Завтра буду в Минске, встречу Виталика, зацеплю мейн. Писал Витале про караоке, а он как не свой )) впаривает мне "5 возможностей увидеть всё самое интересное " )))
Во второй день мейна не прошел, тяжело день складывался и вылетел за 15 минут до конца первого дня, Виталя прошел во второй день, но сыграл там 20 минут. Схожу сегодня турбо дсс сыграю. За эти дни покатались на колесе обозрения, страшно было ппц) еще в музей Победы сходили, впечатления сильные остаются.
Хотел сегодня последнюю катку сделать в этом игровом месяце, но чёт траванулся. Так что этот игровой месяц уже завершил. Я вернулся на утро, гружу по 20 турниров в день, получается, что играю одновременно в среднем 6 столов, самый большой пик был 10 столов. Скучновато порой, но качество, конечно улучшилось. Играл не много, какой-то загульный месяцок ). В Минск съездил, с Виталей стыканулись, неплохой отдых получился. Не только я забухивал в те дни, когда не играл, а ещё работал над игрой, сам вижу свои косяки и работаю над ними, по собственным ощущениям виден прогресс. Хороший месяц получился, предал уверенности в собственных силах. Всегда у меня были проблемы с винрейтами, а ещё как насмотришься на форуме на винрейты хороших игроков, и хочется рыдать ) А сейчас на свои смотрю, и думаю, что уже начал учиться играть, и конечно это не может не радовать. Энергией и положительными эмоциями запасся, теперь буду продолжать развиваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.