выходные

блин,походу общая проблема,решение которой зависит от индивидума)я например велик купил(прогулки очень успокаивают,начал задумываться о вреде курения)но опять же,это индивидуально)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 0
  • Лето же,ну,что ты беспокоишься то?)
    Чего еще летом делать,пей пока есть настроение,время и пока лезет ну)
    А вообще сам себя контролируй,че на девушку все перекладывать?)
    Че не мужик чтоли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/433
    + 0
1 46 47 48 49 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.