Всем привет, решил нырнуть в вашу дисциплину. Начал играть после годичного перерыва. Раньше никогда не обращал особого внимания на красную линию, а тут у вас чуть ли не культ из нее делается. А я то наивный думал что надо рои и $/час поднимать, а не красную выше нуля. Можем в блоге обсудить или тут.
Отыграй хотя бы 100 турниров и поймешь,практика лучше теории)),регов человек по 50 бывает(но кого ты регом считаешь?7/7 рег? а 20/9)?,утром меньше намного,но и турниров немного.
Makeloven0twar @ 5.1.2014 Отыграй хотя бы 100 турниров и поймешь,практика лучше теории)),регов человек по 50 бывает(но кого ты регом считаешь?7/7 рег? а 20/9)?,утром меньше намного,но и турниров немного.
я думаю вечером регов там около 70-80(те хто имеет профит больше 5-10к)
Makeloven0twar @ 5.1.2014 Отыграй хотя бы 100 турниров и поймешь,практика лучше теории)),регов человек по 50 бывает(но кого ты регом считаешь?7/7 рег? а 20/9)?,утром меньше намного,но и турниров немного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
появляться спс ггг