DarknessOFF @ 7.9.2014 С завтрашнего дня планирую начать плотную катушку. И вот думаю, как будет проще влиться в гринд после перерыва. Есть мысль подойти нестандартно. Загрузить себя с первых же дней на недельку жестким(для меня) мультитейблингом на полторашках, 18-21 стол, далее перейти на лимит выше и меньшее кол-во столов. Какие плюсы в таком подходе я вижу: на полторашках много не проиграю = задешево вольюсь в мультитейблинг. Перейдя через неделю на лимит выше, спокойно буду катать 12-15 столов.
Фиши в блеф не овербетят, дисциплинированно фолдим и катаем дальше с супер комфортным стеком.Даже если там флеш 1 раз из 3 один хер лучше сохранить такой стек и забрать у этого фиша фишки позже)
DarknessOFF @ 10.9.2014 А вот это уже ошибка наверное...
Poker Stars, $1.35 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.