Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,520,131
  • Подписок
    1,846
1 46 47 48 49 2053
  • Сергей, поздравляю с победой в воскресном Second Chance!
    У меня вопрос по тому, как играть такой долгий турнир.
    Посмотрел, турнир шел почти 8 часов. Скажи, каково это?
    Я начал играть недавно, примерно месяцев 7-8 назад. Очень люблю МТТ, и первое
    время турнир для меня заканчивался часа через 1,5 - 2. Недавно начал попадать в призы,
    и время от времени зацепляю финальный стол. Так вот вчера, на 5-м часу игры понял,
    что очень тяжело. Начинает давить и разница призовых за каждое место. Я так понял эта
    проблема не только у меня, люди делают такие ляпы, что и на начальной стадии не всегда встретишь.
    Как можно "натренировать" выносливость? И как ты используешь
    5 минутные перерывы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Сергей!
    Я вопрос задал в марафонской ветке (https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...ost&p=36409), хотя надо было, наверное, здесь.
    Если будешь отвечать, можешь и здесь отписаться, а там линк подвесить.
    С точки зрения «историзма», здесь будет правильнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/325
    + 0
  • Привет, Сергей! знаю что ты играешь во многие виды покера, и вот хотел узнать в каких играх самая большая дисперсия а в каких она меньше?
    особенно интересует дисперсия в лимит холдем и 7-ми карточном стаде хай, какая она примерно по отношению к нл холдем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сергей, читаю сейчас про самый большой банк, разыгранный в онлайне - 1,3 млн. долларов. Интересно, какие самые большие банки разыгрывались в офлайне? Можешь сказать, какой был самый большой банк, сыгранный в GR-клубе вообще и у тебя лично? И известны ли тебе американские рекорды (Bobby's Room или где-то еще)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/75
    + 0
  • Сергей сколько у тебя выходит ~ МТТ в месяц и много ли времени тратишь на кэш игры (я как понял ты если играеш кэш, то это чаще лимитированные игры,верно?) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сергей, до сих пор не понимаю, что делать, когда заходит 74? any advice?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • Angier @ 25.11.2009, 7:34
    Сергей, до сих пор не понимаю, что делать, когда заходит 74? any advice?

Вешаться!--))

Себя не похвалишь - кто рискнет?
    И если не веришь - зачем ты поешь?
    Я отправляю в небо стихов полет,
    Садись в облака, если рискнешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Доброго времени суток Серегй. Возможно не корректный вопрос, но все же...

Успешная игра рано или поздно приводит к вопросу «кешаута». Если раньше сам процесс происходил довольно просто (регистрация ИП, как спортсмена, «кешаут» , оплата налогов) то сейчас возможны осложнения с заработком от покера в РФ, какой на Ваш взгляд самый оптимальный законный способ вывода(обнал) средств? (я имею ввиду сумы от 10к и выше с выплатой налогов, учитывая что покер это профессиональная деятельность человека?

Если опишите стандартную процедуру вывода денег и оплату налогов от игры на примере русских игроков (без имен конечно) буду благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Agapov @ 26.11.2009, 17:01
    Доброго времени суток Серегй. Возможно не корректный вопрос, но все же...

Успешная игра рано или поздно приводит к вопросу «кешаута». Если раньше сам процесс происходил довольно просто (регистрация ИП, как спортсмена, «кешаут» , оплата налогов) то сейчас возможны осложнения с заработком от покера в РФ, какой на Ваш взгляд самый оптимальный законный способ вывода(обнал) средств? (я имею ввиду сумы от 10к и выше с выплатой налогов, учитывая что покер это профессиональная деятельность человека?

Если опишите стандартную процедуру вывода денег и оплату налогов от игры на примере русских игроков (без имен конечно) буду благодарен.

заплати налоги и спи спокойно--))

Я сидел и витал в облаках,
    Что было обычным занятьем,
    Вдруг звонок и дальше Ба-бах
    Серега нарисовался , приятель.
    Огорошил меня он с порога,
    Показав судебный листок,
    Охватила обоих тревога -
    Грозил ему страшный срок.
    За товарища он поручился,
    Ну а тот сбежал с деньгами,
    Судебный пристав тут явился,
    Ступая бесшумными шагами.
    -Что делать мне? Какой позор!
    Покончить жизнь или скрываться?
    -Не плачь дружище, еще не зазор
    Быть поручителем, но остаться
    Человеком и Гражданином ты всяко обязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сергей если не трудно посмотри пожалуста сколько ты тысяч рук сыграл за 30 часовую сессию ?

просто возник интерес увидев эту новость http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_27175
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Makcumka @ 27.11.2009, 23:23
    Сергей если не трудно посмотри пожалуста сколько ты тысяч рук сыграл за 30 часовую сессию ?

просто возник интерес увидев эту новость http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_27175

40 тыщ рук за 18 часов - это по 2+к рук в час.
    Это даже на коротких примерно 20 столов.
    Сергей играл макс 4 - вот и считай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/213
    + 0
  • Сергей, наблюдая за вашей игрой и прочитав Скланского, очень сильно подтянулся в РАЗЗ. Не могли бы Вы дать каких-нибудь полезных советов по ЛОУБОЛЛУ - какие руки стоит разыгрывать, когда продолжать борьбу, на что ориентироваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Хочу спросить Сергея - а всё-таки критику плохо наверно переносишь??

На бридж не откликаешься, советы не даёшь--((

Я как физик и где-то философ
    Вот о чем на досуге думаю иногда?
    Если Бог в мир Морона вбросил -
    Это братцы не совсем ерунда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ReallyKaban1 - кирпич на голову не падал? Куда не зайди - везде ты со своими чумовыми идеями и абсолютно идиотскими стишками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Buhoi1589 @ 28.11.2009, 17:38
    ReallyKaban1 - кирпич на голову не падал? Куда не зайди - везде ты со своими чумовыми идеями и абсолютно идиотскими стишками.

И что плохого ты нашёл в стишке про морона?
    желательно с полными филологическими выкладками--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ReallyKaban1
    Лечиться тебе надо, вот что. Когда человеку больше нечем заняться, кроме как рифмовать "иногда-ерунда" и пихать такую дурь везде, куда ни попадя, это клиника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Принял волевое решение забанить Кабана. Надоел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/367
    + 0
  • ))) Теперь к достижениям Ивана добавилось ещё одно : забанил Кабана , не зайчика какого-нибудь , не хомячка (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Сергей вопрос по офлайн кэшу.
    какую стратегию ты бы выбрал играя за столом с 9 полностью отмороженными людьми. то есть допустим при блайндах 1-2 идет рейз 25, за ним 3 колла, рейз 100, 2 колла, впоследствии один их коллов на 95о (со словами ну 25 дал, ну а пото мкак не доставить).
    получается все играют лузово и довольно аггресивно. но ведь если сидеть и ждать натсов то сколько это времени уйдет. а заходить нарейзы по 10 бб дороговато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Soul @ 28.11.2009, 17:50
    Принял волевое решение забанить Кабана. Надоел )

мы вам благодарны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
1 46 47 48 49 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.