Да и хотелось бы извиниться перед тобой Андрей, не знаю что ты мне дался и зачем вообще выплескивать негатив на человека, которого не знаешь вообще. По сути ведь не имеет значения никакого, кто и как играет, это личное дело каждого. Удачи за столами, задеть никто не хотел. И вообще не понимаю что ты мне дался. Будем добрее. Рви их нах, подтягивай игру и заносит МТТ.
Сообщение отредактировал VeryAggFish - 10.11.2013, 16:21
VeryAggFish @ 10.11.2013 Почему минусово-то, вы за зря на парня не гоните в 6 максе, при одном фолде пуш в четверых абсолютно нормальный. Это же не одностоловая снгха.
trukot @ 10.11.2013 и этот человек сетует, что его убивают. в ХА что то я этого не заметил)))
ну да сначало ты покарал моих ВВ префлопом 33 когда на этом игра и должна была закончится. а потом ты открыл с 22 у мен я д8 колл флоп 2д8 и о чуда терн Д.
VeryAggFish @ 10.11.2013
howbizzare @ 10.11.2013
Да нормально фсьо
да видел както это. ну что сказать дно есть дно я)
VeryAggFish @ 10.11.2013 Да и хотелось бы извиниться перед тобой Андрей, не знаю что ты мне дался и зачем вообще выплескивать негатив на человека, которого не знаешь вообще. По сути ведь не имеет значения никакого, кто и как играет, это личное дело каждого. Удачи за столами, задеть никто не хотел. И вообще не понимаю что ты мне дался. Будем добрее. Рви их нах, подтягивай игру и заносит МТТ.
Да ладно , я долго зла на тебя не когда не держал. Ты произвел на меня щас впечатление. Просто зачем оскорблять чуту игру мне не когда не понятно это было. когда в чате или еще гдето постояяно кричат . ТЫ еблан, и т.д и т.п. ну еблан тебе разве плохо от этого.
Хотя отчасти ты прав. не хрена я не шарю в покере. последние дни вводят в тильт жесткий. в чате все пишут русские по типу того что ты написал.это конешно подзаебало.
щас уже второй раз за месяц оставил сессию с открытыми столами на 100 и чуть больше $.
играть не хочу. а через силу лучше головой об стенку.
не хватает мне терпения.
не знаю. когда смогу восстановится и дать себе еще один щанс.
но писать долгое время не буду ничего, так же как и появлятся на джипси. Удачи всем кто играет , кто начинает, пускай у всех все получится.
А ты душара Пиздюк тебе тоже удачи в покорении кеша)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет не настолько , это просто cataniwka тайтовый