Если реально - мой те совет резко ограничивать с алкоголем, не пить водку и вискарь, а легкие котейли тока и пиво. Не повторяй
мои чужие ошибки. Этих провальчиков будет все больше и больше - и мудеть во время них станешь автоматом. У меня как раз в твоем возрасте провальчики и начались. Сначала раз в полгода, потом в геометрической прогрессии, потом каждый бухач, если там пил водку и прочий крепкий алкоголь. У тя определнные особенности мозга и нервной ситемы значит - с этим ниче не сделаешь - пить те надо как можно меньше. Пей легкий алкоголь не мешай градус - и все будет ровно. А то буишь как я - у меня большинчтво всяких коцок и повреждений на туловище - в пьяных кабацких-подворотных пиздиловках из разряда семероо на одного. Если бы я был чуть менее везучим и подготовленным - я несколько раз реально мог быть загандошен/зарезан/застрелян насмерть. Хотя я человек очень дружелюбный и спокойный, но по пьяни в отключке приключения сами меня находили всегда. А зачем за кого-то делать чужую работу, за которую еще и не платят.
Твой провальчик - плохой знак, прислушайся к моему совету
Ну на хуй если пошлешь с моими нотациями я тоже не обижусь
я алкаш. но всегда все помнил. всегда. сколько бы не пил. А тут... Провальчик
Это типа ты с почином меня поздравляешь?)